ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

53. Страйк. // Стив, Старк, Рамлоу. // АУ, Стёб, Джен. Пост ВБ.

Настройки текста
— Ладно, — вздыхает Тони, и в голосе его чувствуется обреченность: — Тебя оправдали, помиловали и разрешили… быть героем. И быть Капитаном Америка. И раз уж так, — и вот тут у Старка в голосе еще и мстительность прорезается, — познакомлю тебя с командиром нашей группы огневой поддержки. Лично. Чтобы никто никого не пристрелил. И вот тут Стиву как-то не по себе становится. Вот вообще не по себе. Так что он уточняет: — И что за группа? — Заново собранный Страйк, — ухмыляется Старк. Роджерс думает, что тут где-то кроется подвох. Но не спрашивает. Тони же просвещать его не собирается раньше времени и с предвкушением, заметным не по лицу, а по движениям и блеску глаз, ведет Стива на полигон. В чем подвох Стив понимает, когда ему честь отдает Джек Роллинз. Потом — Таузинг. Они бегут стометровку и как раз подбежали к финишу. И — кроме шуток — это не заново собранный Страйк. Это выловленный во всех уголках мира и снова приступивший к работе Страйк. — Знакомые лица? — улыбается ехидненько Тони, и Стив пожимает плечами: — Они хорошие бойцы. Не понимаю, почему кто-то должен кого-то… О. — О, здравствуйте, командир Рамлоу! — радуется Старк. — Стив, познакомься. Это — командир Страйка. Рамлоу — это Капитан Америка. — Знакомы, — напряженно отзывается Роджерс. — Еще как, — соглашается Рамлоу, у которого даже шрамов нет. — Кэп, ты откуда? Тебя же ищут по всему миру. — Меня реабилитировали, — мрачно сообщает Стив. — А вы же, Рамлоу, взорвались. — А ты что — лично видел? — фыркает Рамлоу, потом хмурится и кивает: — Ну да. Ты лично видел. Слушай, я — призрак и тебе кажусь. Стив спокойно протягивает руку и трогает командира Страйка за плечо, хмурится и уточняет: — Вы живой, без шрамов… и придется снова срабатываться, раз уж вы не в Аду с чертями. — Придется, раз уж я и там не прижился, — соглашается Рамлоу. — Но это мы потом перетрем, когда я своих гонять закончу. — Не буду мешать тренировкам, — серьезно кивает Стив. — Боже, какие вы оба… профессионалы, — неодобрительно смотрит на них Тони. — Сами таких на работу принимали, — сообщает ему Рамлоу невозмутимо и уходит… гордо покачивая красным хвостом пониже спины. Стив подавляет в себе желание перекрестить… кого-нибудь. Например, ожидающего его реакции Старка. — Ну, с енотом я уже работал, а Рамлоу и раньше… был тем еще чертом, — пожимает плечами Роджерс. — Ты хотел мне показать мою новую форму, помнится? Тони грустно вздыхает и уходит, ворча что-то про чертовых профессионалов. Стив идет за ним следом. Ему очень интересно, кого еще умудрился пристроить к работе Тони Старк, если он уже до чертей добрался.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.