ID работы: 5904072

Зимняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
8
ТайкиКоу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
      Приведя в порядок дом, Ами начала собираться сама и она ооочень торопилась, ведь до назначенного времени осталось всего ничего - каких-то минут сорок. Что попало одевать тоже не хотелось и осматривая свой гардероб девушка усмехнулась сама себе:       - Я сейчас прямо как Минако... Не то, не то...Тааак... А вот это то что нужно! - Ами достала тёмно-синее шерстяное платье чуть выше колен с воротничком, но без рукавов. А вот с причёской было немного сложнее. Волосы успели отрасти и были уже по лопатки и какую можно было сделать причёску девушка не знала. Поэтому промаявшись полчаса, Ами плюнула на это дело и просто оставила их распущенными, аккуратно уложив непослушные пряди.       - Ну вот... вроде готова, - улыбнулась сама себе в зеркало девушка. - И у меня... ещё.. о! целых пять минут в запасе!       Но ждать пришлось немного дольше. Через час и сорок пять минут молодой человек стоял около знакомой двери. Пальцы, чуть дрогнув, нажали на кнопку звонка. В ожидании шатен снова и снова прокручивал свое оправдание опозданию. Но едва дверь открылась – все вылетело из головы.       Девушка вздрогнула от звука дверного звонка и, поправив платье и причёску, бегом кинулась к двери. Слегка задержавшись перед самой дверью и выдохнув, она открыла и мило улыбнулась:       - Привет! Я почти готова - пальто сейчас надену только, - ответила она смущаясь, как будто собиралась на свидание с Тайки в первый раз.       Шатен восхищенно смотрел на смущенную девушку. Потом, тяжело вздохнув и нащупав в кармане остатки струн, проговорил:       - Ами, я должен извиниться за свое опоздание. Но у меня неприятности...       Девушка, уже застёгивая последнюю пуговицу пальто, остановилась и тревожно посмотрела на парня:       - Что случилось?       - Дело в том, что сегодня должны были привезти аппаратуру на новую квартиру. Но эти… ох… грузчики... Они уронили часть установки прямо на гитару Ятена… В общем, вот, - парень вытащил из кармана обрывки струн. – Давай сначала сходим за новыми? Иначе…       - Ой! можешь не продолжать! - Ами испуганно посмотрела на обрывки струн. - Ничего страшного, пойдём за струнами... Это ведь тоже прогулка, верно? - улыбнулась она. - Я так соскучилась по тебе.... - смущённо покраснела Ами.       - Я тоже очень скучал, Ами, - пальцы невесомо и нежно прикоснулись к покрасневшей щеке. – Ты покраснела…       - Да нет... Вроде... Н-наверное... - девушка смущённо улыбнулась, ещё сильнее заливаясь краской, а сердце в груди от столь невесомого прикосновения затрепетало ещё сильнее и казалось вот-вот было покинуть её пределы. - Ну, я готова вроде. Пойдём?       - Да, конечно… - одно прикосновение… А сердце, совершив кульбит, уже галопом неслось куда-то. Тайки смотрел на девушку, чувствуя как внутри медленно разливается теплая волна нежности.       - Я знаю пару мест, где могут быть эти струны. Идем.       Ами улыбнувшись кивнула и, выйдя из дома и заперев его, направилась за Тайки. - Ну веди. Не очень-то хочется, чтоб Ятен остался без гитары, - вздохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.