ID работы: 5904245

Лепесток лилии

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Жёсткий нокаут

Настройки текста
Неизвестная местность — вечер. Иккинг отпер дверь и очутился в громадном помещение. Серые, и в некоторых местах жёлтые, бетонные стены окружали его. Хеддок метался глазами то в один угол, то в другой, отмечая размеры здания. С восточной стороны — маленькие лучи света проникали внутрь, слабо освещая центр; по мимо этого, большое пространство занимали: деревянные ящики, тренажеры, манекены и маленькая арена; за ареной расположился длинный и потрепанный диван — старый, но мягкий; перед входом стояли несколько металлических шкафчиков — двое из них были закрыты. Видимо, кто-то ещё присутствовал здесь.       Астрид положила ладонь на плечо Иккинга указывая пальцем на арену, где собственно спарринговались хозяева закрытых шкафчиков. Брюнетка — ростом с Астрид, и высокий парень — с белоснежной шевелюрой. Оба сражались на равных. Маневрируя между ударами — девушка уходит в контратаку, а атакующий стал уходить в блок, не давая наносить болезненные удары. Брюнетка совершает удар с разворота в корпус противника, но удар попадает в пустоту — светловолосый отскочил контратакую правой рукой — но удар был блокирован. Девушка заходит с правой стороны перекатом и решает нанести удар ногой по ребрам — но противник не спит и устраивает подкат в опорную ногу девушки. Элемент неожиданности прошел как никогда изумительно и противник падает на пол мягкой точкой. Победно улыбнувшись, парень протягивает руку проигравшей, одаривая заботливый взгляд. — Перекат с правой стороны? Хитро, — отметил светловолосый. — Сбить меня с опорной ноги было неожиданно, — призналась брюнетка. — Надо запомнить этот трюк, — подмигнув, проговорила девушка. Завидев прибывших, бойцы направились в их сторону. Иккинг оглядел их. Девушка казалась ему знакомой, он никак не мог рассмотреть лицо. На расстоянии вытянутой руки Хэддок узнал её. «Хедер?», — прошептал Иккинг округлив глаза. Вереск улыбнулась одноклассники своей обворожительной улыбкой, демонстрируя свои белоснежные зубы. — Неплохо ты сегодня поставил на место Йоргенсона, честно сказать, я не ожидала от тебя такое. — А я не ожидал увидеть тебя здесь, — проговорил Иккинг. Ему до сих пор не верилось, что девушкой на арене оказалась — Хедер; чтобы добрая пацифистка, устраивала это, никто бы не поверил. — У каждого есть скелет в шкафу Иккинг, и ты это прекрасно знаешь, — намекнула Хедер. — Возможно, — протянул он. — Но кто этот «ультра-солдат?» — кивнул он на светловолосого. — Меня зовут Реддоф Саверсон, но можешь называть меня Редди. Рад знакомству Иккинг Хэддок. Многое о тебе слышал, — протянул руку Редди. Его добрая и беззаботная улыбка так и говорила о доверии. Иккинга поразила его раскрепощенность и с радостью пожал ему руку. — Мне тоже Редди, — с улыбкой ответил Иккинг. — И все же, кто тебе рассказывал обо мне?       Редди посмотрел на Астрид. Хеддок обернулся в ту же сторону и заметил уже переодетую в спортивную форму одноклассницу. Она подошла к нему. — Это наша «логово», — сделала она кавычки. — Здесь мы саморазвиваемся и помогаем друг другу избавляться от слабостей. Согласна, местечко стремное, но мы привыкли, как и ты со временем, — треснула по дружески в плечо. Иккинг заметил, как все присутствующие смотрели на него — ожидая чего-то. Сначала он не понял что происходит, но в следующий момент все было понятно ему — он так и не дал ответ. Тут и думать было нечего, это предложение было ему по душе если закрыть глаза на нюансы. — Хорошо я с вами. — Вот и отлично, — улыбнулась Астрид. — Нам предстоит большая работа, из рыбьей кости — мы должны сделать чудо, — оценила перспективы она.       Иккинг закатил глаза на слова Астрид, но внутри себя был с ней согласен — стоит поработать над собой. Он даже не помнит когда в последний раз отжимался или подтягивался на турнике, совсем забросил себя. Самоугнетающие мысли прервала Астрид, взяв его за руку и ведя на экскурсию по логову. — Твоим шкафчик будет номер 335. Вот возьми, — протянула ему полуржавый ключ. — Тренажеры и манекены помогут тебе развить удар, — указала на правый угол. — На арене ты будешь практиковаться с нами в спарринге, но учти — жалеть не будем, — предупредила его Астрид. — Ну, а если хочешь отдохнуть — то диван в твоем распоряжении, — плюхнулась на диван Хедер. — Неплохо вы тут расположились, — подметил Иккинг. — Но тут довольно темно для тренировок, как вы… — не успел сказать он, как помещение озарилась светом. Хеддок заметил пару больших прожекторов на потолке. — Незнал что тут есть электричество, — удивился он, смотря на блондинку возле рубильника — Реддоф разбирается в электрике и смог без труда провести электричество, — убрала челку со лба, а после направилась на арену. Первым делом была разминка и растяжка. Хофферсон была спортивным человеком, поэтому шпагат для неё был проще пареной репы.       Иккинга удивила это. Каждый день он узнавал об Астрид что-то новое — ему нравилось это.       После короткой разминки, Хофферсон пригласила Иккинга на арену вызывая его на спаррирг. Хеддок усмехнулся. Он считал что бороться с девушкой было проще простого, и поэтому он принял её вызов переступив порог арены смотря на Астрид сверху вниз. — Ты уверена в своих действиях? Я как никак парень и проиграть девчонке — не собираюсь, — предъявил Иккинг. — Чесать языком ты умеешь, посмотрим какой ты в деле Хэддок, — ответила Астрид. — Можешь ударить первым. Разрешаю, — усмехнулась она. — Готовься — сдвинулся с места. Он занес кулак над собой и готовился атаковать. Но Астрид спокойно стояла на месте и хладнокровно глядело на него, чем сильнее раздражало его. Иккинг замахнулся кулаком по Астрид, но удар не прошёл, она уклонилась от него встав вплотную к Хеддоку и швырнула через плечо. Он упал на спину издавая глухой звук на складе. Иккинг лежал с прикрытыми глазами — стона от боли в спине и затылке. Но бой еще не был закончен, и лежащий Хэддок — не был повержен. Она села на его спину и заломила правую руку. Иккинг захрипел от нахлынувшей боли. Но чувство, что девушка одолела его — не оставляла в покое, поэтому он стал вырываться. Но было тщетно, Астрид почувствовав сопротивление, придавила его голову ногой и сильнее заломила руку. Боль стала сильнее. Спустя минуты мучения — Иккинг сдался. Астрид гордо улыбнулась и отпустила беднягу, оптряхиваясь и протягивая ему руку. Он принял помощь поднимаясь с пола протирая правую руку. — Не беги на рожон, дожидайся действий противника, — уперев руки в бедра, наставила Хофферсон. Иккинг кивнул, отвернув голову в сторону и бубня что-то себе под нос. Астрид умилило это. — Хорошо, это будет твоим первым уроком. А теперь отжимайся двадцать раз, — указала пальцем в пол. — Что? Прямо сейчас? Прямо здесь? — ошарашелся Иккинг глядя на Астрид. — Живо! — крикнула она. Иккинг без слов сразу принял положение лежа, и начал отжиматься. В дальнейшем, на складе было слышно только болезненные стоны Иккинга и крики Астрид — долгое время. Никогда не поздно заняться собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.