ID работы: 5904072

Зимняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
8
ТайкиКоу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
      Девушка улыбнулась, хотя предательский румянец выступил на щеках. "И когда же я перестану краснеть???" - подумала она.       - Правда? - Ами подняла глаза и.. утонула. Утонула в его бездонных прекрасных глазах, в этом весёлом и нежном взгляде. Сколько это длилось Ами не знала: может долю секунды, может несколько минут или час, хотя наверное, это могло длится вечно.       - В-вот это... с клубникой... - не отрываясь от его глаза, пролепетала она. " Аа! Ами возьми себя в руки и скажи что-нибудь нормально, по человечески!" - голос разума не был услышан. Она неловко улыбнулась и взяла пироженое, про которое только что упомянула и протянула парню, не отрывая при этом своего взгляда от него - ну просто не могла, - оочень вкусное... - прошептала она, свободной рукой поймав его протянутую руку, нежно прижав её к своей щеке и затаив дыхание.       Не отрывая взгляда от широко раскрытых глаз, Тайки чуть наклонился вперед. Миг – и он не спеша жует кусочек пирожного, который только что откусил. Что-то невероятное, но такое горячее и тягучее, как расплавленное золото, наполняло сердце:       - И правда… очень вкусно.       - Ну я же говорила, - тихо отозвалась, улыбаясь Ами, слегка подавшись вперёд и не отрываясь от его взгляда. Она искала и никак не находила ответ на вопрос: "Отчего так вдруг резко становится жарко? Дыхание замирает, сердце стучит сильнее, и так хорошо, тепло и сладко, немного голова кружится", - думала про себя девушка.       Пальцы чуть шевельнулись, прикасаясь к щеке. Перехватив запястье Ами второй рукой, шатен тихо проговорил:       - Так намного вкуснее. Не урони только его… Ладно?       И с самым невозмутимым видом продолжил наслаждаться пирожным, которое держали тонкие пальцы.       Неожиданное действие Тайки, снова заставило щёки девушки налиться румянцем. "Нет, наверное эта привычка никогда не пройдёт", - усмехнулась про себя Ами.       - Я буду держать крепко, - тихо сказала она, улыбаясь. "Как он прекрасен! Каждый раз я снова влюбляюсь в него заново. Вот так бы и сидела с ним бесконечно".       "Проклятье! Какое маленькое пирожное… Оно слишком быстро кончается. Тем лучше. Тем ближе эти пальцы."       "Тай! Возьми себя в руки! И немедленно веди себя как положено!" – надрывался где-то на задворках сознания внутренний цензор.       "Да пошел ты!" - весело отмахнулся шатен и крепко прижал перемазанные в креме пальчики к своим губам.       - А ты тоже измазюкался в креме, -смеясь, проговорила Ами, когда парень закончил с пирожным и губами прикоснулся к её пальчикам. Она легонечко стёрла с края его губ оставшийся крем.       - Вкусное было пирожное? - мягкая улыбка не сходила с её губ. Тайки был сейчас так близко, что Ами невольно подвинулась ещё ближе, ее просто как магнитом тянуло к нему.       Сердце как бешеное колотилось где-то в горле. Мир с его правилами и приличиями летел ко всем чертям. Тайки до дрожи захотелось попробовать вкус этих губ. "Интересно насколько они стали слаще от крема?" – только и успел он подумать, перегибаясь через стол и целуя девушку.       Мир разом исчез, время замерло и тоже куда-то пропало помахав на прощанье ручкой, в тот момент, когда его губы нежно коснулись губ Ами. Мгновение - и сердце сперва замерло, а потом помчалось в пляс. Секунда - и Ами ответила на этот поцелуй, вкус которого сейчас напоминал то пирожное, что ел Тайки только что. Девушка утонула полностью в этом поцелуе. Наплевав на всех и вся, сидя за столиком у окна в маленьком кафе, Тайки с невыносимым наслаждением целовал такие мягкие и сладкие от крема губы. Мир взорвался разноцветными искрами в тот миг, когда девушка ответила на его поцелуй. Ами положила ладошку ему на щёку, при этом стараясь не упасть и придерживаясь за стол. Всё исчезло и был только он и больше никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.