ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

62. Юбочка. // Рамлоу, Мстители. // Стёб, АУ,

Настройки текста
С Мстителями Рамлоу начал работать после крушения Трискелиона — его, приведшего к Кэпу Зимнего Солдата и повинившегося, мол, не мог неразумного в лапах ГИДРы бросить, не то, чтобы простили, но к делу пристроили. — Агент, на пять часов, — говорит Рамлоу, выглядывая в снайперский прицел врага и стараясь не обращать внимание на падающий снег. — Вдова? — Страхую, — откликается Романофф. Они с Зимним составляют такой страшный убийственный тандем, что остальные рядом с ними банально боятся оказываться рядом — все знают, на что способны Солдат и Вдова. И да, Альтрона в прошлом месяце они громили только так. — Я могу помочь, — шелестит то ли в наушнике, то ли в голове тонкий девичий голос. Брок выругивается и ищет, где притаилась Ведьма. И да, вот она. Стоит, наблюдает за слаженной работой Романофф и Барнса, но под руку не лезет. Умная девочка. Девочка же. Ох. Волосы распущенные, курточка идиотская, юбочка эта дурацкая, из-под которой торчат худые ноги в черных колготках. И смотрит прямо в прицел. — Я могу помочь, — говорит Алая… Ведьма!.. — Не суйся, деточка, — бормочет Рамлоу. — Эти двое сами справятся. Лучше Робин-Гуда подстрахуй. Ему нужнее. — Я тебя тоже очень люблю, Рамлоу! — с чувством выдает Бартон и всаживает стрелу в глаз очередного противника. Сегодня с ними нет Старка, который отдувается перед журналистами, а Кэп только хмыкает над их подколками и орудует щитом. Этой металлической хренью он снес больше голов, чем Брок убил из винтовки сегодня… да и за всю жизнь. А злодеем, почему-то, считают Рамлоу. Вот что значит грамотный пиар. — Зачем я тогда здесь? — снова спрашивает Ведьма, глядя на него через прицел. — И почему ты думаешь о моей юбке? Кэп останавливается, чтобы послать Броку укоризненный взгляд. Романофф и Барнс даже не останавливаются. Бартон фыркает, продолжая стрелять. — Мне в ней не холодно, — продолжает Ведьма. — А ты всё думаешь, что у остальных костюмы хорошие, а я беззащитна и в… дурацкой юбке. Она не дурацкая. — Просто короткая, — соглашается с тяжелым вздохом Брок. — Деточка, ты ж себе застудишь всё. Пауза в эфире, а потом растерянное от Бартона: — А он прав в чем-то. — Действительно, — соглашается Роджерс. — Ванда, когда вернемся на Базу, попросим сделать тебе нормальную форму… теплую. — Да мне не холодно!.. — возмущается Ванда. — Я себя магией грею. Но ее уже не слушают. Ведьма смотрит на Рамлоу через прицел винтовки. Брок ухмыляется в ответ. На следующем задании она появляется в штанах... в обтяжку. Черт.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.