ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

1. Некрофилия. //Скай, Улей. // Стёб, АУ, Гет.

Настройки текста
«По сути, это некрофилия», — думает Джонсон, когда Улей с лицом Гранта Уорда — и по сей день вызывающего в ней сложное, сочетающее в себе сладкую истому в животе и непроизвольно сжимающийся для удара в нос кулак желание — гладит ее по волосам и осторожно целует в лоб. — Что-то гложет твои мысли, — говорит Улей, старательно гладя ее по голове. — Ты можешь мне сказать, что?.. Дейзи смотрит на него со скепсисом, прикидывая, что ей будет за сомнение в своем лидере. Потому что… ну как еще, кроме сомнения, назвать то, что она сейчас прикидывает, делает ли ее некрофилкой то, что она не сама обнимается с трупом, а труп вполне уверенно обнимает ее, целует в лоб и делает вид, что это не его рука сползает с ее пояса на задницу. — Не бойся, расскажи, — подбадривает Улей. — Не страшись наказания, его не последует, не для тебя. Дейзи хмыкает. Ну, Улей ее, конечно, не сожрет, но что-то не хочется ей узнать, что за наказание он может придумать — а фантазия у него на той мертвой планете вообще куда-то не туда повернулась, исправить бы… Стоп. Это что? Еще одна попытка засомневаться в идеальности предводителя всех нелюдей? — Дитя, — вздыхает Улей. — Говори. Рука его по-прежнему лежит на ее заднице, машинально — Грант, чтоб тебя, Дуглас Уорд, это точно твои замашки! — поглаживает и с интересом сжимает. Дейзи вздыхает и берется за руку своего предводителя. — Детей, — говорит она, перемещая руку обратно на талию, — так не трогают. А те, кто трогают, оказываются за решеткой и с ними там происходят очень плохие вещи. — Прости, это всё рефлексы этого мертвого тела, — винится Улей с искренним выражением — которое у Уорда обычно означало «Ты ни за что не догадаешься, что я тебе сейчас лгу!» — лица. — Ты была весьма дорогая моему вместилищу. — Значит, мертвый Грант Уорд лапает меня за задницу, — бормочет Дейзи. — Но всё еще не ясно, считается ли некрофилией, когда к тебе пристает мертвец… Улей вздыхает, потому что не знает ответа на этот вопрос. Дейзи тоже вздыхает, потому что рука мертвого Гранта Уорда опять начала сползать вниз, а она так и не поняла, делает ли ее некрофилкой то, что это… вполне приятно.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.