ID работы: 5904245

Лепесток лилии

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22. В сторону полярной звезды

Настройки текста

Деньги, машины, особняки и яхты, стоят позади счастья.

***

— Слушай Иккинг, — ласково лепетала Астрид, сидя на крыше отеля, что открывал вид на вечеринку у бассейна. — Я всегда хотела спросить: Что тебя мотивирует на достижение своих целей? — уловила взгляд Иккинга, Астрид.       Хеддок, лишь растерянно взглянул на собеседницу, и отвел глаза в даль. — О чем ты? — спустя минуту, спросил он. — Я заметила это в тебе Иккинг. Даже сквозь сильную боль, не важно, физическую или душевную, ты всегда находишь в себе силу идти дальше, — улыбнулась Астрид, наблюдая, как Беззубик и Хедер, выбросили Редди в бассейн. — Я даже завидую.       Иккинг смотрел в её лазурные глаза, не торопясь ответить на вопрос. Ведь, когда ещё у него будет шанс, наблюдать за таким симбиозом эмоций на лице Астрид.       «Вам конец, мои дорогие друзья», — свирепо прокричал Редди, выползая из бассейна. Но, встав на край, он обратно шваркнулся в воду. На крыше здания издался смех.       Двое подростков, сидели на складных стульях, схватившись за живот, и хохотали от души. Спустя несколько минут, отдышавшись, Иккинг взглянул на Астрид, бережно взял её ладонь, медленно смахнул надоедливую челку, и робко коснулся её губ.       На заднем фоне поцелуя, заиграла песня: «I still think about you». Лежа в полном одиночестве в постели, Безумные мысли обитают в моей голове — Думая о тебе! Трудно отпустить, Моя голова говорит да, но мое сердце говорит нет, Хотел бы я никогда не выбирать. Я шел по той же старой дороге, Так трудно забыть тебя, Но я просто не могу отпустить тебя. Я все еще думаю о тебе, А ты, все ещё думаешь обо мне? Я все еще думаю о тебе. Независимо от того, куда ты пойдёшь, Я уверен, куда подует холодный ветер. Я все еще думаю о тебе, А ты думаешь обо мне? Детка, я помню, Когда ты и я были лучшими друзьями, Мы пересекли наши сердца и клялись, Что будем вместе вечно. Но я думаю, что наша любовь — Было только временное явление, Но я хотел бы, чтобы мы были вместе. Я надеюсь ты нашла то, что ты искала, Ведь прошло три года, и много слез, И не получил я ничего, Кроме этой песни. Я все еще думаю о тебе, А ты думаешь обо мне? Я все еще думаю о тебе. Независимо от того, куда ты пойдёшь, Я уверен, куда подует холодный ветер. Я все еще думаю о тебе! А ты думаешь обо мне? Когда ты будешь в полном одиночестве, Если тебе необходим будет друг, Я думаю, это не будет иметь значения, Потому что у нас все прошло, и мы никогда не сойдемся вновь. Когда я, вполном одиночестве в постели, Безумные мысли обитают в моей голове — Думая о тебе! Я все еще думаю о тебе, А ты думаешь обо мне? Я все еще думаю о тебе. Независимо от того, куда ты пойдёшь, Я уверен, куда подует холодный ветер. Я все еще думаю о тебе! Я все еще думаю о тебе, А ты думаешь обо мне? Я все еще думаю о тебе. Да… Независимо от того, куда ты пойдёшь, Я уверен, куда подует холодный ветер. Я все еще думаю о тебе! А ты думаешь обо мне…?       «Есть», — стукнулись кулачками Беззубик, Хедер и ещё не высохший Реддоф.       Иккинг плавно отстранился от губ Астрид. В его нефритовых глазах, сияли миллионы ярких звёзд, и каждая, горела своим цветом. Глядя на неё, видя каждую её эмоцию — он улыбнулся. — Вот мой ответ, на твой вопрос.       Астрид разлепила веки, и запечатлила его неподрожаемую улыбку, что всем своим видом говорит: «Я счастлив». Она легонько обнимает его за шею, и шепчет в ухо: «Спасибо, Иккинг».       Хеддок прижался к Астрид в ответ, попутно вставая на ноги. — Не желаете станцевать, миледи? — тихонько говорит он. — С радостью, зайка.       Они закружились в завораживающим вальсе, под лунным светом, соединив два сердца воедино.       «Астрид, ты мой лучик света в этой пучине мрака, что светит ярко и тепло. Ты согреваешь меня в холодную погоду, растапливая льдинки тоски и грусти. С тобой, чувствую себя как дома, словно он, вовсе и не уходил. Этот танец, многое значит для меня, как и ты сама. Ведь, все мои достижения и все мои мечты — сбылись», — взглянул он ей в глаза. «Я люблю тебя, Астрид».       Она смотрела на него, и чувствовала, как по щекам стекают слезы; одна за одной. Астрид впервые себя так ощущает — по настоящему счастливой. Никто не мог подумать, что робкий мальчишка, что вечно боялся сказать что-то толковое — осчастливит её. «И я люблю тебя, Иккинг», — притянула его к себе, и поцеловала. Она вложила в этот поцелуй, все то, что скрывала от него, и все то, что чувствует к нему.

***

— Что теперь? — спросила Астрид, сидя на коленях Иккинга. — В смысле? Мы теперь официально парень и девушка, и… — Нет, я не об этом, — перебила она его. — Я имею в виду, мы тут уже месяц, и, нам уже пора думать над тем, куда мы пойдём дальше, — сказала она. — Ах, если ты об этом, то я уже все продумал, — проговорил Иккинг, доставая из кармана телефон. — Зацени.       На экране, была фотография старой, но, довольно приличной по размерам яхта. — Это, лодка, да? — указала пальцем на экран, Астрид. — И зачем она, нам? — Сейчас все объясню.       В кафетерии сидели трое подростков, и рассуждали о предстоящем им путешествии. — Довольно, неплохая идея, — сказал Тоотл. — Но, есть один недочет — никто из нас, не знает как управлять яхтой. — Боюсь сказать, но он прав, — призналась Хедер. — Кто посадит за штурвал таких как мы? — Все схвачено, — улыбнулся Редди. — Иккинг мне сказал, что хозяин этой яхты, будет плыть с нами. Это вроде как, его второй отец. — Если так на это взглянуть, то, все идеально. Когда пакуем вещи? — спросил Беззубик. — Ему нужно сначала кое-что сделать в городе, а там уже видно будет, — поделилась Хедер.       Иккинг, наблюдая за Астрид, заплетал ей волосы, вдыхая удивительный аромат шампуня. «Кто бы мог сомневаться», — думал он, поглаживая густую прядь. — Значит, ты хочешь изучить города, что находятся в «Всевидящем оке»? — Угу. — И там их, огромное количество? — Угу. — И за штурвалом яхты будет Плевака? — рассуждала Астрид. — Угу, — гукал Иккинг. — И куда отправимся в первую очередь? — спросила она, гладя пальцы Иккинга. — В сторону полярной звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.