ID работы: 5904955

Мы знаем кто мы есть!

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
279 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 327 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 37 "Сдашь меня в "Ingrid" или убьешь?"

Настройки текста
Примечания:

Часто одной только смелости мало, нужна еще наглость

-Вдвоем, против всего мира? -Чертовски верно! — Дойдем лучше до школы, ты замерзла! — сказал Максим, заметив, что девушка вся промокла.       Кузнецова согласно кивнула. Они не спеша направились в школу, думая о предстоящем разговоре. Морозов знал, что его друзей не будет в комнате, поэтому повел брюнетку к ним в комнату. — Переоденься, — коротко кинул Максим, доставая свою толстовку. Вика удивленно изогнула бровь. — Здесь? — А где? — Отвернись! — приказала Кузнецова, недовольно вздохнув. — Что я там не видел! — с ухмылкой сказал Максим.       Вика грозно на него посмотрела. Вздохнув, парень отвернулся к стенке, давая Кузнецовой спокойно переодеться в сухую одежду. — Все!       Морозов, тихо усмехнувшись, развернулся, посмотрев на девушку. В комнате наступило молчание. Максим тяжело выдохнув, первый начал разговор, ведь поговорить была его идеей: — Кажется, я должен извиниться… Был не прав… Признаю!       Вика чуть прищурившись, посмотрела на парня. Обижаться бы было бы глупо, особенно в их положение, каждый день как последний и тратить его на бессмысленные споры не хотелось. Только почему-то это озарение посетило брюнетку только сейчас. — Я не обижаюсь! — сев к Максу на кровать, произнесла девушка и крепко обняла парня. — Скажи, этот придурок ничего не успел тебе сделать? — нахмурился Морозов, крепко сжимая талию брюнетки, уткнувшись носом в макушку. — Нет! Вадим мне помог! — ответила Вика, — Макс, я прошу тебя, только не трогай его больше! — умоляюще прошептала Кузнецова, прекрасно зная вспыльчивый характер своего парня.       Зеленоглазый недовольно нахмурился, вот это как раз-таки не входило в его планы. Он собирался проучить учителя, чего бы ему это не стоило. — Хорошо! — проговорил Максим, зная, что когда найдется подходящий момент он все-таки проучит Барышникова.       Вика прижалась к парню, утыкаясь в шею и согреваясь в его объятиях после долгой прогулке под дождем. Максим, прикрыв глаза, облокотился спиной на стену, не выпуская брюнетку из объятий.

