ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

80. Блондин и брюнет. // Тони, Стив, Ванда, Наташа. // АУ, Стёб (!). Обманка!

Настройки текста
Тони и Стив не собирались подслушивать, честно, но как тут устоишь, когда говорят явно о них? — Серьезно, — продолжает Ванда, — это всё, что нужно, чтобы получилась хорошая история. — Так уж и всё? — хмыкает Романофф. — Всего-то нужны… двое? — Двое, — соглашается Ванда. — Блондин и брюнет. Стив и Тони переглядываются. — Точно, — тянет Наташа. — Один высокий, накаченный и очень серьезный. Старк насмешливо смотрит на Стива. Тот хмурится. — А второй — не очень высокий, но очень ехидный, умеющий всегда выкрутиться и получить больше, чем он даже ожидал, — соглашается Ванда. Роджерс смотрит на Тони сверху вниз. Буквально. Старк убьет его за это позже. — Но знаешь, он всегда получал что-то хорошее, несмотря на то, что думал — это конец, — задумчиво тянет Наташа. — Даже в той пещере… он получил много больше, чем просил. Он получил шанс стать кем-то… большим, чем он был. Тони опускает взгляд. — И в итоге он спас мир, — соглашается Ванда задумчиво, а потом спрашивает заинтересованно: — Ты тоже ждала, когда они поцелуются? — Еще бы, — хмыкает Романофф. — Между ними искры так и сверкают! Тони и Стив смотрят друг на друга шокировано. — А уж эти их вечные споры и пикировки, — мечтательно вздыхает Ванда. — И ладно. Я знаю, что оба, как бы, влюблены в одну женщину… — Я бы и на тройничок посмотрела, — хмыкает Наташа. — Интересно, как бы Ангел справлялся с Баффи и Спайком в своей постели. О, — И тут Романофф «замечает» их, — Кэп, Старк. Не стойте. Проходите. — Мы тут сериал смотрим, — улыбается Ванда нежно. — Пятый сезон «Ангела». Как раз то время, когда Ангел и Спайк начали работать вместе. Хотите посмотреть? — Нет, — кашляет Стив. — Мы пожалуй пойдем, — соглашается Тони. — Посмотрим на твой щит, а, Кэп? — Д-да, — соглашается Роджерс. — Конечно. Мы пойдем. И они идут. Романофф и Максимофф смотрят им вслед. — Как я и сказала, — говорит Ванда. — Для хорошей истории нужны двое. Блондин. И брюнет.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.