ID работы: 5903311

YG детки

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мино уже целый час бродил возле тренинг центра и не мог дождаться Дженни. У нее было занятие с учителем по рэпу, но она задерживалась. Он долго думал что же купить для нее. Цветы, слишком привлекали бы внимание, да и он не был уверен понравилось бы ей это. Поэтому он купил ей кепку, розовую, похожую на его. Это выглядело, как парная вещь, но его это не заботило. Плевать, что скажут другие, главное чтобы ей понравилось. Наконец Дженни появилась на выходе. Увидев Мино, она улыбнулась и поспешила к нему. - Привет, прости я задержалась. Что-то я сегодня не в духе, так что пришлось долго поработать. - Да все отлично, я совсем недолго тебя жду. Вот смотри это тебе, - протянув ей пакетик, в котором лежала кепка, он с нетерпением ждал ее реакции. - Ееее! Она такая классная! - Дженни сразу же достала и примерила ее, красуясь перед Мино. - Как я тебе? Мне она очень нравится, спасибо! - и она поцеловала его в щечку, отчего он смутился и с минуту не мог выдавить ни слова. - Она тебе очень идет, - наконец сказал он улыбаясь и они отправились на прогулку. У них было совсем мало свободного времени, когда бы они могли встретиться, так что они не стали его терять.       Спускаясь по каменной лестнице Дженни прыгала по ступенькам, как маленький ребенок. А Мино держал ее за руку и смеясь, периодически ловил ее, когда она теряла равновесие. - Мы уже долго гуляем, чем займемся дальше? - спросила Дженни. - Можем пойти ко мне, я покажу тебе квартиру, в которой мы живем, - предложил Мино. - А как же ребята, они там? - Нет, они разбрелись кто куда, трое на записи шоу, а Сынхун свалил в Пусан на сегодня. - Хорошо, идем. Покажешь мне свои рисунки? - Конечно, я же обещал. Они поймали такси и отправились в путь. Поднимаясь на лифте, они вдруг оба замолчали, и Дженни почему-то стала нервничать. Она задумалась о том, что они будут там лишь вдвоем, а обстановка довольно интимная.       Мино открыл дверь, пропуская ее вперед. Зайдя следом он показал ей все комнаты, в которых жили ребята, а в последней жил он сам. - Извини, тут немного бардак, следствие жизни одиноких парней, - смеясь произнес Мино, поднимая вещи с пола. - Это твоя комната? - Дженни осмотрелась вокруг. - Да здесь живу я. - Мне нравится, довольно уютно, а это твои рисунки? Она подошла к столику, на котором была куча бумаг. Мино тут же подскочил собрав их в стопку. - Я покажу тебе, только они не все хорошо вышли. - Он протянул их ей, но часть осталась у него в руках. Просматривая его работы, Дженни восхищалась его талантом. Здесь были и серьезные художества и веселые картинки, напоминающие комиксы. Пару листов он держал у себя и не давал ей смотреть. - Почему? Что на них? Ну пожалуйста, дай мне взглянуть, - не унималась Дженни и строила кошачьи глазки. - Я не могу их и показать, - смущенно отнекивался Мино, но в итоге протянул ей бумагу.       Дженни очень удивилась, ведь на них были изображены ее портреты. И моменты, запечатленные на этих рисунках, происходили довольно давно. На одном из них: она сидела в наушниках в тренировочном зале, и задумавшись смотрела в окно. Это было около года назад. Она была очень тронута тем, что Мино наблюдал за ней с того времени. - Очень красиво...я не знала, что ты интересовался мной еще тогда. - она посмотрела ему прямо в глаза. Он сидел на кровати не отводя от нее глаз, улыбался и протягивал к ней руки. Она тут же бросила рисунки на стол, обняла его за шею и поцеловала, устроившись у него на коленях. Спустя какое-то время они в обнимку лежали на кровати и услышали, как открывается входная дверь - ребята вернулись со съемок раньше.

