ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

5. Серьезные отношения. // Джессика, Скотт Лэнг. // АУ, Стёб. Странность.

Настройки текста
Цитата: Из-за разбитого окна Джессика Джонс не может ночевать дома и отправляется к Скотту Лэнгу, где ночью у них начинаются серьезные отношения. — Я вырву ноги этому репортерешке, — сообщает Джессика и гипнотизирует взглядом бутылку виски. Не пьет. Потому что если она выпьет сейчас, то точно пойдет убивать этого несчастного идиота, которого почему-то публикуют в газете. — Меня больше интересует, откуда он узнал, — вздыхает Человек-Муравей, добравшийся до квартиры Джонс на муравьях и едва не получивший струю дихлофоса. — И да, ты тогда, правда, пришла только из-за разбитого окна?.. — Нет, — мрачно отзывается Джессика, — у меня было пол-стены нахрен снесено, а был январь. Так что окна не было. И я пришла не к тебе, а к Клэр — кто ж знал, что ты у нее жил?.. — Я у нее не жил, а прятался, — важно поправляет Скотт, выбираясь из костюма. — И да, она об этом пока не знает. Ты же ей не говорила?.. — Что в ее с Люком квартире живет подозрительный мужик, который умеет становиться маленьким и, возможно, подглядывает за ней в душе? — уточняет детектив. — Нет. — Нет, просто интереса ради, — просит Лэнг. — А почему ты ей не сказала? — Она мне нравится, конечно, — вздыхает Джонс, гипнотизируя виски, — но мысль о том, что однажды она наткнется на тебя в ванной комнате и попытается тебя убить с перепугу, мне нравится больше. — Ты — жестокая, — хмыкает Скотт, убирая костюм в специальный чемоданчик. — А вообще, я за ней не подглядывал. — Так и знала, что с тобой что-то не так! — наконец, отрывается от созерцания виски Джессика. — Ты подглядывал за Люком! А я так пыталась начать с тобой эти «серьезные отношения»! — Ни за кем я не подглядываю! — возмущается Лэнг, а потом лицо его становится задумчивым. — Хотя я знаю, за кем можно подглядеть… — А вот ей я тебя сдам, — сообщает Джессика. — Даже несмотря на то, что у нас с тобой «серьезные отношения». Кстати, что там с нашими серьезными отношениями?.. — Когда ты пустила меня пожить у себя я не думал, что придется платить арендную плату, — ворчит Лэнг. — Я же занимаю место как муравей. — Зато ешь, как слон, — фыркает Джессика и вздыхает. — Так. Ладно. — Она решительно берется за виски. — Если я пойду убивать этого репортера, просто найди мне еще выпивки — чтобы я отрубилась. Потому что иначе я эту новость не переживу. Господи… Онлайн-газета, посвященная жизни супергероев… Ненавижу репортеров. — Полностью тебя поддерживаю, — хмыкает Лэнг и уточняет задумчиво: — А еще не поздно вернуться жить к Клэр?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.