ID работы: 5904836

Shining

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      От автостанции до дома родителей Адама они добрались на такси. В автобусе Томми успел поспать, устроившись на плече Адама, а тот обнимал его вокруг талии, с наслаждением прижимаясь губами к блондинистой макушке Томми. Мысли Ламберта были полны сладостных воспоминаний о недавно произошедшем между ними. Он надеялся, что с каждым таким разом Томми научится полностью доверять ему, станет смелее, и они смогут наконец полноценно заниматься любовью, но торопить в этом Томми Адам совсем не хотел. Он был счастлив уже тому, что может беспрепятственно ласкать своего котёнка и получать от Томми Джо на эти ласки самый горячий ответ. Встречала их только мама Адама — Лейла Ламберт, отец его был в отъезде по работе, а младший брат — в походе с одноклассниками. Видеть маму соскучившийся Адам был очень рад. Он сразу представил ей Томми, как своего любимого человека, и Лейла не могла не заметить, каким счастьем сияют глаза её старшего сына. Одного этого ей было достаточно, чтобы сразу принять и безоговорочно полюбить Томми Джо, а пообщавшись с ним, Лейла и вовсе очаровалась этим хрупким парнем со смешливым взглядом больших карих глаз. Уже в первый же день в отчем доме Адама Томми был окружён по-настоящему материнской заботой, которой никогда не знал в своей жизни. Адам хотел представить Томми и своему отцу, но, конечно же, он ещё не раз собирался привезти своего котёнка сюда в Сан-Диего, и поэтому сильно не расстроился, решив, что сделает это в следующий раз. За день парни успели погулять, пообедать и поужинать в компании Лейлы. Адам показал Томми свой родной город во время прогулки, но не совершая при этом долгие маршброски, чтобы Томми не устал слишком быстро. После ужина Томми попросил разрешения пойти прилечь, от переизбытка впечатлений он всё же не избежал усталости. Адам проводил его в свою комнату и помог устроиться в постели, пообещав, что если Томми дождётся его и не заснёт, они вместе сходят в душ. Адам хотел ещё немного посидеть с Лейлой, чувствуя, что она хочет поговорить с ним о Томми. — Сынок, какой диагноз у Томми? — Лейла налила сыну кофе и присела за стол напротив него, когда он вернулся к ней на кухню. — Лимфогранулематоз, мама… — Адам вздохнул, — это не злая форма рака. И у него уже есть положительная динамика от лечения. Но, конечно, выздоравливать он будет долго. — Адам, дай бог он поправится полностью, но… — Лейла всё же решилась поднять эту тему, очень переживая за своего первенца,  - Всё-таки это рак… а если что-то пойдёт не так, сын? Ты ведь лучше меня знаешь, что тут ничего предсказать нельзя… Пойми меня правильно, я переживаю за тебя. Я вижу, что ты влюблён до безумия…- Адам не дал матери договорить. — Я не влюблён, мама. Я до безумия его люблю. Он будет жить. О плохом исходе я даже думать не хочу. Не допускай даже мысли такой, мама. Томми будет жить, — В голосе Адама сквозила убеждённость, но Лейла лишь вздохнула. Что будет с Адамом, если Томми он вдруг потеряет, она боялась даже думать. Если бы она видела Томми в тот его самый первый день в больнице, она бы знала, что сейчас Томми выглядел уже гораздо лучше, и сомневаться в его выздоровлении на первый взгляд не приходилось, но на душе у Лейлы скребли кошки. Будучи религиозной еврейкой, она решила молиться за Томми всем богам, в которых только верила. Счастье сыновей всегда было главным для неё.       