ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

50. Отец, который что-то взорвет. // Дарси, Джейн, Старк, Коулсон. // АУ, Стёб, Джен.

Настройки текста
Примечания:
— Я даже отцу не могу позвонить, — вздыхает Льюис, и Джейн с сочувствием смотрит на нее. — Хочешь сказать родителям, чтобы они не волновались? — спрашивает Фостер. — Не-а, — хмыкает Дарси. — Хочу, чтобы отец явился и что-то взорвал. Он это любит. Тогда Джейн немного не понимает. Все становится ясней, когда после удара по Тору, странного робота сносит Железный Человек. И пока с асгардийцем происходят какие-то странные метаморфозы, Тони Старк уверенно разносит робота на составляющие. Джейн успевает только вдохнуть и выдохнуть, а Дарси всплескивает руками и выдает возмущенно: — Ты мог еще позже прилететь?! — Эй, — поднимает маску Старк, — я вообще мог не прилететь!.. Я умирал!.. — А я тут, — начинает Дарси, но Железный Человек ее перебивает: — Да-да, нашла приключений на свой зад. Ты этим удивительно походишь на мать!.. — Только на мать? — хмыкает Льюис. — Не только на мать, — соглашается Старк и кивает подошедшему агенту Коулсону: — Что? Теперь к моей дочери пристаете? — Пап, к тебе приставал этот хмырь? — хмурится Дарси и начинает рыться в сумке. — Так, где там мой тейсер? Старк смотрит на нее и напоминает: — Надеюсь, ты не выкручиваешь заряд на максимум? Не хочется искать тебе адвоката. — О, — замирает Дарси, — теперь понятно, почему Тора проняло. — Тора? — удивленно поднимает брови Старк. — Житель другого мира, Асгарда, — поясняет Джейн и смотрит на Льюис: — Дарси, так это… твой отец?.. — Ну, да, — пожимает плечами Дарси. — Не то, чтобы мы особо контактируем, но всё же… — Всё же в моем завещании ей отписана приличная доля, — хмыкает Старк. — Так… что тут происходит?.. — О, пап, — вздыхает Дарси. — Сначала мы рулили по пустыне, потом мы сбили бога, а потом у меня отобрали старкфон!.. Старк смотрит на агента Коулсона с интересом, стреляет в приподнявшееся от земли туловище инопланетного робота и просит: — Итак, агент, не скажете, как вы обосновали изъятие эксклюзивного запантетованного оборудования СтаркИндастриз? Коулсон умудряется сделать вид, что он смущен.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.