ID работы: 5904836

Shining

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Вернувшись из кафе, Томми прошёл все свои вечерние процедуры, а после их завершения, Эшли проводила парней в конференц-зал, где уже собирался народ. Слава о певческом таланте и завораживащем голосе Адама прокатилась уже почти по всей больнице. Народу пришло достаточно много. В основном, это были пациенты из разных отделений, но нашли время придти сюда и некоторые врачи, и медсёстры.       Томми захватил с собой тетрадь Адама и играл прямо по ней, очень быстро схватывая ритм музыки по написанным нотам. Он сидел с гитарой на высоком стуле рядом с поющим Адамом, ловя его улыбки и взгляды. И в том, что происходило между ними на сцене на глазах зрителей, чувствовалась своя химия. Парням аплодировали стоя все, кто мог стоять, и требовали исполнения некоторых песен на бис. Адам пел с огромным удовольствием, но в течение всего их миниконцерта очень чётко отслеживал состояние Томми, и был готов прекратить всё, как говорится, на полуслове, если бы вдруг заметил усталось или малейший дискомфорт в состоянии Томми Джо. Но парень увлечённо играл на гитаре, задорно улыбался и заигрывал с Адамом одним взглядом своих кофейных глаз, подстраиваясь под него полностью, улавливая малейшие изменения в тональности, игре голоса, а этим, надо сказать, Адам мастерски владел, и просто следуя за брюнетом. Публика не осталась равнодушной в самой высшей степени, и парней со сцены не отпускали ещё очень долго. Сразу было понятно, что дуэт у них сложился великолепный, и уже уведя Томми Джо в его палату, Адам горячо благодарил его и восхищался его музыкальным дарованием, просто не в силах остановить этот поток восхищения. Он даже поцеловал руку Томми, совершенно неожиданно для самого себя, и тут же замер на месте, осознав, что только что сделал, и внимательно следя за реакцией парня.       От такого Томми опешил и густо покраснел. Он не отдёрнул свою руку резко из ладони Адама, но настойчиво высвободил её, глядя на Адама нечитаемым взглядом. — Томми, прости меня, — Адам не смог долго молчать, — Я… я сам не понял, как это получилось. Просто… — Адам опустил глаза, теребя пуговицу в вороте своей рубашки, — Просто ты очень нравишься мне. — Он снова посмотрел на Томми. Тот молчал, но в его глазах Адам не увидел отвращения или иронии. Томми едва заметно улыбнулся и, на мгновение прикрыв глаза, придвинулся чуть ближе к сидящему на стуле Адаму, положив ладонь на его щёку и невесомо её погладив. — Адам, ты очень красивый… Никогда не думал, что скажу это мужчине, — В ответ на это, неожидавший от Томми ничего подобного, брюнет готов был подскочить на месте от затопившего его душу восторга, но удержал себя в руках, накрыв ладонь Томми на своей щеке своей ладонью и, повернувшись, нежно поцеловал её в самую серединку, так трепетно и невесомо, что Томми, будто, электричеством прошило по телу. От нескрываемого наслаждения Адам прикрыл глаза и, длящееся достаточно долго, мгновение не отрывал своих губ от раскрытой ладони Томми Джо. А тот испытал за это мгновение такое множество разных эмоций, что даже сам не смог бы описать каждую в отдельности, но одно он знал точно. Без всяких сомнений эти эмоции были приятными.       Больше ни о чём не говоря, общаясь на уровне одних только взглядов, Адам бережно уложил Томми на его подушку и накрыл одеялом. За окном уже давно стояла ночь, и в палате горела только одна маленькая лампа ночного освещения, создавая приятный полумрак. Аккуратно развернув Томми Джо на бок, Адам одним взглядом дал ему понять, что нужно подвинуться, и осторожно устроился рядом с ним поверх его одеяла прямо в одежде, обняв Томми вокруг его талии и прижав к себе спиной. Томми его не остановил, он позволил ему нарушить своё личное пространство, понимая, что не может сопротивляться собственным очень тёплым чувствам к этому парню, уже давно поселившимся в душе Томми Джо. В это мгновение ему было так хорошо, так приятно чувствовать прижимающееся к нему горячее тело Адама даже сквозь одеяло и одежду, что потерять это ощущение он совсем не хотел. Адам уткнулся носом в пушистые волосы Томми Джо на затылке и согревал его шею своим дыханием, приятно щекоча кожу. Это успокаивало, и Томми быстро заснул, успев осознанным движением обнять руку Адама на своей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.