ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

9. В кладовке. // Люк, Джессика, Некто. // АУ, Стёб, Гет. R и хулиганство в диалогах.

Настройки текста
— Так, Здоровяк, ты, конечно, не виноват в том, что мы оказались так интересно зажаты в этом чулане, но мог бы ты на меня так не давить? — Прости, Джесс, делаю всё, что могу. — Мне кажется, ты делаешь всё, чтобы убить меня. — Ну… Ты всё еще убила мою жену. — А ты всё еще меня хочешь. — Доказательства? — Доказательства упираются мне в бедро, так что заткнись и думай о мертвых кошечках. — О… кошечках?.. — Так. Это я зря. Что там тебя… ну… может остудить?.. Представь, что нас застукала Клэр!.. — Не помогает. — Чувствую. Кхм. Слушай, а вы с Клэр… — Я с Клэр. — Но? — Но кровати мы с ней не ломаем, потому что я боюсь ее сломать. — Кровать? О. Стой. Поняла. Да, согласна — удобно иметь для секса кого-то, кого не страшно сломать. Ты слышал новости?.. — О том, что ты вывихнула бедному парню руку? — Я всего-лишь потянула его за руку в порыве страсти. Я не хотела почти вырывать ему руку из сустава. — Уверен, ему от этого легче не стало. — Ну не знаю — в отличие от меня, он кончил. — Слишком много подробностей, Джесс. — Да, я в курсе. Я это буквально чувствую. — Ты ужасна. — Эй, это ты тычешь в меня тем, чем должен тыкать только в свою женщину, так что заткнись. — Черт. — Ага. Типа того. — Я, конечно, что-то явно не понимаю в ролевых играх, но, может, Люк, ты перестанешь трогать мою задницу и вспомнишь, что нас в кладовке трое? — Прости, Мэтт.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.