ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

6. Улыбнись. // Джессика, Дэнни. // АУ, Ангст.

Настройки текста
— Улыбнись, Джессика! Проснись и пой! Она реагирует прежде, чем понимает, что перед ней Рэнд. — Ты злая, — прижимая к разбитому носу пустую — максимально холодную вещь в доме Джонс — бутылку из-под виски, сообщает Дэнни, сидя на ее кухне, пока Джессика ножом отковыривает лед из морозильника. — Серьезно? — бросает на него сердитый взгляд Джессика, на миг оторвавшись от добычи льда. — Ты вскрыл дверь моей квартиры, вторгся в мою спальню и разбудил после недели Ада, а злая я?.. — Дверь была не заперта, — осторожно поправляет Дэнни. — Не важно! — сердито обрывает Джессика и сгребает лед в кулек из-под чипсов. — Держи. Приложи к носу и молись, чтобы у тебя все быстро заживало. — Я могу направить свою, — начинает Рэнд, но Джонс его обрывает решительным: — Заткнись!.. Она берет пустую бутылку из-под виски, смотрит неодобрительно, ставит ее с шумом на стол, запускает руку в волосы и делает тяжелый, надсадный вздох. — Ты в порядке? — уточняет Рэнд. — Сегодня годовщина того, как я убила свой самый страшный кошмар, как думаешь я могу быть в порядке? — резко уточняет Джессика. — Особенно, когда меня будят этим гребанным «Улыбнись!», а? Она опирается на стол и выдыхает — всё так же, через силу, хрипло и яростно. Стол опасно трещит, и Дэнни тихо сообщает: — Не знал. Прости. Джессика качает головой, отметая все извинения. Она перестает мучит стол и уточняет: — Ты, кстати, чего хотел?.. — Я случайно наткнулся на того парня, которого ты искала, — пожал плечами Рэнд. — Связал его, спрятал на чердаке… Думал, ты обрадуешься. — О, я очень обрадуюсь, — кивает Джонс. — Мне как раз нужно кому-то врезать побольней. Погоди, я захвачу куртку. Дэнни пожимает плечами и думает, что неплохо бы позвонить Клэр — та, кажется, единственная знает о всех больных местах защитников Нью-Йорка.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.