***

      Им надо было поговорить, тем более она сама решила ему все рассказать, а теперь как маленькая пряталась в комнате от разговора. — Что ты теперь будешь делать? — спросила Илона то, что ее уж очень сильно интересовала.       Вадим усмехнувшись, облокотился на столб. Ее напрягала такая реакция «правой руки» Вульфа. — Признаться честно, я восхищен, так долго и профессионально водить всех за нос, включая Сафронову! — вздернул брови шатен, явно что-то обдумывая.       Витовская отошла к подоконнику. — У меня были на то причины! Но тебя я не обманывала!       Уваров вопросительно поднял бровь. — Вот с этого места поподробней! — с нотками холода попросил Вадим, внимательно наблюдая за девушкой. — Хочешь верь, хочешь нет, но тебя бы не посадили, если бы мне удалось закрыть «Ingrid». Мой дядя ведет это дело! — произнесла голубоглазая, сжав руки в кулак, ногти больно впивались в кожу, но она даже не замечала этого. — Слабо верится! — хмыкнул Уваров.       Илона усмехнулась, можно было многое сказать, но все звучало как оправдание, а это не надо ни ей, ни ему — она это прекрасно понимала, поэтому и не старалась оправдать свои действия. А, если хорошо подумать, то и оправдание такому тоже нет. В комнате наступило молчание. Витовская прикрыв глаза собралась с духом. — Сдашь меня в «Ingrid» или убьешь? — спросила Витовская, медленно подходя к шатену, она даже была готова принять смерть от его руки.       Вадим как-то ожидал похожие слова, поэтому отрицательно покачал головой. — Сделаю кое-что получше! — ухмыльнулся Уваров, притягивая голубоглазую к себе за талию.       Растерянный взгляд учительницы химии уж очень понравился Вадиму. Медленно сократив между их губами расстояние, Уваров наблюдал за ее ошарашенной реакцией, а затем коснулся ее губ, вовлекая в поцелуй. Витовская среагировала не сразу, но очнувшись, она ответила на поцелуй, обвивая шею мужчины.       Илона лежала на груди шатена, улыбнувшись своим мыслям о том, что все закончилось лучше, чем она ожидала, голубоглазая уткнулась ему в шею, прикрывая глаза. — Ты правда на меня не злишься? — шепотом спросила Витовская. Вадим тяжело вздохнул. — Илон, ты задаешь этот вопрос уже в десятый раз! — лениво ответил Уваров, прижимая к себе девушку.       Учительница химии незаметно закатила глаза, ухмыльнувшись. — Вадим, а, если серьезно, что ты будешь делать? — спросила Илона, чуть привстав, внимательно на него смотря.       Она ни за что на свете не поверит, что он не будет мстить «Ingrid». В его глазах моментально вспыхнула ненависть и злость, что было весьма ожидаемо. — Есть предложения? — ухмыльнулся Вадим, попытавшись скрыть истинные эмоции.       Единственный способ отомстить Колчину и всей его шайки — разрушить «Ingrid». Это понимали оба. — Я думаю тебе не понравится… Нет, я знаю точно, но в связи с новыми открывшимися обстоятельствами нам надо достать Антона с нижнего уровня, — произнесла девушка, тут же закусив губу, когда увидела недовольный взгляд Уварова. — Влипает всегда он, а вытаскивать его мне! Надо будет на днях это сделать, пока вся школа будет пустая. — Я поговорю с дядей, он предоставит нам безопасное место. Какую-нибудь квартирку! — Только этот придурок мог так влипнуть! — закатил глаза Вадим. Илона с сожалением вздернула брови. — Не влипни он в это, мы бы не узнали про секрет Колчина… — осторожно сказала Витовская. Уваров согласно кивнул. — Поедешь со мной к Котову? — В штаб ФСБ? — насмешливо переспросил шатен, — там мне самое место! — Да, ладно! Я же заявляюсь туда! — ухмыльнулась Витовская. — Посмотрим.

***

      Витовская почувствовав, что Вадим встает, недовольно нахмурилась, закинув на него ногу. — Сегодня никуда не надо! — блаженно проговорила Илона сонным голосом, еще не до конца проснувшись, — мы же можем чуть-чуть полежать. — Можем… — ухмыльнулся шатен, больше не предпринимая попыток встать.       Почувствовав это, голубоглазая ухмыльнулась, поудобней устроившись на его плече, вновь проваливаясь в царство Морфея.

***

      Вика проснулась в своей комнате, от споров Самойловой и Старковой, которые в конце спора забыли, что их подруга спит. Кузнецова, приняв сидячее положение, с усмешкой посмотрела на подруг. — Спасибо, что дали поспать! — нарочито громко произнесла Кузнецова.       Даша виновато посмотрела на подругу, а Юля лишь ухмыльнулась — А нечего было с Морозовым засиживаться допоздна! — хмыкнула Самойлова.       Кузнецова нахмурилась, только сейчас вспоминая, что уснула на плече парня, который по всей видимости вернул ее в ее комнату. — Да-да, это он тебя сюда приволок… по полу! — улыбнулась Самойлова.       Вика недовольно на нее посмотрела, а затем снисходительно покачала головой.       Сыщики встретились всей компанией в столовой, на завтраке. Половина столиков уже стояла пустыми, что означало, что многие дети уже уехали домой. Невольно старшеклассники позавидовали эти детям, ведь сами они должны сидеть в «Логосе» — Слушайте давайте себя хоть чем-нибудь побалуем? — спросила Самойлова, вздернув брови. — Например бутылочкой вина, — ухмыльнулся Роман, вздернув брови, — отметим еще одну четверть. — Почему бы нет! — согласилась Старкова, — давайте так, мы с Андреем отвлекаем учителей, Рома с Юлей на шухере в холле, а Вика с Максом тащат нам спиртное! — решила Даша. — Вы что! Откуда я знаю, что надо брать? — спросила Кузнецова, усмехнувшись. — Вик, ты слышишь, я тебя с Максимом посылаю. Не переживай этот точно знает свое дело! — ухмыльнулась Старкова, насмешливо посмотрев на недовольного Морозова. — Ближе к вечеру, учителя уже все расслабятся… — начал Андрей, как его прервал Максим. — В подземелье! Вот спорим, заплатят Вульфу, ну или Уварову и кайфанут в подземелье! — ухмыльнулся Морозов. Девушки одновременно закатили глаза. — Без разницы где, лишь бы нам не помешали! — хмыкнул Павленко, переглянувшись с Максом.