***

      Успех дебюта Айкон был просто сотрясающий. Они занимали первые места во всех чартах и музыкальных программах. Ребята все время были заняты выступлениями, подготовкой к первому концерту, фанмитингами и прочими делами. Девочки трейни так же были заняты бесконечными тренировками и уроками. Джису задумывалась о том, как там Ханбин и его ребята. Один раз они виделись сразу после дебюта, а после прошло уже много времени.       Ханбин был все время занят, но мысли о Джису не давали ему покоя. Он совершенно не собирался давать волю чувствам и запрещал себе думать об этом. Однажды он заходил в комнату и остановился в пороге, услышав разговор Бобби и Джинхвана: - Разве ты не был влюблен в Хаи? - спрашивал Джини. - Да, но из-за Джису я немного запутался. Мне нравится Хаи уже давно, и мы с ней близки, но с появлением Джису я стал сомневаться в своих чувствах. Я пытаюсь разобраться в том, что я испытываю к Джису. - Думаю тебе не стоит об этом думать. Кажется, ей нравится Ханбин... - Ты уверен? Я думаю ему как раз таки все равно. Да хотя неважно, я действительно должен перестать об этом думать, Хаи для меня все. Не хочу ее потерять, когда у нас все только начинается.       И вот после того, как он узнал, что возможно нравится Джису, Ханбин снова задумался. Это добавляет проблем, ведь он не хочет отношений, а это значит - он сделает ей больно. Но ему все равно хочется ее увидеть, и после услышанного, о том, что она нравится Бобби, его это взбесило. "Но что это? Ревность? Не может быть." - Черт, с появлением этой девчонки, я уже стал совсем как остальные, - бубнил он себе под нос, выходя из блока. И в коридоре наткнулся на Джису. "Черт, да что же это такое" - подумал он. - Привет, - улыбнулась она ему, - давно не виделись, ты куда-то уходишь? - Привет, я собирался пройтись, - ответил Ханбин растеряно не зная куда смотреть. - Я тоже вышла подышать, пойдем вместе. Ханбин лишь кивнул в ответ и двинулся вперед. Они вышли на улицу, был теплый вечер, но дул слабый ветерок. Какое-то время они шли молча, Джису думала, что он хотел побыть один, и не стала мешать его размышлениям. А Ханбин просто никогда не был с девушкой и не знал, что сказать. Спустя 10 минут Джису не выдержала: - Почему ты всегда такой? - А? Какой такой? - очнувшись от своих мыслей переспросил он. - Ну ты неразговорчивый, серьезный, порой даже холодный. Ты все время о чем то думаешь, или всеми мыслями в музыке. Тебе никто не нравится? - Ты застала меня врасплох, я действительно выгляжу так со стороны? - с грустной улыбкой сказал он. - Да, - улыбаясь подтвердила она, - мне бы хотелось узнать тебя поближе. - Нет, я не холодный, просто я редко общаюсь с девушками. Задумчивый я потому, что на мне очень много ответственности и я все время чувствую давление. А вообще меня не интересуют отношения, как других ребят. - тут он вспомнил, что не должен давать ей ложных надежд и при этом жалел, что поступает так. На этом он замолчал и развернулся к общаге. Джису немного расстроил его ответ и она также молча поспешила за ним. По дороге он остановился, снял куртку и накинул ее на плечи девушки. Джису очень удивилась этому жесту от парня, который, можно сказать, отшил ее 5 минут назад. А он улыбнулся: -Ветер немного прохладный, идем внутрь.

***

Хаи и Сухен собрались на концерт Айкон, чтобы поддержать ребят. - Ну вот, 3-е октября, время так быстро летит, я очень рада за них, - говорила Хаи, когда они проходили внутрь здания. - Да, это невероятно, их первый концерт, они скорее всего просто в шоке еще, - улыбаясь отвечала Сухен. Девочки пришли пораньше, пройдя за кулисы, они отправились в гримерку парней. Ребята готовились к выходу и к ним в дверь постучались девчонки. - Привет, поздравляем! Мы пришли пожелать вам удачи перед выходом, - улыбаясь сказала Хаи и взглядом встретилась с Бобби. Он улыбнулся, и кажется, был счастлив увидеть ее перед концертом. Все дружно поблагодарили девочек и были рады их видеть. Сухен подошла к Джинхвану, который сразу же вскочил со стула предлагая ей сесть. - Оппа, ты хорошо выглядишь в этом, - с улыбкой сказала она, указывая на его красно-белую толстовку. - Спасибо, ты тоже сегодня очень хорошо выглядишь, и я рад, что ты пришла. Остальные парни сидели рядом и стали подначивать Джини услышав их разговор. Мини-хен ворчал на них и велел им заткнуться, но они его не слушали, а Сухен умилялась тому, как он дуется.       Вскоре все вышли, в гримерке остался только Бобби который не мог найти свою кепку. А Хаи задержалась, чтобы помочь ему. - Вот эта? Красная?- спросила она достав ее из-за кресла, он кивнул. Она подошла к нему вплотную и не отрывая взгляда надела ему кепку. с минуту они стояли и смотрели друг другу в глаза, затем немного потянувшись вверх Хаи легонько коснулась его губ. - Удачи, - лишь прошептала она и развернулась к выходу, но Бобби поймал ее за руку, развернул к себе и поцеловал. Запустив руку в ее волосы, он страстно целовал ее забыв обо всем. Это был их первый поцелуй, который они с нетерпением оба ждали. - Спасибо, - сказал Бобби и ускользнул, чтобы догнать остальных парней.       Хаи испытала невероятное облегчение от того, что Бобби чувствовал тоже что и она. Улыбнувшись своим мыслям, она пошла в зал, где ее наверняка уже заждалась Сухен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.