ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

19. Ты жива? // Джессика, Триш, Тор. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Джессику будит телефонный звонок. Не открывая глаз, она дотягивается до телефона и сонно отвечает: — Да? Первый вопрос… озадачивает: — Ты жива? — Я же отвечаю, — вздыхает Джонс и садится… пытается. Голова раскалывается безбожно. — Оу, что вчера было? — Мне тоже интересно, — фыркает собеседница, в которой Джессика с трудом опознает Триш. — Где ты была? Что ты делала? И почему тебя показывают по CNN в компании Тора?! — Чего? — выдыхает Джессика, быстро моргая, чтобы не слепнуть от солнечного света. — Ты уверена? — О да, — тянет Триш. — Я определенно уверена. Да, ты закрыла лицо шарфом, но уж тебя-то я узнаю всегда. И что за тварь вы вдвоем убили? — Если бы я помнила, что вчера было, я бы тебе сказала, — заверяет ее Джонс. — Еще вопросы? — Мне очень интересно, куда ты дела Тора, но на это ты, наверное, не ответишь, — вздыхает Триш. — Ладно. Приходи в себя. Я приеду и привезу тебе кофе. Джессика хмыкает, бросает телефон куда-то на кровать и вытягивается на спине. Интересно, это она напилась до такой степени, что ничего не помнит, или ее так хорошо долбанули по голове, что она ничего не помнит? — Эй, Джессика, у тебя тут стена проломлена… Это я сломал, что ли?.. Джессика открывает глаза. В дверном проеме ее спальни стоит Тор в одном полотенце на бедрах. Утро, определенно, становится лучше.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.