ID работы: 5904836

Shining

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Уже привычно для себя Адам проснулся в пять утра и обнаружил Томми спящим практически на нём. Сам он обнимал Томми вокруг спины, и руки сами потянулись погладить его сквозь тонкую пижаму, проведя ладонями вдоль позвоночника до самой поясницы. От тесноты и неудобной позы Адам чувствовал онемение в мышцах, но этого почти не замечал, с восторгом ощущая так тесно прижимающегося к нему спящего Томми Джо. Нужно было вставать, но будить Томми Адаму ужасно не хотелось. Он так и лежал, тихонько поглаживая парня по спине, и уже готов был забить даже на учёбу, на то, что их обнаружат в таком виде, ведь медсестра приходила уже в семь, чтобы проводить Томми на процедуры, забить на всё на свете, лишь бы лежать вот так, прижимая к себе это тщедушное создание с большими кофейными глазами, так мило сопящее, уткнувшись куда-то в ключицы Адама. Но Томми проснулся сам. Со звуком, похожим на мурчание довольного кота, он пошевелился и потянулся, медленно выходя из сонного оцепенения. Адам наблюдал за ним, не скрывая счастливой улыбки. Поймав сонный взгляд Томми, он вовлёк парня в поцелуй, лаская его затылок пальцами, как-то незаметно для самого себя, перевернув Томми Джо сначала на бок, а потом и практически подмяв его под себя. Томми такое утро явно нравилось, и он с готовностью обвил шею Адама руками, вовлекаясь в этот утренний поцелуй с полной самоотдачей. — Доброе утро, котёнок! — Адам заставил себя прерваться, назвав Томми так, как ему уже давно хотелось. Своими повадками, изящностью фигуры и движений Томми напоминал ему маленького, игривого кота. Томми сначала нахмурился, но потом улыбнулся, дав понять, что ему это приятно. — Доброе утро… Адам! — Томми коротко зевнул и прижался к широкой Адамовой груди, — Тебе нужно собираться на учёбу, да? — В голосе Томми звучала тоска. Он уже совсем не хотел расставаться с Адамом пусть даже всего на полдня. — Да, малыш… Мне нужно на лекции, но я приеду сюда сразу же, как освобожусь, только заеду домой переодеться. Ты не успеешь соскучиться, как я уже буду здесь, — Адаму и самому хотелось взвыть от такой несправедливости, от того, что приходится оставлять Томми, пусть и ненадолго, но поделать с этим он ничего не мог, — Если доктор Хэйес даст добро, мы сегодня же сделаем тебя блондином, — Адам улыбнулся, — Мне кажется, тебе очень пойдут светлые тона. — Я уже давно хотел высветлить волосы и сделать ещё пирсинг, но не успел, попал в больницу.       Адам чувственным движением провёл по волосам Томми Джо и снова привлёк его к себе, поцеловав в плечо. — Хочешь проколоть второе ушко? — голос Адама был наполнен мурлыкающими нотками. — Да… и штангу хочу, — Томми улыбнулся. Только сейчас, рассматривая своего котёнка, Адам начал понимать, что ещё так мало знает о его увлечениях и вкусах в повседневной жизни, но и не сомневался ни секунды, что впереди у них ещё целая жизнь, чтобы это узнать, стремясь и Томми заразить этой уверенностью.       Этот день прошёл по обычному плану. После приезда Адама с учёбы и дневной капельницы Томми, брюнет разыскал своего куратора, расспросив его в подробностях о состоянии здоровья Томми Джо на сегодняшний момент и открытых для него возможностях. На смену имиджа доктор дал добро, и Адам отвёз Томми к своему знакомому стилисту Сутану, у которого и сам красил волосы с тех самых пор, как они познакомились ещё когда Адам учился в последних классах школы. Ведь от природы Адам был рыжим, и именно Сутан в своё время подобрал ему правильный образ. Чёрный цвет волос парню очень шёл.       От Томми Сутан впал в полный восторг. Он тут же придумал Адамову котёнку стильную причёску, выбрив ему левый висок. А когда Томми глянул на себя уже после высветления волос, он и сам ахнул от восторга. Не зря его душа требовала именно такого цвета. А Адам и вовсе на время утратил дар речи, рассматривая Томми со всех сторон и только что не хлопая в ладоши от бурного эстетического экстаза. — Малыш, да ты прекрасен. Слов просто нет. — Адам стоял перед Томми, восхищённо оглядывая его с ног до головы. — Адам, на твоём месте я не отпускал бы от себя такую детку вообще никогда, — Сутан не обошёлся без своего комментария, чем крайне смутил застенчивого Томми Джо. — Будь уверен, Сутан, Томми я никуда не отпущу. Никогда, — Адам поцеловал Томми глубоко и даже с нотками властности, не стесняясь присутствия Сутана, а тот просто завис, любуясь этой парочкой.       В больнице Эшли и все, кто знал Томми, тоже высоко оценили его новый образ. У Томми появились даже свои поклонники, что вызывало у Адама некоторую ревность. Впрочем, Адам никогда не давал волю негативным чувствам.       Так незаметно наступило воскресенье, в которое парни готовились к своему участию в вечеринке. Всю эту неделю они провели, ночуя вдвоём в кровати Томми. Дома Адам появлялся только чтобы переодеться, и Айзек на это лишь хитро улыбался, догадавшись, что личная жизнь друга налаживается. Сутан позаботился о макияже парней на вечер, после нанесения которого Томми и вовсе выглядел просто шикарно. Адам не мог остановить себя от восхищённых вздохов, глядя на него. На вечеринку они прибыли к самому началу, сразу же отправившись за сцену актового зала главного учебного корпуса университета, готовясь к выступлению. А в зале уже собрались все участники студенческой тусовки, главные зрители и поклонники таланта Адама. Ведь в своих кругах он уже был достаточно известен. Клавишные в этот вечер ребятам обеспечивал Брайан, один из студентов универа и давний знакомый Айзека. Выйдя на сцену, Адам представил всем Томми Джо, как постоянного гитариста, который теперь будет выступать с ним. А потом начал петь, по соглашению с Томми, начав с той самой песни Running, которую Томми выучил первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.