Пожелав матери доброй ночи, Адам вернулся в свою комнату к Томми Джо. Блондин успел подремать, пока ждал Адама, но к его приходу уже не спал. Взяв огромное полотенце для Томми и поменьше для себя, Адам повёл Томми в душ, как и было обещано. Он обожал всячески заботиться о своём котёнке, и сейчас с удовольствием намыливал его худенькую фигурку пахнущим фруктами гелем для душа, запоминая каждую родинку и отметину на теле Томми Джо. Его руки были исколоты иглами от капельниц. Постоянный катетер Томми поставить так и не смогли из-за постоянно прячущихся вен. От вида этих следов у Адама болезненно сжималось сердце. Он усадил Томми на специальный выступ в душевой кабинке и опустился перед ним на колени, целуя каждый след от иглы на его руках. Ему безудержно хотелось ласкать блондина, и он себя не сдерживал, действуя медленно. Завернув Томми в большое полотенце, Адам вынес его из душа на руках и уложил на постель, устроившись рядом и неторопливо вытирая его тело от воды. — Ты возишься со мной, как с маленьким, Адам, — Томми гладил Адама по щеке, даря ему влюблённый взгляд. — Мне нравится быть причиной твоего удовольствия, нежный мой котёнок. Скажи мне, чего ты хочешь сейчас? Я сделаю это для тебя. — Просто поцелуй меня… пожалуйста, — Томми потянулся к Адаму за поцелуем, и брюнет бережно, но крепко, прижал его к себе, целуя ласково, но в то же время и жадно, и нетерпеливо. Ему быстро стало недостаточно целовать одни губы Томми, и он перемещался по телу блондина, целуя его шею, плечи, спускаясь по его телу поцелуями всё ниже. Он тёрся о Томми, как большой кот, успевая гладить его везде, где только мог достать, вскоре заставив блондина буквально умолять его сделать хотя бы что-нибудь более откровенное.       Облизав член Томми Джо от головки до самого основания, Адам ещё какое-то время посасывал его, как карамельку, от чего Томми стонал уже безостановочно, забив даже на то, что их может услышать Лейла. Вымазав в смазке и слюне собственную ладонь, Адам накрыл Томми своим телом, и обхватил ею оба их члена вместе, прижав своего котёнка к себе тесным обхватом за талию. Быстро двигая ладонью, он покусывал Томми Джо за ухо и целовал, горячо шепча в него: — Кончай, малыш… давай же, не сдерживай себя… — От этого жаркого шёпота Томми совсем потерялся и только успел прикусить свою ладонь, чтобы не застонать слишком уж громко. Почувствовав лёгкую пульсацию, он понял, что следом за ним кончил и Адам, глухо застонав прямо ему на ухо. Томми обмяк в руках Ламберта, прикрыв глаза и отвечая на его тягуче нежный и немного ленивый поцелуй.       Придя в себя, брюнет сходил в ванную, чтобы намочить полотенце, и обтёр им Томми Джо, стирая сперму и бисеринки пота с его тела, а потом уложил Томми себе на грудь, ненавязчиво массируя его затылок, шею и спину. Эти поглаживания убаюкивали, и Томми широко зевнул, с улыбкой произнеся: — Завтра твоя мама будет нас подкалывать, наверняка, она нас слышала, — Томми тихонько рассмеялся. — У меня очень тактичная мама, малыш. Даже если она нас и слышала, мы об этом не узнаем, — Адам поцеловал чуть вздёрнутый нос Томми Джо, ласково взъерошив его волосы, а потом, заглянув в глаза Томми, добавил уже интимным шёпотом, — Ты очень чувственный, котёнок, ты знаешь об этом? Мне бесконечно хочется тебя ласкать, хочется сводить тебя с ума одними ласками. Я так хочу тебя, хочу просто безумно. — Адам, я… — эти слова ужасно смущали Томми, но и радовали вместе с тем, — Мне очень хорошо с тобой… правда… очень. Я в жизни такого ни с кем не испытывал. И я тоже очень хочу тебя, но… — Томми замолчал, не зная, как сформулировать мысль, боясь, что это может показаться Адаму глупым, — но я в этом смысле полнейший дилетант. Я имею ввиду однополый секс, — Томми потупился. — Хороший мой, — Адам не мог перестать улыбаться, слушая своего котёнка, — Оставь все страхи и переживания, просто доверься мне, я тебе всё покажу и научу всему. Только дай мне знать, когда будешь готов, — Звуки голоса Адама действовали умиротворяюще на Томми, и он начал засыпать, согревшись в объятиях своего любимого брюнета. Томми чувствовал себя приятно измотанным. И засыпая, он ощущал такую жажду жизни, какой не испытывал даже тогда, когда ещё был здоровым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.