ID работы: 5904836

Shining

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Прикосновение губ Адама было лёгким, как касание крыла бабочки. Томми, в первую минуту не успевший понять, что происходит, отстраниться не успел, а потом уже просто не хотел. Он позволил вовлечь себя в этот поцелуй, не жадный, не грубый, но нежный и ласкающий. Никогда ещё за всю свою жизнь Томми Рэтлифф не сближался с кем-то настолько стремительно. Ещё не познав любовных отношений, Томми успел познать только их физическую сторону. Это было в его жизни одноразово и с более опытными девушками, которые могли чему-то его научить. С мужчиной он целовался впервые, и этот поцелуй перевернул в его голове всё, что можно было перевернуть. Это было совсем ни на что не похоже, но одно Томми понял совершенно определённо, ему это нравилось. Он подался ближе к Адаму и обнял ладонями его лицо, смелее отвечая на поцелуй. Боясь лишний раз пошелохнуться и спугнуть момент, Адам крайне осторожно обхватил Томми вокруг талии и притянул его ещё теснее к себе, углубляя поцелуй, который от недостатка воздуха вскоре пришлось разорвать. Адам чуть отстранился и погладил пальцами губы Томми, ещё влажные от поцелуя. Взгляд Адама невероятно смущал, и Томми спрятался за чёлкой, чуть отвернув лицо. Нарушить молчание первым решился Адам. — Томми, это было волшебно… — Он произнёс тихо, продолжая обнимать парня вокруг талии. Затаив дыхание, он ждал, что ответит на это Томми Джо. — Я ещё никогда ни с кем не целовался так… уфф… — Томми машинально прикрыл глаза рукой, но затем снова посмотрел на Адама, — я даже не знаю, какое подобрать слово. — Малыш, скажи только одно, тебе было это приятно? Тебе понравилось? — Адам, конечно, чувствовал, что Томми всё понравилось и даже очень, но хотел знать точно, что ощущения его не обманывают. — Адам, ты потрясающе целуешься. Не знаю, как назвать правильно то, что я сейчас чувствую, но, наверное, восторг будет правильным словом. — Томми улыбнулся и сам прижался к Адаму, который одним движением заключил Томми Джо в тесные объятья, уже смело целуя парня в щёку и плечо. Адам сию же минуту хотел поговорить с Томми о дальнейшем развитии их отношений, но Томми Джо опередил его, первым подняв эту тему. — Адам, только пожалуйста дай мне время. Мне немного страшно, я впервые испытываю что-то подобное к другому человеку, тем более мы оба мужчины и… — Томми на секунду замолчал, — Нет… ты не подумай, я не имею никаких предрассудков, просто раньше к своему полу меня никогда не тянуло так… — говорить Томми явно было тяжело, и Адам решился вступить в этот разговор, не дожидаясь, пока Томми закончит свою мысль. — Томми, малыш… Ты мне безумно дорог. Ты это и сам уже понял, наверное, давно. Я не хочу ни к чему тебя принуждать, и не требую немедленного ответа о том, как ты видишь дальнейшее развитие наших отношений. Просто позволь мне быть рядом, прикасаться, целовать тебя, радовать тебя, просто быть с тобой. Просто позволь мне… — Адам понизил голос до нежного шёпота, — тебя любить… — Сказать это было непросто. И хотя в отношениях в свои двадцать лет и несколько месяцев Адам не был не опытен, то, что он испытывал к Томми, он испытывал в своей жизни впервые. И он готов был умереть сам, но не допустить победы Томминой болезни и потери им жизни. Без Томми Адам своей жизни уже не представлял.       Парень поднял глаза и улыбнулся Адаму тепло и открыто, давая понять, что готов вступить с ним в отношения, но бросаться с головой в этот омут Томми боялся. Должно быть, Адам это чувствовал, и поэтому для себя решил завоёвывать Томми постепенно, со всей романтичностью своей натуры, но не навязываясь и не требуя от Томми ничего взамен сию же минуту. — Давай попробуем, Адам… то есть я хочу сказать, что я готов встречаться с тобой… Ты нравишься мне, очень, — Томми помолчал, — Только я в отношениях ничего не смыслю. Такое вообще впервые со мной. — Просто живи, как чувствуешь, и будь собой, — Адам снова поцеловал Томми уже смелее. Потом они ещё долго о чём-то разговаривали, сидя рядом на Томминой кровати, но их прервал звонок телефона Томми. Звонил Крис, сообщил, что собирается приехать сегодня же вечером, спрашивал, что нужно привезти Томми из дома. Вспомнив о предстоящем участии в вечеринке, Томми попросил привезти ему одежду для этого выхода, и сказал, что предупредит деда о том, что Крис его навестит. Все вещи Томми остались у него. — Вечером приедет мой друг. Я хотел бы вас познакомить, — Томми сам взял Адама за руку, — Сюда его вряд ли пропустят, но нам ведь можно будет выйти, чтобы встретиться с ним внизу? — Конечно, выйдем. Если ты будешь занят в это время на процедурах, я найду, где ему нас подождать. — Адам был рад заранее предстоящему знакомству, ведь этот человек был близок Томми, а значит, и ему, Адаму, он непременно должен был понравиться. Ему было приятно видеть радость в глазах Томми Джо, и он готов был угождать этому парню, как угодно и сколько угодно, лишь бы видеть эти сияющие глаза и радостную улыбку как можно чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.