ID работы: 5904955

Мы знаем кто мы есть!

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
279 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 327 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 38 "Наглости тебе не занимать."

Настройки текста

— Почему ты такой противный?! — Я твой старший брат, быть противным и бессердечным входит в мои обязанности.

      Агенты «Ingrid» засмеялись. — Да, Морозов, наглости тебе не занимать! — вздернула брови Витовская, мельком посмотрев на Уварова, — ладно, идите!       Максим нагло направился в кладовую. — Морозов, а ну-ка иди сюда! — когда старшеклассник вышел из кладовой, сказал Уваров.       Морозов нахмурившись, подошел. Уваров попросил бутылку. — Губа не дура… — Хмыкнул физрук.       Максим ожидал когда ему отдадут эту бутылку. — Что стоим, развернулись и пошли вон! — В смысле, а бутылка? — возмутился Морозов. — Вам рано! Тем более условие было, что мы просто не говорим цель вашего прихода сюда, а не то, что мы отпускаем вас с алкоголем! — с ухмылкой сказал Уваров, — свободен!       Максим нахмурившись, посмотрел на Вику, та только пожала плечами, а затем схватив парня за руку, потащила за собой из кухни. — Мы сегодня пойдем в лабораторию? — спросила Илона. — Нет! На сегодня у нас планы!

***

      Вика дождалась, пока учительница химии спустится. Она была не одна, что уже было не удивительно, но Кузнецовой было только на руку, что с ней был Уваров. — Я могу вам помочь с Антоном! — проговорила Вика, останавливая учителей, они не без удивления переглянулись, — я хочу вам помочь и не только с этим, но с агентами Князя! — Ух ты! Удивила Кузнецова… — ухмыльнулся Вадим.       Илона понимая, что он сейчас скорей всего пошлет девушку куда подальше, резко прервала его. — Да, мне бы необходима была помочь! — Витовская кинула красноречивый на Уварова, тот тяжело вздохнул. — Я буду очень рада! — улыбнулась Кузнецова, не поняв их переглядки. — После завтрака встретимся, я тебе все объясню! — проговорила Илона, посмотрев на Вадима, который был явно не впечатлен этой идеей.       Молодые учителя вошли в столовую, сев за отдельный столик, Вадим первый начал разговор. — А мне объяснить не хочешь? — Ты прекрасно знаешь, что Вика могла бы нам помочь вывести технику из строя. Колчин не догадается, что это сделали мы! Я имею ввиду, что у нее свои методы, у нас свои, поэтому Колчин не просекет… — Не лучше ли тогда обесточить нижний уровень? — Как ты это делать собираешься? Тем более лифт будет не работать! — Обесточить временно! Тем более Раубер тебя позвала на встречу, так что они ни о чем не догадаются! — с усмешкой объяснил Вадим. — Не волнуйся! — С чего ты решил, что я волнуюсь? Я спокойна! — хмыкнула учительница химии.       Вадим смерил ее насмешливым взглядом. — Это видно!       Голубоглазая судорожно выдохнула, с недовольством посмотрев на возлюбленного.

