ID работы: 5904245

Лепесток лилии

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Соблазнила своим...

Настройки текста

***

— Я вычитал тут статью, что икота с каждой минутой, убивает по одной клетке; что ты думаешь об этом? — спросил Реддоф, уткнувшись в свой планшет.       Иккинг, который обрабатывал свою рану на левом плече — пожал плечами, и капая перекисем водорода, ответил: — Если ты намекаешь на моё имя, то весьма остроумно с твоей стороны, — шикнул от воздействия перекися на рану, шатен. — А если ты хочешь узнать моё мнение — то я считаю, что это полная брехня, а тебе надо читать более полезные вещи, — отчеканил Иккинг. — Ты бы мог, просто посмеяться, — закатил глаза белобрысый, теребя грубую ткань кресла. — Извини уж, что не оправдал твои желания здоровяк.       Реддоф проигнорировал Иккинга, и перешел по планшету на новую ссылку. «Каламбуры на все случаи жизни» — вело название; а под ней, выстараивались столбики с теми самыми каламбурами. Реддоф обратил внимание на самый крайний, и бубня про себя, прочитал: Какой комплимент понравиться панде? Просто скажите — что он отПандный       Позади Иккинга послышался хохот. Реддоф смеялся громче, чем тюлень в период размножение. В глазах сверкали слезы, а тело существенно дергалось от приступа смеха. Иккинг смотрел на него с озадаченным видом, но, размазывать мазь, не перестал. Реддоф пытался что-то вымолвить, но, с его узд, ничего кроме смеха и отдышки — не послышалось. Иккинг пожал плечами, и продолжил обрабатывать рану.       В номер парней, ворвалась Астрид, с рулоном бумаг А4 и А3. Иккинг обернулся в сторону гостя, и оглядел её с ног до головы. Золотые волосы были заплетены тугой косой, что висела за спиной до уровня талии. Астрид также частенько носила толстовку с рисунком двухглавого дракона; на фоне аквамариного цвета, эскиз рептилии выделялся медовый оттенком. С толстовкой сочеталось спортивное, обтянутое треко, идентичного цвета. А кроссовки были схожи с цветом эскиза.       Спустя минуту, Иккинг понял, что пялиться на Астрид, и не просто пялиться, а таращиться на неё. Объект внимание, почувствовала на себе озорной взгляд, и хитро улыбнулась. Она, чисто случайно выронила рулон бумаг, который, покатился в сторону двери. Астрид, развернулась спиной к Иккингу, и нагнулась чтобы поднять рулон. Его глазам, предстался взор на округленную, накаченную и объемистую ягодицу блондинки. Он почувствовал, как кровь подганяеться к его лицу, а в штанах становится узко; вместе с этим, во рту начала скапливается жидкость. Иккинг сглотнул. Астрид подняла рулон, и обратно выпрямилась, поворачивая голову в сторону околдованного. Она тихонько хихикает, и говорит: — Иккинг у тебя такой вид, будто ты чудо увидел, — хитро сощурилась она. — Прикрой рот, а то муха залетит.       После сказанного, Иккинг сразу отвернулся, и закрыл лицо руками. — Не понимаю о чем ты Астрид, — бормотал Иккинг, ожидая спада смущение. — Ну-ну, — сказала она, подходя к Иккингу. — Вот те бумаги, о которых ты просил. — Спасибо, — робко принял он, не поворачиваясь. — Ты даже не повернешься? — хитро как лиса, спросила Астрид.       Иккинг недолго думая, медленно повернулся, и посмотрел в васильковые глаза. Лёгкий румянец, остался на щеках. Астрид лучезарно улыбнулась, сомкнула обе свои ладошки, и опустила свою голову в бок. «Как мило», — проговорила она. Он опять отвернулся. Затем, Иккинг прищурился, подумал, и сделал неожиданную вещь. Он встал со стула, и поцеловал Астрид в нос; в маленький, миленький, курносый носик. Теперь, настал момент краснеть Астрид. Иккинг победно улыбнулся, и скрестил руки на груди. Как только Астрид хотела что-то сказать, вломился в номер Беззубик: — Хей, всем привет, — прикрикнул он, опираясь на костыль, замечая Астрид и Иккинга. — Как дела голубки? — Мы не голубки, хватит нас так называть, — жестикулировал Иккинг. — Почему же, когда вы вместе, вы всегда что-то вытворяете, — сказал Беззубик. — Не правда. — Думай прежде чем говорить, Беззубик, — вмешалась Астрид. — Одуванчик? — спросил Тоотл — Она соблазняла его своим задом, а он отомстил ей поцелуем в нос, — ответил Реддоф, все также пялясь в планшет, и читая каламбуры.        Астрид и Иккинг, в унисон злобно посмотрели на белобрысого. В ответ, он пожал плечами. — Вам ещё доказательства нужны? — спросил Беззубик, разглядывая свои ногти.       Астрид сжала кулак, окинула испепеляющим взглядом Беззубика, и ушла из номера. Иккинг поплелся за ней, захватя с собой свою футболку. Когда дверь закрылась, Беззубик сел на свою кровать, и довольно улыбнулся. — И надо было это тебе? — спросил Реддоф. — Мне просто нравится их реакция, — подпер руками голову Тоотл. — Тебе говорили что ты гад? — О да, множество раз.

