ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

45. Темноволосые, темноглазые, ехидные. // Скай, Бартон, Романофф, Кэп, Шэрон Картер, Тони Старк. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Обычно Дейзи не носит очки, но сейчас у нее глаза болят настолько, что она хватается и за анальгин, который подкидывает неожиданно понимающе хмурящийся Старк, и за очки, когда гений, миллиардер и далее по списку говорит: — Будет легче читать с монитора. Сам он давно в очках и работает со своим объемом данных, так что Дейзи ему верит. Им нужно взломать этот код как можно быстрей. А все только и делают, что ходят рядом и мешают!.. — Картер — что? Не понимает, что у нее и шанса нет? — спрашивает материализовавшийся рядом Бартон и протягивает Дейзи кружку с кофе, а потом поясняет непонимающей ей: — Коулсон приказал вас двоих покормить. А Тони обычно питается кофе. — И пончиками, — сообщает из-за спины Джонсон Романофф, ставя между Дейзи и Старком коробку пончиков и второй стакан с кофе, потом отвечает Бартону: — Шэрон привыкла получать всё, что она хочет, чуть ли по щелчку пальцев, а тут жертва ее чар почему-то на чары не реагирует. Старк слепо нашаривает кофе, отпивает, одобрительно мычит, не отрываясь от работы со своей частью кода. Романофф смотрит на него со странной нежностью, будто тот сделал сейчас что-то крайне милое. Дейзи в этом ничего милого не видит, но хотя бы пробует кофе, потому что — да, кофеин — это очень-очень хорошо. — Нет, серьезно, — хмурится Бартон. — Кэп от нее бегает по всем этажам. Неужели нельзя понять… что она — просто не его типаж. — А у Кэпа есть типаж? — хмурится Дейзи, и все смотрят на нее, даже Старк. — Что? Я просто спросила. — Есть, — усмехается Романофф. — Его типаж — темноглазые, темноволосые и ехидные. — О, как Пэгги Картер, — понимает Джонсон и кивает: — А что? Я вполне подхожу. Может, если у Картер не получается, мне попробовать? На нее снова все смотрят. — Вы со Старком часом не родня? — наконец отмирает Бартон. — А то я смотрю… типаж-то похож. — И не думаю, что Кэп тобой заинтересуется, — улыбается тонко Романофф. — Видишь ли… В комнату входит Капитан Америка, и Старк смотрит на него таким взглядом, что вообще всё ясно. Без слов. Особенно, когда Роджерс находит взглядом гения, миллиардера и дальше по списку и начинает практически сиять. Но Бартон всё же договаривает за подругу: — У него уже есть кое-кто темноволосый, темноглазый и ехидный. Дейзи кивает. Не то, чтобы она всерьез полагала, что заинтересует Капитана Америка. А вот его друга с металлической рукой… Ну, ладно, сначала — код, потом — попытка понять походит ли она под типаж Баки Барнса.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.