ID работы: 5904836

Shining

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Крис приехал, как и обещал, вечером, привезя с собой всё, что просил Томми. Ему пришлось немного подождать друга с капельницы, и он сидел в общем зале, куда Адам договорился провести его, ведь часы посещений на сегодня уже закончились. К Крису Томми пришёл с Адамом за руку и, обняв друга, представил ему Ламберта. — Крис, познакомься пожалуйста, это Адам Ламберт. Он мой… — Томми замолчал на секунду, посмотрев на Адама, словно, ища ответ в его глазах, но нужно было продолжать, и Томми продолжил, — Он работает здесь, Адам студент медицинского факультета Университета Южной Калифорнии, — Томми проговорил всё это торопливо, и наконец решился продолжить фразу о том, кем является для него пришедший с ним высокий брюнет, — Он мой парень, Крис, — Адам хорошо рассмотрел, как вытянулось лицо Криса. Его внешность имела азиатские черты, но, кажется, при этих словах Томми азиатский разрез его глаз стал европейским. — Что, прости? — Крис решил, что ему послышалось, — Приятель, когда ты успел перейти на другой фронт? — Крис не скрывал своего удивления. И для Томми в этом не было ничего неожиданного, ведь Крис никогда не слышал, чтобы Томми привлекали мужчины. — Адам, это Крис. Мой самый близкий друг, практически, брат. Мы выросли вместе, а знакомы с тех самых пор, как слезли с горшка, — Томми рассмеялся, пытаясь как-то разрядить обстановку шутками, — Крис, я не переходил ни на какие фронты, я просто встретил Адама. Насколько я знаю тебя, это ведь не должно стать препятствием к нашей дружбе, правда? — Томми стало тяжело стоять, и он присел в одно из кресел, внимательно взглянув на друга. Крис и Адам тоже присели рядом. На этот раз слово взял брюнет, протянув Крису руку для рукопожатия. — Рад знакомству, Крис. Томми рассказывал мне о тебе, — дружелюбно произнёс Адам, и Крис пожал его руку, по-доброму улыбнувшись ему. — Томми о тебе мне тоже говорил, но не говорил о природе ваших отношений, — отвращения в голосе Криса не звучало, и Адам смог расслабиться, надеясь, что общий язык они всё же найдут. — Природа наших отношений такова, что я гей, Крис. Я люблю мужчин, и я выбрал Томми, наверное, в тот самый момент, как впервые его увидел. Томми ответил на мои чувства, и я в лепёшку расшибусь, но сделаю его счастливым, — Адам говорил спокойно, не давая ни малейшей возможности усомниться в его словах. — Я не сомневаюсь, Адам. Всем нам нужна любовь. Другое дело, что Томми отсюда бы выйти, вернуться к нормальной жизни, — В голосе Криса звучало искреннее переживание за друга. Томми он любил, практически, как брата, и это было видно. — Он выйдет. Лечение даёт хороший эффект. Он поправится. Иначе и не может быть. — Адам говорит, я поправлюсь, значит, и я не должен в этом сомневаться, — включился в разговор Томми Джо, — Адам, можно Криса тоже пригласить на ту вечеринку? Я бы хотел, чтобы он тоже был, посмотрел наше выступление. Ты ведь сможешь быть здесь к выходным, Крис? — Выступление?! — Крис переводил взгляд с одного на другого, — Я ещё что-то упустил? — Томми будет гитаристом в моей маленькой группе, в которой до его появления были только вокалист и ударник, то есть я и мой друг и одногруппник Айзек Карпентер. Остальную музыку нам обеспечивали приглашённые «звёзды», — объяснил Крису Адам. А Томми рассказал ему всё уже подробнее, чем спровоцировал горячее желание Криса послушать, как Адам поёт. Этот парень понравился Томминому другу. Его искреннее отношение к Томми, любовь к нему и забота были видны в каждом движении, прикосновении, объятии. Крис всегда болел за Томми душой, и это было взаимно. Безусловно, видя, что его другу хорошо, и он чувствует себя комфортно в паре с другим мужчиной, Крис Томми поддержал в его выборе. Они ещё долго болтали втроём, не заметив, как пролетело время. Крису пора