***

      Астрид сидела возле бассейна, и слушала музыку. Под яркой луной, вода в бассейне красиво излучалась, и преображала уютную атмосферу. Ей нечем было заняться. Хедер уехала за продуктами, и оставила среди мужланов, а сидеть среди четырёх стен ей не хотелось. Она сняла кроссовки и носки, подтянула треко до колена, и опустила ноги в воду. Прохладная жидкость, нежно щекотала стопы. Утренняя головная боль потихоньку спадала, а чувство раздражения улетучилось. — Любуетесь пейзажем, миледи? — подошёл из-за спины Иккинг. — Это единичный случай, когда ты смог подкрасться ко мне со спины, — говорила она. — А так, да, обстановка изумительная.        Иккинг улыбнулся, и тоже опустил ноги в воду. Ему нравилось вот так сидеть, и наслаждаться спокойствием, особенно в её компании. Было неописуемое чувство умиротворенности. — Как проходит обучение? — нарушила тишину Астрид. — Жестковато, но эффективно, — потер ушибленное плечо Иккинг. — Я очень признателен Беззубику, он терпит каждый мой провал, и все равно продолжает учить, — искренне сказал он. — Возможно, он и изменился, но я все равно помню что он сделал, и с этим уже ничего не сделаешь, — честно высказала Астрид. — Не сомневаюсь, но, будь полегче с ним, хорошо? Я уверен, за этим эгоизмом и высокомерием, живёт добрый и славный малый; вот увидишь, — сказал Иккинг, кладя ладонь на плечо Астрид. — Доверяй мне. — Я доверяю тебе, и всегда буду, ты знаешь, — положила ладонь Астрид поверх ладони Иккинга.       Иккинга обрадовал такой жест. На долю секунды, он почувствовал волну смелости, и потянулся к губам Астрид. Она в свою очередь, аналогично, тоже. Когда оставалось до соприкосновение несколько дюймов, их ослепил яркий свет. Они подняли свои руки в унисон на уровне лица, и пытались рассмотреть нарушителя спокойствия. — Извините что прервала, но продукты сами себя не принесут в номер, — проговорила Хедер, выключая фары, и беря в руки огромный пакет с пряностями. — Хедер! Такой момент был! А ты взяла и… Ай мне плевать, ты купила рыбу? — кричал со второго этажа Беззубик. — Ага, ты ментая просил, да? Он в машине. — Я иду к тебе моя любовь, — пародировал Беззубик, Иккинга и Астрид.       «Я его убью», — пробурчала Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.