ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

2. Запрещенный прием. // Скай, Уорд. // АУ, Юмор. Флафф?

Настройки текста
Он честно пытается ее тренировать, ставит удар, показывает, как победить ей, совершенно не желающей становиться воином, но упорно сующей свой любопытной нос туда, куда не нужно. — Иногда можно использовать… запрещенные приемы, — вздыхает он. — Попробуй… справиться со мной не по правилам. Хорошо?.. — Хорошо! — с энтузиазмом кивает Скай. Во взгляде ее танцуют чертенята, от которых становится немного жутко, но когда он пасовал перед трудностями, а?.. Вот поэтому агент Грант Дуглас Уорд храбро идет в атаку на девчонку, которая в два раза легче, на полголовы ниже, но может взломать все его аккаунты и не стесняется выкладывать в твиттер то, как он спит с отрытым ртом. Так что да, бить нужно осторожней. И медленней, чтобы у нее были хоть какие-то успехи. — Давай! — прыгает как мячик Скай. — Нападай! Я готова! Грант вздыхает и решительно наступает на нее, заносит кулак — до отвращения медленно, но еще одной кружки со слабительным от уставшей сводить с лица Скай синяки Джеммы он точно не переживет. В моральном плане. Его противница/ученица/хакерша подныривает под руку, как он ее учил — в этой голове, оказывается, задерживается что-то, кроме языков программирования! Уже можно посчитать его заслугой. А потом Скай применяет Запрещенный Прием с самых что ни на есть больших букв. Крайне запрещенный прием, который никто до нее не применял. Да и не думал Уорд, что кто-то додумается, честно говоря. — Стоп! — просит он сипло. — Скай! Ты-ы-ы победи-и-ила!.. Скай отскакивает как тот мячик и лучится довольством. Грант пытается отдышаться. Да, его раньше пытались вывести из строя самыми разными запрещенными приемами — целовали, лупили по яйцам, били электрошоком в самый неожиданный момент, но никто до сих пор не догадался… Он качает головой и уточняет: — Ты же понимаешь, что с другим противником это может не сработать? — Конечно понимаю, — радостно кивает Скай. — Но с тобой ведь сработало, да?.. И улыбается, а он только качает головой и пытается не улыбаться в ответ, проклиная тот день, когда Скай прознала про его боязнь щекотки.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.