***

      Вика сидела в комнате Витовской, когда они уже взломали систему нижнего уровня и Кузнецова готова была в любой момент вырубить весь нижний уровень. Илона выбирала, что надеть. — Зачем я сказала Елене, что еду на свидание? — нахмурилась Илона, пытаясь найти наряд. Кузнецова усмехнулась. — Я не думаю, что она будет проверять! — пожала плечами старшеклассница.       Витовская тяжело вздохнула. — Только уже вся оставшаяся школа знает куда я еду! — вздернула брови Илона, доставая какое-то черное платье. — Ну вот хорошее платье! — улыбнулась Вика.       Витовская скептически на нее посмотрела, осмотрев платье. — Ты просто не представляешь как оно сидит! Разврат, откуда оно у меня даже не знаю! — хмыкнула Илона, откинув его, но затем резко остановилась, задумчиво посмотрев на Вику. — Хотя… — губы Витовской растянулись в хитрой улыбки, что не понравилось Кузнецовой.       Илона схватила черное платье, зайдя в ванную. — Ты же не хотела его надевать! — нахмурилась старшеклассница. — Считай, что перехотела! — засмеялась Витовская, через минуту выходя из ванной, подойдя к зеркалу.       Вика удивленно на нее посмотрела. Платье было немного выше колена и выглядело вполне приличным, если бы не глубокое декольте. — А Вадим не будет против? — Вот и проверю! — Хочешь провокацию маленькую устроить? — Вика снисходительно покачала головой, почему-то она была уверенно, что Вадиму не понравится в то, что она вырядилась, Илона отмахнулась. — Все связь поддерживаем! — сказала Витовская.       Кузнецова показала телефон в руке, согласно кивнув. Илона вышла из комнаты, оставив Вику в своей комнате. Через минуту к ней вошел Максим, ему она не могла не сказать где будет. Кузнецова напряженно ожидала звонка, надеясь, что все получится.       Витовская спускалась по лестнице, мысленно все проверяя. Она взяла небольшой клатч, но довольно вместительный, три ножа, флешка и телефон. Все необходимое. — Илона Викторовна, — остановил ее Воронцов.       Илона резко развернулась. Математик на секунду завис, осмотрев девушку с ног до головы. — Говорят… вы уезжаете… — продолжил Кирилл. «Посмотрим, как отреагируете вы, Вадим Юрьевич!» — про себя усмехнулась учительница химии. — Да, меня не будет сегодня! — ответила Илона, — извините меня ждут, — проговорила Витовская, направившись к выходу, чувствуя на себе пристальный взгляд Кирилла.       Сев в машину, она поймала недовольный взгляд Вадима, который прекрасно догадался для чего она одела платье, да еще такое. Ничего не говоря, он завел машину. Илона с трудом сдерживала ухмылку. Да, она решила немного позлить шатена, хотя прекрасно понимала, что он ей это не забудет.       Они молча доехали до входа в подземелье. Витовская первая направилась к лифту. Как только они вышли из лифта, Илона скинула сообщение Вике и почти сразу же нижний уровень погрузился во тьму.       Витовская направилась к складу с вакциной, а Уваров в жилой блок.       Антон сидел в полной темноте, не понимая, что происходит. Дверь стала открываться, Уваров встал с кровати, подумав, что скорей всего это кто-то из агентов Князя. — Не скучаешь? — ухмыльнулся Вадим и не дожидаясь язвительного ответа от близнеца, на полном серьезе произнес: — с вещами на выход и быстрей.       Антон был очень ошарашен, до тех пор, пока брат его не стал толкать к выходу. — Зачем тебе это? — нахмурился Антон, следуя за братом. — Заткнись и иди молча, пока я не передумал! — недовольно проговорил Вадим, быстро доходя до лифта, где уже была Илона.       Увидев Антона, она как-то облегченно вздохнула. Настрочив сообщение Вике, Витовская убрала телефон. Свет тут же включился, больно ударив по глазам. Трое быстро покинули нижний уровень. Антон был в шоке, до сих пор не понимая происходящее, но не пытаясь что-либо спросить. Витовская вышли из лифта, столкнувшись с Неллей. — Антон? — удивленно спросила Каминская, как Илона не жалея сил, вырубила ее. — Упс… — виновато произнесла Витовская, — это не входило в наши планы, что делать? — Забирать ее с собой! — тяжело вздохнул Вадим, как сирена заиграла, на нижнем уровне уже обнаружили пропажу, — и как можно быстрее.       Антон подхватил блондинку на руки, недовольно посмотрев на Витовскую, которая этого даже не заметила.       Они благополучно ехали по трассе, Нелли до сих пор находилась без сознания в объятиях Антона. Илона рассматривала пейзаж, ловя недовольные взгляды Вадима. Антон лишь усмехнулся, когда заметил их молчаливые переглядки, но все же решил прервать тишину. — Куда мы едем? — нахмурившись, спросил Антон.       Вадим хмыкнув, оставил этот вопрос без ответа, лишь мельком посмотрев в зеркало на брата. — В квартиру, будете оба под присмотром ФСБ. «Ingrid» вас не достанет! — ответила Илона.       Антон удивленно на нее посмотрел. — Больше никаких вопросов, — твердо сказала девушка, поймав вопросительный взгляд Антона.

