ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

68. Это раз. // Тони, Скай Старк. // АУ, Джен, Стёб.

Настройки текста
Примечания:
Свою дочь, Скай, Тони любил — любил искренне и от всей своей души. Да, она была приемной по крови, но по духу Скай была истинной Старк — творила невозможное и немного развлекалась в процессе. Так что нет, он не удивился, когда обнаружил ее у себя в мастерской за попыткой посмотреть протоколы перчатки костюма. — Взорвется, — сообщил Тони и встрепал ее волосы. — Не лезь, не зная пароля. — Прошу тебя, пап, знаю я твой пароль! — фыркнула Скай. — И да, эти твои игрушки, конечно, хороши, но когда ты уже сделаешь Пеппер предложение? Это раз. — Я уже купил кольцо, — невозмутимо напомнил Тони. — Мы вместе купили кольцо, а ты затянул предложение на пять лет, — обвинительно указала в сторону отца карандашом Скай. — Меня завербовал ЩИТ. Это два. — То есть, на твою легенду они купились, — кивнул Тони. — А никого не смутило, что ты дико походишь на дочь Тони Старка? — Боже, — закатила глаза Скай, — конечно всё все поняли, но кому надо разбираться? У них есть хакер из Наступающей Волны, кстати, те уже наши с потрохами. Я подобрала пару кандидатур для СтаркИндастриз. — Скинь мне их личные дела, — согласился Тони. — Это было три? — Не-а, — фыркнула Скай. — Три у меня — комплексное и сложное. — Ну, а как иначе, — проворчал Тони. — Давай, излагай, ребенок. — Три, — вздохнула Скай, — я влюбилась, а ГИДРА живее всех живых и проросла в ЩИТе. — И как-то, что ГИДРА всё еще жива, связано с твоей влюбленностью? — уточнил Тони. — Я влюбилась в агента ГИДРы, — улыбнулась отцу Скай. — Но у него — тяжелое и трудное прошлое, а еще — он сволочь, хоть и лапочка, и пока не в курсе, что я даже про ГИДРу знаю. — Легких путей, смотрю, ты не ищешь, — посмотрел на дочь Тони. — Я же Старк, — улыбнулась Скай. — Так что, пап? — Ладно, — вздохнул Тони, — посмотрим на тяжелое детство твоего парня. И я звоню Кэпу — пора ему снова включиться в борьбу против ГИДРы. Джарвис, поройся пока в данных ЩИТа. — И посмотрел на дочь. — Ты же оставила для него тропки? — А как же, — улыбнулась Скай. — И да, пап, забавно, что базы данных ЩИТа сейчас потрошит наш дворецкий, а? Ну, что сказать? Она была истинной Старк.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.