ID работы: 5904072

Зимняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
8
ТайкиКоу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Последнее прикосновение к ее губам - и Тайки открыл глаза. Внутри все запротестовало: "Еще. Ну же… ЕЩЕ!!!" И он еще раз прикоснулся к губам, прижимая к своей щеке тонкую ладонь Ами.       Ей не хватало воздуха, хотя и он и не нужен был вовсе. Тай стал для неё этим воздухом, сейчас она дышала им, его прикосновениями к руке, нежно и настойчиво сжимавшими её ладошку. Ами блаженно улыбнулась сквозь поцелуй. Наверное, все так бы и продолжалось, если бы не официант, который так не вовремя подошёл. Извиняясь, он что-то сказал, а девушка тут же отскочила от парня как ошпаренная, в который раз мысленно казня за пугливость. А тем временем официант, обратившись к Тайки, поставил на стол перед ним пирожное и сказал, что это презент от девушек за соседним столиком. "Ну всё ясно, - краснея и немного насупившись подумала Ами. - Фанатки его раскусили и прервали скорее всего специально".       - Молодой человек, - в голосе ясно слышалось раздражение. – Вообще-то мы были заняты. Вы не заметили??       Внутри поднималась эта знакомая и такая ожидаемая волна бешенства. "Сегодня – не мой день. Сначала эти криворукие грузчики… Потом – гитара и струны. И вот теперь, какие-то девушки решили испортить такой волшебный момент!" Тай из последних сил пытался взять себя в руки.       Официант ещё раз извинился и быстро удалился от греха подальше. Ами, чувствуя накалившуюся обстановку, положила свою ручку на руку Тайки, слегка сжав её и мягко улыбаясь:       - Пойдём, ещё погуляем? Тебя, кажется, узнали... Не очень-то хотелось бы потом убегать от фанаток, - всё так же улыбаясь, сказала Ами.       Тайки накрыл ладонь девушки своей и на несколько секунд закрыв глаза, гася раздражение. Немного успокоившись, он тоже улыбнулся и подмигнул:       - Пойдем. Мы так и не нашли эти глупые струны.       Ами весело улыбнулась, хотя осадок от такого дерзкого прерывания столь прекрасного и волшебного момента остался.       - Пойдём. И ни о чём не переживай! всё будет хо-ро-шо! - улыбнувшись, Ами нежно провела пальчиком свободной руки по его щеке.       На стол полетело несколько купюр – явно больше, чем следовало оплатить по счету. Набросив куртку, шатен встал и негромко проговорил, обращаясь к девушке:       - А как иначе, милая? Все будет просто прекрасно… Давай убежим?       - Согласна. Хоть на край света! - весело отозвалась Ами. - И чтоб никто не догнал.       Застегнув несколько пуговиц на пальто она подумала, при этом неотрывно глядя на парня: "И всё же... с ним так легко и тепло и ничто и никто не сможет испортить им этот вечер! и вообще ничего не испортят!"       Краем глаза Тайки заметил, как девицы, переглянувшись, начали вставать. В ту же секунду, так и не застегнув до конца молнию на куртке, он схватил Ами за руку и помчался прочь из кафе. После тепла кафе от прохладного воздуха на миг сбилось дыхание. Коротко обернувшись на девушку, шатен извинился, не сбавляя бега:       - За углом сбавим скорость       Ами охнула от неожиданности, но потом весело рассмеялась. Хотя от резкого смена климата и щипало лицо, но почему-то всё равно было радостно. Она лишь согласно кивнула, улыбаясь, так как сказать что-либо она не могла из-за прерывистого дыхания и морозного ветра.       Прохожие удивленно оборачивались вслед бегущей паре: высокий шатен в расстегнутой куртке куда-то тащил за руку весело смеющуюся девушку. Завернув за угол в тихий и пустынный переулочек, Тайки резко остановился, ловя в объятия Ами, и весело поинтересовался:       - Не устала?       Они свернули за угол и Ами тут же оказалась в нежных и крепких объятьях Тайки. Всё так же весело улыбаясь и прикрыв глаза, она некоторое время приводила дыхание в порядок и при этом наслаждаясь столь приятной и блаженной минутой, прежде чем ответить на вопрос.       - Нет...почти... не устала, - проговорила она немного сбивчиво, крепче прижимаясь к парню. Так тепло и хорошо было в его объятьях, что и не хотелось из них выходить.       Прижимая к себе девушку, шатен потерялся во времени. Было легко и свободно. Как в небе. И в то же время хотелось закрыть ее от всех и вся. Сбившееся от стремительного бега ее дыхание обжигало. Тайки посмотрел по сторонам и, убедившись, что уж на ЭТОТ раз посторонних нет и не предвидится, чуть приподняв хрупкую фигурку, поцеловал смеющиеся губы.       И опять время остановилось. Ами не успела опомниться, как снова оказалась во власти Тайки. Его губы коснулись её губ и девушка провалилась в этот поцелуй, улетая вместе с ним в невесомую даль куда-то за пределы вселенной, ответив на столь желанный поцелуй, медленно тая в крепких объятьях.       Мир осыпался звездами, тая и исчезая. Руки немели от напряжения, изо всех сил прижимая девичье тело к груди. Сколько прошло – минута? час? вечность? Прервав поцелуй, Тайки проговорил, чуть посмеиваясь:       - Забавно… Голова кружится…       - И правда, забавно, - блаженно улыбаясь и поднимая на него взгляд полный нежности и любви, ответила Ами. - У меня тоже кружится...       Хотя головокружением это было сложно назвать. Скорее, в голове шумело, а в ушах отдавался бешеным ритмом стук сердца, и девушке даже показалось, что оно так громко стучит, что наверное слышно не только ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.