ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

46. Один из двух. // Баки Барнс. // Ангст, Коротко, СПОЙЛЕР

Настройки текста
Примечания:
Баки думает, что это даже логично — уничтожить половину, чтобы хоть что-то выжило. Он не согласен с безумным титаном, но думает что это — даже логично. Баки смотрит на Стива. Тот отдает приказы, тот идет в бой, тот ведет за собой, тот… суперсолдат. Их вообще в целом мире двое — суперсолдатов из сороковых, которые могут изменить мир, если захотят. Ему на миг становится жутко, потому что их можно обобщить, и половина из этого целого — либо он, либо Стив. Баки знает, против кого они выступают. Он смотрел отчеты по Нью-Йорку две тысячи двенадцатого. Тогда Танос прислал слуг. Что будет, когда он явится сам? Явится, чтобы перебить ту самую половину, чтобы восстановить баланс, равновесие, чтобы… По-хорошему, Баки давно должен быть мертв. Стив, впрочем, тоже, но они — целое, и если выбирать половину, то Баки готов стать добровольцем. Это мелькает в голове, независимо от того, что он делает — отрывает голову пришельцу, стреляет или отвечает говорящему еноту. Это заседает в голове, когда народ вокруг начинает разлетаться в пыль. Это укрепляется в сознании, когда сам он начинает разлетаться в пыль. — Стив, — зовет Баки. Наверное, он хочет сказать — из двух половин, лучше я. А может просто зовет. Потому что да — это конец. И в конце из двух суперсолдат остается Стив Роджерс. И это правильно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.