ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство Агнии. Часть 3

Настройки текста
      Наступило утро. Себастьян ещё крепко спал, а Агния уже проснулась. Она аккуратно встала с кровати чтобы не разбудить отца и тихо пошла в ванную почистить зубы. Агния почистив зубы пришла в свою комнату. Она вспомнила что папа ей говорил про зубную фею и быстро заглянула под подушку и нашла там монетку. Агния понимала что этот день тоже будет хорошим.       В 10:00 проснулся Себастьян, не увидя дочку рядом он пришёл в её комнату. -Доброе утро, моя принцесса. -Доброе утро папочка. Демон увидел в руках дочери монетку и сделал вид будто ничего не знает. -Агнюша, а где ты нашла эту монетку? -У себя под подушкой. Похоже зубная фея прилетала к нам пока мы спали. -Наверное. Ладно, я пойду завтрак сделаю, а ты поиграй в своей комнате. -Я лучше приберусь. -Хорошо родная. Демон прейдя на кухню начал готовить завтрак. Агния в это время начала убираться в комнате, но ей стало жарко и она решила сама открыть окно чтобы не отвлекать отца. Агния пододвинула стул к окну и открыла его. Агния спрыгнула со стула и на весь дом раздался грохот. Себастьян быстро прибежал к дочери которая уже спокойно убиралась. -Что здесь был за грохот? -Ты о чём? -Агния.. -Ну я просто открыла окно и спрыгнула со стула. -Могла бы и меня попросить. -Я не хотела тебя отвлекать. Демон взял дочку на руки и понёс на кухню. -А что на завтрак? -Тебе каша и горячий шоколад. А мне омлет и кофе. Агния лишь улыбнулась. Демон пришёл на кухню и усадил дочку за стол. Стол уже был накрыт. Демон как всегда сел рядом с дочкой. -Приятного аппетита папа. -Спасибо дочка. -Папа а мы потом погуляем? -Конечно погуляем. Ведь сегодня такая замечательная погода. Когда Агния и Себастьян поели они разошлись по комнатам и стали одеваться на улицу. Одевшись и выйдя на улицу Себастьян взял дочку за руку и не отпускал. -Папа а куда мы гулять пойдём? -А куда ты хочешь? -В парк. -Ну пойдём значит в парк. Демон с дочерью шли по парку и наслаждались хорошим днём. -Мороженое хочешь? -Да папа. -Тебе какое взять? -Клубничное. -Хорошо. Себастьян взял для дочери клубничное мороженое и сразу отдал ей, а себе взял чёрное со вкусом горького шоколада. Агния и Себастьян уже час гуляли по парку, как вдруг начался дождь. Хоть все быстро ушли из парка, но Агния и Себастьян не спешили уходить. Им всегда больше нравилось гулять под дождём, а Агния в добавок любила прыгать по лужам. -Папа можно я по лужам попрыгаю? -Агния ты одета по летнему и обувь у тебя не такая чтобы по лужам прыгать поэтому нет. -Ну хорошо. Пока Себастьян с Агнией шли домой, юная демонесса споткнулась и упала в в которой была ещё и грязь. Себастьян взял дочку на руки и из кармана своих джинс достал платок и вытер дочку. -Моё платье теперь испорчено. -Я потом постираю твоё платье и оно будет как новое. -Правда? -Правда. Прейдя домой, Себастьян отнёс дочку в ванную. -Ты пока раздевайся, а я пойду принесу твою пижаму. -Хорошо. Себастьян быстро принёс пижаму дочери и помог раздеть её. Набрав воды, демон посадил дочурку в ванную и начал мыть её. Агния почувствовала сильную боль в спине. -Что такое? -Папа я не знаю что происходит. Из спины Агнии выросли маленькие чёрные крылья. -Вся в меня. Себастьян помыл дочку, одел её и взял на руки. Агния была вся красная и горячая. -Папочка мне плохо. Демон потрогал лоб дочери. -Бедняжка моя заболела. -Угу. Себастьян отнёс дочку в её комнату и уложил в постель укрыв одеялом. -Папа а мне обязательно быть в кроватке. -Да Агния. Принести тебе тёплого молока с мёдом? -Да. Себастьян, пошёл на кухню и через пять минут вернулся с чашкой тёплого молока. Агния взяла чашку и сразу же выпила всё молоко. -А теперь поспи. -Ты будешь рядом? -Да. Себастьян, лёг рядом со своей дочкой и крепко обнял её. Они оба уснули и проспали так до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.