***

      Оставив Антона с Неллей на квартире, Вадим с Илоной направились в «Ingrid». Витовская направлялась в кабинет Сафроновой, ловя постоянно взгляды противоположного пола, что безумно бесило Уварова, но в фирме он ничего не мог с этим поделать и это бесило еще больше.       Илона буквально чувствовала злость и раздражение Вадима. Довольно улыбнувшись, она направилась в кабинет начальницы. Платье было надето с целью провокации и это ей удалось.       Вадим не стал заходить в кабинет, решив подождать Витовскую в ближайшей лаборатории. Его ужасно взбесило поведение голубоглазой. Ему трудно было сдерживаться здесь в здании компании «Ingrid». Это платье должно гореть в аду, сущая пытка.       Илона без труда нашла Вадима, когда уже закончила разговор с Теодорой. — Я освободилась, нам еще в одно место надо съездить! — вздернула брови Илона, Вадим молча кивнул.       Они доехали до офиса Котова. Илона свободно прошла проверку. Уваров с тем же недовольством наблюдал взгляды прикованные к его девушке. Он прижал Витовскую к себе за талию, проклиная сегодняшний день. Илона лишь усмехнулась, проходя к лифту.       Вошли только они и еще трое человек. Илона первая нажала на самый последний этаж. Вадим облокотившись на стенку, по-хозяйски прижал ее к себе. Лифт останавливался на почти на каждом этаже, кто-то заходил, кто-то выходил.       Уваров был очень недоволен девушкой и она это чувствовала по напряженной руке, обнимающей ее со спины за талию. Вадиму неожиданно пришла в голову одна идея, маленькая месть учительнице химии, которая ничего не подозревая облокачивалась на него.       Витовская спокойно стояла, прижимаясь к Вадиму, со скукой наблюдая за людьми, как почувствовала руку Уварова под короткой юбкой платья. Девушка широко распахнула голубые глаза, заметно напрягаясь, когда она весь день выводила его своим нарядом, никак не предполагала, что он решит ее проучить именно так. — Вадим, что ты делаешь? Перестань! — прошептала Илона, мельком смотря на людей.       Уваров же спокойно обнимал ее одной рукой за талию, а второй неожиданно для девушки сжал ягодицу, а затем отодвигал ткань трусиков, медленно. Витовская дернулась, чтобы отойти от него, но Вадим не дал совершить такую манипуляцию, посильней прижав ее к себе. Уваров ухмыльнулся, продолжая мучить голубоглазую. Витовская закусила губу, крепко вцепившись в Уварова. Ему нравилось издеваться над ней, чувствуя как дрожит ее тело.       Вадим так же резко прервал свои пытки, как и начал. Витовская не понимала, что почувствовала в этот момент больше: облегчение или разочарование, судорожно выдыхая.       На предпоследнем этаже вышли все, Илона оторвавшись, нажала какие-то кнопки дрожащей рукой, лифт остановился, а свет потух.       Пара как ни в чем не бывало вышла из лифта. На телефоне Илоны было два пропущенных от дяди, но в лифте ей было далеко не до этого. Она без стука вошла в его кабинет и села на стул, чувствуя дискомфорт под внимательным взглядом Котова, но больший дискомфорт проносило отсутствие нижнего белья, которое покоилось в клатче. — Ты должна была тут быть уже давно! — хмуро сказал Котов, отодвигая документы, переведя взгляд на шатена, которая такая ситуация никак не смущала, в отличии от голубоглазой. — С машиной произошел. казус! — тяжело вздохнув, ответила Витовская.       Уваров незаметно ухмыльнулся, красноречиво посмотрев на возлюбленную. Илона постаралась сделать вид, что ничего не видела. — Вадим — я так понимаю!       Котов обратил свое внимание на шатена. Голубоглазая слегка нахмурилась. — Да! — спокойно ответил Уваров.       Александр только кивнул, были сейчас дела поважней. Котов говорил только о плане, который они наконец-то доработали. Александр наглядно объяснил племяннице и ее парню поставленную перед ними задачу. — Я не сомневаюсь в том, что вы справитесь! — вздернул брови Котов, посмотрев на пару. — Конечно! — согласно кивнул Вадим.       Илона мало участвовала в разговоре, больше отмалчиваясь, мыслями она находилась не в этом кабинете. — Я так понял, что вы встречаетесь! — начал Александр. Витовская недовольно посмотрела на дядю, ей ведь не пять лет, она сама разберется. — Смотри не обижай ее, она у нас чувствительная особа! — Да, я заметил! — согласно кивнув, ухмыльнулся Уваров, одарив девушку взглядом.       Витовская восприняла это как двойной смысл, учитывая произошедшее в лифте, краснея до кончиков ушей. — А главное воспитанная, и очень скромная! — улыбнулся Котов, посмотрев на красную племянницу, совершенно не подозревая, что покраснела она не из-за комплиментов.       Она чувствовала на себе насмешливый взгляд Уварова, который заставлял краснеть ее еще больше. Илона буквально чувствовала, как от щек исходит жар. — Вы говорите абсолютно точно! — еле скрыв усмешку проговорил Вадим.       Как только Котов отпустил их, Витовская первая вылетела из кабинета, возмущенно смотря на Уварова, но не слова не сказала.       Сев в машину, в голове Витовской созрел нехитрый план мести. Еле сдерживая ухмылку, девушка дождалась, когда Уваров сядет в машину и они отъедут от здания. Как только это произошло, Илона мысленно была рада, что все окна были тонированы. Рука Уварова лежала на ее коленки, поглаживая.       Отстегнув ремень безопасности, девушка на удивление Уварова, села на сиденье подогнув ноги. Проведя по его руке, она наклонилась к ухо ничего еще не подозревающего шатена. — Тебя не волнует тот факт, что я без нижнего белья из-за тебя? — горячим шепотом спросила Витовская, проведя носом по его шеи.       Уварову не потребовалось много времени, чтобы понять, что задумала учительница химии. — Илона… — с нотками угрозы проговорил Вадим, когда девушка стала покрывать его шею поцелуями и укусами. — Что? — с невинной улыбкой спросила Витовская, продолжив свои провокационные действия.       Уваров тихо чертыхнулся, девушка не смогла сдержать победной улыбки. — Не заставляй меня тебя наказывать… ночью, — предупредил Вадим, но Илона никак на это не отреагировала.       Витовская рисковала тем, что он за рулем. Видела его побледневшие костяшки на руке, сжимающие руль. Но Илона уже сама стала получать удовольствие от этого.              К вечеру они добрались до «Логоса». Витовская не успела сбежать и первой зайти в школу, ее поймал Уваров. — Куда это мы так спешим? — с ухмылкой поинтересовался физрук, теперь пришла его очередь играть, — кто-то провоцировал меня весь день, ждал наказания за это… — прошептал шатен. Витовская лишь ухмыльнулась. — Считай, что своего ты добилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.