ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

8. Сенсеи. // Джессика, Дэнни, Мэтт, Клэр, Люк. // АУ, Стёб.

Настройки текста
— В следующий раз, — выдает отповедь Мэтт, пока Клэр зашивает порез на его ребрах, — ты подставишь не только себя, но и остальных. — Вас никто не просил меня спасать да еще вмешиваться в бой без ваших кевларовых костюмов, — огрызается Джессика, прикладывая мешок со льдом к глазу — фингал обещал быть впечатляющим, и она точно не собирается смотреть в зеркало ближайшие три дня. — Но ты — наш друг, — напоминает Дэнни, пытающийся самостоятельно обработать рассеченную бровь. — И ты… Ты должна подтянуть свою… технику боя. — Если она там есть, — сердито выдает Мердок и шипит, когда Клэр льет ему на рану виски, из фляжки любезно одолженной Джонс. — Закончили? — уточняет Тэмпл. — Если вы такие великие мастера, то могли бы просто научить ее, а не орать на нее за то, что она что-то не умеет. — А что? — смеется Джессика, когда Рэнд смотрит на нее ошарашенно. — Действительно. Если вам не нравится, как я дерусь… Она многозначительно замолкает, ухмыляясь и ожидая, что сейчас оба поспешно откажутся. Дэнни, вон, уже собирается — хлопает глазами, помня, что удар у мисс Джонс достаточно тяжелый. Он открывает рот, вздыхает перед решительным отказом, но тут… — Вызов принят, — чеканит Мердок. — Готовься. Мы с Дэнни станем твоими учителями. И учить будем без всякой жалости — твое неумение биться может стоить жизни не только тебе, но и людям, которых ты решишь защитить. Джессика собирается попытаться отговорить Мердока от этого рискованного шага, но… Праведность этого чертова католика ее порядком выбешивала, что уж скрывать?.. Именно поэтому она только ухмыляется — крайне неприятно. Правда, Мэтт этого не видит. Видит Дэнни. И шумно сглатывает. Три дня спустя Дэнни прикладывает пакет со льдом к снова разбитому носу и жалуется Люку: — Она вошла в фойе моей фирмы, поздоровалась, спросила, как дела, и разбила мне нос!.. — И ее не схватили? — хмыкает Кейдж, помешивая венчиком тесто для будущего пирога. Сидящий на подоконнике в его кухне миллиардер, уже получивший по пальцам за то, что попробовал тесто на вкус, только пожимает плечами и сообщает почти обиженно: — Я сам же и признался, что согласился обучить девушку самообороне… и не назначил время обучения. Люк хмыкает. — Вот-вот, — ворчит Дэнни. — Охрана тоже смеялась. И Колин. И Мэтт… И… — Он спотыкается. — Джессика смеялась. — Он улыбается. — Так что не всё напрасно, да?.. — Не всё напрасно, — соглашается Кейдж, заливая тесто в форму. — Так, духовка нагрета до двухсот градусов… Что там дальше по рецепту?.. — Не знал, что ты умеешь готовить, — хмыкает Рэнд. — Я тоже не знал, — признается Люк, — но мы с Клэр поспорили, кого из вас Джесси достанет первым. Так что сегодня я готовлю всё, вплоть до десерта. Эх ты… Железный Кулак… — Меня не учили драться с настолько непредсказуемыми женщинами, которые не имеют ни малейшего представления о вежливости боя, — сообщил Рэнд. — Но в следующий раз я буду готов. Люк только хмыкает. Потому что сам недавно ставил удар Джессике и был уверен, что его девочка еще достанет этих любителей ногомахания.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.