ID работы: 5904245

Лепесток лилии

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Важный момент

Настройки текста

«Я знаю что делать»

      Была солнечная погода, да такая, что от дождя и след простыл; также, как и негативные мысли Иккинга. Сегодня он проснулся в хорошем расположении духа. Его несомненно переполняла решимость. Ведь он, наконец-таки сделает что-то правильно. Такой настрой Беззубик прокомментировал как: «Даже у болванов бывают хорошие дни».       Иккинг с Беззубиком сидели в кафетерии, и рассуждали планы о предстоющим заезде. Оба заказали «Баварский завтрак». — Как тебе идея? — спросил Иккинг, попивая «мокко». — Я думаю это можно устроить. Но, хочу заранее предупредить, с ней будет сложнее, — откусил он кусок рыбы в кляре и морща брови. — Сделай это ради меня.       Беззубик опустил голову, и вздохнул. Он взглянул в глаза Иккингу, и спросил: — Она настолько тебе дорога? — Да. — Ладно. Надеюсь ты знаешь что делаешь.       На лице Иккинга, сразу же натянулась счастливая улыбка. Он выбежал из кафетерия, не доев завтрак. «Какой же он идиот», — улыбнулся Беззубик.       Тем временем, Астрид стояла посередине комнаты, и примеряла одежду, что купила ей Хедер. По ту сторону зеркало стояла девушка в камуфляжных бриджах, майке цвета хаки и кроссах оттенка песчаника. «У Хедер отличный вкус», — хмыкнула она. На тумбе раздался дзынь. Астрид подошла к телефону, и взглянула на входящие сообщения. Одно не прочитанное сообщения от контакта «Белоснежка». Белоснежка: Как тебе наряд? ;) Астрид: У тебя отличный вкус ^ ^ Белоснежка: А ты сомневалась в этом, дорогуша? ;) Астрид: Теперь нет_: 3 Астрид: Где тебя носит? : '( Белоснежка: Редди предложил мне сходить в дельфинарий: D Белоснежка: Я так их обожаю <3 Астрид: Я гляжу ты не только по дельфинам тащиться_ ;) Белоснежка: Может быть_: 3 Астрид: Ты как всегда_: D Астрид: Не буду мешать голубкам <3 Белоснежка: Я тебе захвачу сувенирчик_ ;)       Астрид улыбнулась. Внезапно, в дверь постучались. Она посмотрела в окно. Там стоял Иккинг, со златозарным букетом цветов. Астрид узнала в них астры. Она забежала в ванну, сказав «войдите», и сразу же включила душ.       Иккинг прошёл в номер. Первое что бросилось ему в глаза, так это отсутствие людей в комнате. — Астрид? — окликнул он. — Я в душе, — сразу же ответила она. — Что ты хотел? — Эм, прости. Кажется я не вовремя. — Ничего, ничего. Я могу говорить, — отнекивалась Астрид, прижав ухо к двери.       «Я в своём репертуаре», — прошептал Иккинг. — Что? — А? Просто сказал с лёгким паром, — почесал он затылок. — Астрид? Я хотел извиниться перед тобой… — Иккинг… — улыбнулась она. — Нет, Астрид. Я знаю что ты хочешь сказать. И я не согласен с этим, — говорил он. — Я действительно вёл себя как эгоист, не думая каково тебе. Прости, что заставлял тебя волноваться. Я действительно сожалею об этом.       Астрид молча слушала, а улыбка сама по себе становилось шире. — Я очень дорожу нашей связью, и не в коем случае не посмею сделать тебе больно. Ты довольно много обо мне знаешь, и чувствуешь мою боль; в точности как и я, — присел он на кровать. — Так что, немного поразмыслив, я кое-что придумал. Есть желание испытать адреналин? — улыбнулся Иккинг. — С Беззубиком я уже договорился, с этим проблем не будет. Что думаешь? — предложил Иккинг.       Астрид выбежала из ванны, и сразу же обняла Иккинга. Под натиском блондинки, Хеддок свалился на спину. Они лежали прижавшись к друг другу, смущенно смотря в глаза. Астрид легонько поцеловала веснушчатый нос Иккинга, смахивая его челку со лба. Она наклонилась к его уху, и ласково прошептала: — Я думаю это потрясающая идея, шоко-зайчик. — Что ж, я уже чувствую как ответственность свалилась на меня, — провел он рукой, по нефритовым волосам Астрид. — Дурачок, — ущипнула она его за нос, вставая с него. — Ах, это мне? Какая прелесть, — вдохнула аромат «астр», Астрид. — Мне почему-то казалось, что «астры»  — твои любимые. — Хах, по названию? Иккинг, у тебя нет фантазии. Но с букетом ты угадал, они действительно чудесные. — Всегда пожалуйста, прелестная воительница, — поклонился он. — Ммм, даже так? — прикусила нижнюю губу Астрид. — Ну что же, мой дорогой конунг, я польщена, — обошла она Иккинга, и шлепнула по заднице. — Вижу у тебя не только язык подвешен, — оценила Астрид.       Иккинг подпрыгнул на месте от неожиданного удара, прикрыл руками свою пятую точку, и смущенно улыбнулся. — Хех, да… — почесал затылок он, и тут же обратил внимание на одежду блондинки. — Я так понимаю, ты ожидала своего рыцаря на железном коне? — хитро прищурился он. — М? А, да так, Хедер прикупила мне. Что скажешь? — крутанулась она вокруг своей оси. — Выходи за меня, — прошептал он. — Что? — А, эмм… Я сказал, выглядишь потрясно, — сделал он одобряющий жест. — Я была уверена, что ты сказал другое… Неважно, идём? — Да, конечно, пошли.       Иккинг обогнал Астрид, и открыл перед ней дверь; жестикулируя, что она может пройти. Астрид тихонько хихикнула, проходя через дверь. «Фух», — вытер он не существующий потом со лба, и ушёл за блондинкой.

Все должно пройти гладко

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.