ID работы: 5904245

Лепесток лилии

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Папочка тебя любит

Настройки текста

***

— Редди посмотри на них, они такие милые, — ликовала на задних рядах Хедер. — А то, это же тебе не просто рыбешки с какой-то там лужи, — гордо ответил Реддоф, приложив ладонь к груди. — После представление, мы сможем погладить их. У нас VIP билеты, — показал он бэйджик. — Серьёзно?! Редди ты лучший! — обняла его Хедер.       Белобрысый потер свой нос и смущенно улыбнулся подруге.       Тем временем, Астрид, Беззубик и Иккинг, подъезжали к месту площадки. Пикап остановился, из него вышли трое ребят, и вместе вытащили внедорожный мотоцикл из багажника. Он был покрыт лёгким слоем пыли и засохшей грязи, а с грубых шин до сих пор сыпался песчаник. Да, никто бы не мог подумать, что этого железного зверя, оседлает Хеддок; по крайней мере два года назад.  — Что же голубки, приступим? — злорадно спросил Беззубик, подмигивая Астрид.       Астрид нахмурилась, но рука Иккинга на плече, дало знать — что все в порядке. Она мимолетно улыбнулась, и вновь повернулась к Беззубику, делая равнодушный вид. — Астрид, при всей моей великодушности и дружелюбии, я напоминаю тебе — это не безопасный транспорт, и отнюдь не женский, — сложил пальцы вместе Беззубик. — Но, насколько я знаю, женственность к тебе не относится, — ухмыльнулся он. — Так что удачи.       Астрид вновь повернулась к Иккингу, и мимикой спросила, «серьёзно?». В ответ он кивнул и пожал плечами.       После своей речи, Беззубик обошёл Астрид, сравнялся с Иккингом, и пробормотал: — Если что пойдёт не так, то знай, мы все это можем остановить. Только рыкни, — стукнул кулаком в плечо Беззубик. — Не волнуйся, все будет в порядке, — одобрительно улыбнулся Иккинг.

***

      Реддоф сидел возле бассейна, и с улыбкой наблюдал за Вереск. Она лучезарно улыбаясь поглаживала нос дельфина. Насколько помнит Реддоф, Хедер улыбается всему что увидит. Это вовсе не значит, что она глупая и наивная принцесса. Она просто берет от жизни все. Да, были плачевные моменты в её жизни, тяжёлое детство не обошло Хедер стороной.       К шести годам, она уже видела смерть. Семью Вереск и нескольких людей, взяли в плен в банке. «У них не было выбора», — говорили они, когда их план провалился. Они выставили условие полиции, шантажируя ими, и если, по скончанию времени, условия не будут выполнены — то они убьют маленькую девочку первой. Правоохранительные органы были против условий, но и жертвовать гражданскими нельзя было. Они пришли к выводу, что внедрят своих агентов в банк. Все шло отлично, агенты успешно проникли в заложники через крышу. Но этого было недостаточно. К концу времени, один из бандитов, направил пистолет на девочку. Его рука дрожала. Было видно, что ему это приходилось с трудом. Но был дан приказ, и его надо было выполнить. Как только курок дал звук, в помещении оказался один мёртвый человек. — Хедер… Прости папу за это. Ты должна жить, — шептал отец Хедер захлебываясь в крови держась за грудь. — Папочка тебя очень любит… И всегда будет. Неважно где, я буду присматривать за тобой, — гладил тыльной стороной ладони, щеки плачущей девочки. После, взглянул на свою жену, лучезарно улыбнулся, и упал на холодный, кафельный пол.       Хедер закрыла ладонями лицо и всхлипывала. — Дурак! Что ты натворил?! — ударил его командир операции. — Это не моя вина, что он прибежал! Это они должны были следить за ним! — указывал он на других наёмников. — Была одна простая задача, и ты — её не выполнил! — нервничал он. — Я сам это сделаю, отойди простофиля, — направил прицел на Хедер командир группы. Но, он остановился.       Спиной к ним, сидела мать ребёнка, и сильно прижала её к себе. Она вся дрожала. — Арх! Чёрт с вами, убью обоих! — взбесился он, и приготовился стрелять.       В миг, тело командира лежало на полу с пулей во лбу. Внедренные агенты открыли огонь. Зал наполнился шумом стрельбы. Пол дюжины наёмников беспощадно растреливали всех заложников с агентами в придачу. Вокруг была кровь, вопли, крики и хаос. В банк ворвались SWAT, и аналогично открыли огонь, окружая потенциальных целей.       В тотальном сумашествии Хедер лежала подстолом с матерью, пытаясь не слышать и не видеть происходящее. Страх окутал её с головы до ног, переходя в нечто большее. Вдруг, она почувствовала, как мама её поднимает и передаёт кому-то в руки. Хедер боялась открыть глаза.       Отважившись разлепить веки, Хедер поняла что сидит в машине скорой помощи с врачом. На улице кошмар не остановился. — Ей, ты как? Болит где-нибудь? — спрашивал мед-санитар.       Хедер повертела головой. — Фух, слава богу, — улыбнулся он. — Меня зовут Стоик, а тебя красавица? — Хедер, — прошептала она. — Так вот Хедер, не волнуйся, скоро все пройдёт, главное что ты цела. — А где моя мама? — вспомнила она. — Мама? — озадаченно переспросил рыжебородый. — Она тоже там была?       Хедер кивнула. — Сейчас вернусь.       Стоик подошёл ко второму санитару, и спросил: — К нам поступала мать этой девочки?       Шатенка с длинным, заплетенным хвостом, оглядела девочку, и ответила: — Нет. — Это плохо, Вал. Что если она до сих пор там? Или ещё хуже… — говорил Стоик, теребя свою бороду. — Посмотрим, Стоик. Я буду надеяться, что все обойдётся, — сказала она.       Вскоре, было проинформированно, что все заложники были убиты, кроме одной маленькой девочки.       В этот самый день, она стала сиротой. Для Хедер, все казалось таким не справедливым. Она по сей день спрашивает: «Почему она? Почему это случилось именно с ней? За что ей это?».       С тех пор, она жила у бабушки. С глубокой раной на душе. Хедер старалась смириться с этим, и жить дальше, что у неё и получилось. Она завела хороших друзей в школе, отлично училась и много времени проводила с бабушкой. Отныне, грусть — это последнее что она хочет испытывать в этой жизни.       В это время, на тренировочной трассе, происходило нечто удивительное. Астрид верхом на металлическом коне, скользила по грунту, как нож по маслу. — Уоу, она действительно хороша, — вылупил глаза Беззубик. — Теперь я понимаю, почему ты по уши влюблен в неё. — Да… Она нечто, — завороженно наблюдал Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.