ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

67. Дэнни видит. // Дэнни Рэнд, Коллин, Джесика Джонс, Люк Кейдж. // АУ, Джен, капля Ангста, капля Гета.

Настройки текста
Ладно. Дэнни видит ее — видит женщину, красивую, высокую, тощую и очень-очень сильную женщину. Конечно, она не такая сильная, как Люк, но она очень сильная, и сражаться с ней — сложно. Тренировать ее — еще сложнее. — Ты должна отпустить внутреннюю боль и расслабиться, — пытается учить ее Дэнни. — Я могу выпить для этого? — уточняет Джессика. Дэнни смотрит на нее и думает, что от ее дозы алкоголя нормальный человек бы давно загнулся. Но ладно, хорошо, он видит, видит, насколько ей больно. — Ты сама просила меня научить тебя справляться иначе, — напоминает он. — Медитация… — Не работает, — хмыкает Джессика. Дэнни видит и это — она слишком напряжена, не может и на мгновение отпустить себя. — Попробуем иначе, — говорит он. — Когда ты расслабляешься? Джессика хмурится. — Когда пью? Когда сплю… — Секс? — выглядывает из-за двери Коллин. — Нет, — качает головой Джессика. — Есть шанс, что я кому-нибудь что-то сломаю. Коллин смотрит на Дэнни. Она поднимает бровь. Дэнни хмурится и просит: — Дай нам минуту. — Да без проблем, — хмыкает Джессика. Коллин смотрит на Дэнни. Дэнни смотрит на Коллин. Коллин улыбается и кивает на Джессику. — Нет, — говорит Дэнни. — Я уже ему написала, — очаровательно улыбается Коллин. — Он будет через пару минут. Он был рядом. Дэнни вздыхает и идет объясняться с Джессикой. — Ты не доверяешь себе, потому что ты сильна, — говорит он. — Но есть кое-кто, кто сильней тебя. И это поможет тебе расслабиться. — О, — говорит Джессика. — Ну и кто это? Капитан Америка? Люка, кажется, она совсем не ждет, но не удивляется. И даже позволяет Дэнни объяснить, что им нужно делать. — Попробуем, — кивает Кейдж. Он садится на татами. Джессика садится перед ним и оказывается в сильных руках. И… расслабляется. Она верит Люку. Верит больше, чем себе, раз перестает контролировать каждое свое движение, каждый вздох. Она знает, что Люк ее удержит. Ей не нужно держать себя. И да. Ладно. Это работает. И Дэнни видит ее — видит такую хрупкую, красивую, уставшую и расслабленную женщину в руках того, кому она верит. Ему нравится то, что он видит.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.