***

      Илона проснувшись второй раз, возмущенно вздохнула. — Все-таки ушел… — прошептала голубоглазая, ее взгляд невольно опустился на часы. — Ух ты ж! — воскликнула Витовская, стрелки показывали уже три часа дня.       Несмотря на время, Илона не спеша приняла душ и оделась. Уроков у нее сегодня не было, поэтому и спешить было некуда. Первым делом учительница химии направилась к комнате физрука. Завернув за угол, она пораженно остановилась. Вера пыталась вскрыть замок комнаты Вадима. — Нет, ну вы, агенты Князя, всякий стыд потеряли! — насмешливо произнесла Витовская, Вера ошарашенно посмотрела на голубоглазую. — Не ожидала, что я тут появлюсь?       С усмешкой спросила Илона, холодный взгляд скользил по учительнице истории. Назарова медленно поднялась с колен, пойманная с поличным. — Зато вы его и не имели! — сказала Вера, с презрением посмотрев на учительницу химии. — Да, но только по чужим комнатам не ходим, в отличие от вас! — холодно произнесла Витовская, решая, что с ней делать. — Имей ввиду, кругом лес и никто… никто, даже твой Князь не кинется тебя искать! — с угрозой в голосе, словно змея, прошипела Илона, — вали отсюда! — грубо произнесла голубоглазая. — Вы все равно за все ответите и свои угрозы оставь для кого-нибудь другого! — с ненавистью произнесла Назарова.       Витовская высокомерно ухмыльнулась. -Это мы еще посмотрим, кажется вы уже лишились двух своих агентов… Это начало! — уверенно произнесла Илона, — смотри под ноги, а то споткнешься, упадешь, лоб разобьешь и все… — Не переживай, я не ты, чтобы подскользнуться на ровном месте! — хмыкнула Назарова. — Не зарекайся! — сказала Витовская.       Учительница истории ушла, а Илона стала размышлять куда мог уйти Уваров.

***

      К вечеру, как и ожидали сыщики, почти вся школа разъехалась, а учителя засели в своих комнатах, вернее в комнате Виктора, разбирать файлы скаченные с ноутбука мед.сестры, которые добыть оказалось легко. Она не следила за безопасностью своей комнаты как Уваров или Витовская.       Вика с Максом осторожно двинулись в сторону кухни, ведь была еще Галина Васильевна.       Илона влетела на кухню чуть раньше Вики и Макса, застав там Вадима. Витовская положила телефон на стол и села на колени шатена. Уваров тут же приобнял голубоглазую за талию. — У меня более менее приятные новости! — ухмыльнулась учительница химии.       Вика остановила Макса, они притаились, не издавая и звука. — Например? — изогнув одну бровь, спросил Вадим. — Дядя уже нашел квартиру, Антона там никто не найдет. Квартира принадлежит ФСБ. Она на окраине города… — ответила Витовская, а затем хитро улыбнулась, — и да, тебе в любом случае придется ехать со мной в ФСБ… Дядя хочет с тобой познакомиться!       Вадим насмешливо вздернул брови, ухмыльнувшись. Вика ошарашенно переглянулась с Максом, не в силах скрыть свой шок. — Да уж, хорошие новости! — хмыкнул Уваров.       Морозов насмешливо ухмыльнулся, прекрасно уловив в голосе физрука нотки сарказма. Телефон Вики зазвонил, сдав старшеклассников с потрохами. Кузнецова нервно сделала сброс на вызов Дарьи. — Вика, выходи! — с нотками недовольства произнесла Илона, не двинувшись с места.       Кузнецова переглянулась с Максимом, но первый вышел Морозов. -Хорошо уши погрели! — со злостью спросил Уваров, нахмурившись, старшеклассники тяжело вздохнули, — значит все слышали, — подытожил Вадим. — Вы что вообще тут делали? — спросила Витовская, — дети в этот момент должны уже спать! — Слушайте, давайте сделку заключим? — не растерялся Морозов. — Даже так, Морозов! Ты посмотри, наглеет на глазах! — ухмыльнулся Вадим, изогнув одну бровь, — мы тебя внимательно слушаем. — Вы не говорите, что мы собирались стащить винишко, а мы, что вы работаете в ФСБ! — предложил Максим. Вика ошарашенно на него посмотрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.