было уходить. В Лос-Анжелесе он уже устроился в недорогой гостинице, планируя на утро вернуться в Бёрбанк. Перед уходом, Крис обнял Томми и попросил его у Адама на пару слов наедине. Адам отошёл пока привезти для Томми коляску. Он видел, что тот утомлён, и идти в обратный путь до палаты на своих ногах ему будет сложновато. А пока Томми провожал друга, тот поднял ещё один, волновавший его, вопрос. — Томми, а предкам своим и деду ты расскажешь об Адаме? Не знаю, как отнесётся ко всему этому твой дедушка, а вот предки вряд ли тебя поддержат. — Моим предкам на меня наплевать, Крис, ты же знаешь. Главное, чтобы Лиз не оказалась лесбиянкой, — Томми рассмеялся, хотя это был и горький смех, — Мне похрену, что они на всё это скажут. А с дедом я поговорю сам, когда пойму, как он относится к однополым отношениям. Сам понимаешь, у нас не было повода раньше это выяснять. Если вдруг окажется, что относится он к этому плохо, то лучше ему об этом и вовсе не знать. Ну, а предки мои вряд ли даже станут интересоваться, кого я выбрал себе в пару, так что забей на это, приятель. — Адам — интересный человек, Томми. Он мне понравился. Но ты уверен, что хочешь с ним… именно так… любовь и всё такое? — Крис всё ещё сомневался, но Томми развеял все его сомнения, спокойно и уверенно ответив ему: — Он привлекает меня, Крис. Чёрт знает, что вдруг изменилось в моих предпочтениях. Но я и не заморачивался ведь полом никогда, если помнишь. Правда, не думал, что могу влюбиться в парня. Но вот, кажется, это со мной произошло. — Ну тогда я за тебя рад, Томми. И мне спокойнее будет, зная, что ты окружён здесь вниманием и поддержкой. Я приеду в субботу тогда. Поучаствую в вашей тусовке. Кстати, почему ты не сказал? Я захватил бы твою гитару. — Адам уже подарил мне гитару, Крис. Шикарный инструмент. Увидишь потом сам. До встречи, приятель! — Томми распрощался с другом, а Адам подхватил его у выхода и домчал до палаты на коляске, шутя, что это его личный ковёр-самолёт, а он, Адам, будет для Томми джинном, готовым исполнить любое его желание. Томми хохотал, а потом вдруг серьёзно произнёс, — Хочу стать блондином. Устроишь?       От такого Адам слегка опешил, но пообещал узнать у врача завтра же, можно ли Томми покрасить волосы, то есть не будет ли краска через кожу взаимодействовать с лекарствами, которыми сейчас Томмин организм был буквально пропитан. — А сейчас тебе пора отдохнуть, маленький мой. Ты совсем без сил, — Адам заботливо устраивал Томми Джо на кровати. — Адам, ты будешь спать здесь со мной, как прошлой ночью? — Томми был взволнован, задавая этот вопрос. Он хотел чувствовать Адама рядом с собой физически, буквально всем телом, и этого желания не прятал. — Здесь очень тесно вдвоём, малыш. Я боюсь, тебе будет неудобно снова проспать всю ночь без возможности как-то разминать мышцы во сне, — Адам всей душой желал спать с Томми в тесном контакте, но искренне переживал о его комфорте. — Адам, пожалуйста… Я хочу, чтобы ты был без одежды на этот раз. То есть, так ведь удобнее спать… просто в белье… — Томми совсем смутился и перешёл на шёпот. И видя это, Адам улыбнулся, ощутив прилив необычайной нежности к этому хрупкому созданию, сейчас снова пытавшемуся спрятаться от него за длинной чёлкой. — Чудо ты моё, чудное, — Адам произнёс эти слова, сопроводив их долгим нежным поцелуем и, бережно уложив Томми Джо на постели, разделся и лёг под одно одеяло с ним, тесно прижав его к своему горячему телу. — Спи, мой маленький. Если вдруг тебе станет жарко, захочется поменять позу, или будет ещё как-то некомфортно, смело меня буди. Я помогу тебе удобно лечь. Засыпай, малыш… расслабься… я рядом, — Адам успокаивающе гладил Томми по спине, перебирал его волосы, ласкал ненавязчивыми прикосновениями, о более откровенном контакте пока даже не думая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.