ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство Агнии. Часть 4

Настройки текста
      Утро. Точнее уже не утро, а 12:00 часов дня. Себастьян, уже не спал и просто смотрел на свою маленькую девочку. Демон уже сготовил поесть 5 минут назад. Так как дел по дому больше не было, он просто лежал рядом с дочерью дочь и обнимал её. Через 10 минут Агния проснулась и посмотрела на папу. -Доброе утро папа. -Доброе утро доченька. Ну как ты? -Немного легче, но голова болит немного. -Тебе завтрак в комнату принести? -Нет. Я на кухне буду кушать. -Хорошо родная. Демон смерил температуру дочери и взяв её на руки пошёл на кухню. -Папа а мне пока нельзя выходить на улицу? -Нельзя. Особенно с температурой тридцать восемь. -Понятно. Демон посадил дочку к себе на колени и начал кормить супом. -Папа а чем мы потом займёмся? -Не знаю. Мне поработать надо будет в кабинете. Хочешь посмотреть как работает твой папа? -Да, очень хочу посмотреть. -Ну сейчас покушаешь и пойдём. Агния поела, Себастьян помыл посуду и вместе со своей малышкой пошёл в свой кабинет. Придя в кабинет, Себастьян сел за свой рабочий стол и посадил дочурку на колени. Открыв ноутбук демон начал работать       Закончив работать, Себастьян ушли в гостиную и просто сидели на диване. -Папа, а каким ты был в детстве. -Ну я был не самым послушным ребёнком, особенно в подростковом возрасте. Бил стёкла, один раз даже пробовал курить. В академии дрался всегда. -А родители тебя ругали за это? -Ну по началу да, а потом просто стали мне объяснять и я стал более менее. Особенно когда стал взрослым я осознал все свои ошибки. -А как ты познакомился с мамочкой? -Я тогда просто гулял ночью и услышал женский крик. Я быстро нашёл эту девушку, на неё тогда напала толпа парней. Я их избил и они быстро убежали. -Этой девушкой была моя мама? -Да доченька. Я помог ей и потом мы с ней гуляли вдвоём. И в тот день я полюбил её с первого взгляда. Потом через какое-то время мы признались в любви друг другу, я сделал ей предложение, мы поженились. Ну и через три года она забеременела и появилась ты. -А мамочка была доброй? -Она была очень доброй, она помогала каждому, она была красивой и умной. Любила животных, особенно из семейства кошачьих. И её любимые цветы это были розы. -Жалко что мне не удалось побыть с ней. -Ну ты в какой-то степени была с ней все шесть месяцев до рождения. Ты ведь была в её животике, наше счастье. -Я бы хотела чтобы мы побыли все вмести втроём. -К сожалению это невозможно малышка. Но твоя мама всё таки всегда будет с нами. -Вы правда хотели чтобы я родилась? -Конечно. Ты ведь наше чудо. Радость наша маленькая. Себастьян прижал дочку к себе и не отпускал. Через несколько минут, Себастьян вспомнил про кое что. -Агния, посиди тут. Я сейчас приду. -Хорошо. Себастьян зашёл в свой кабинет и взял две больших коробки которые были посылками и принёс в гостиную. -Папочка, а что в этих коробках? -Всё в этих коробках для тебя милая моя девочка. Себастьян открыл коробки и из первой коробки достал одежду, новое постельное бельё и ещё много всего. Ну а во второй коробке были куклы. -Это всё для тебя. -Спасибо папа. Ты самый лучший. Я люблю тебя папочка. -А ты у меня самая лучшая дочь. Я тебя тоже люблю. На часах было 20:30. Агния играла в свои новые куклы и радовалась, не смотря на температуру. Себастьян был рядом и читал книгу. Агния посмотрела на папу. -Папа а мне потом тоже надо будет ходить в академию? -Да солнышко. Но в академию принимают с десяти лет. -Ну это ещё не скоро. -Ну да. Тебе уже пора в кроватку, давай отнесу тебя. -Хорошо папа. Себастьян отложил книгу, взял новую пижаму Агнии и саму Агнию. Отнеся дочку в её комнату, Себастьян переодел Агнию и улыбнулся. Положил Агнию в кровать и поцеловал в щёку. -Сладких снов доченька. -И тебе папа. Папа а где моя любимая игрушка в виде кота? -Не знаю малышка. Сейчас найду. Себастьян нашёл игрушку на кресле и отдал дочке. Агния обняла игрушку и сразу уснула с улыбкой на лице. Себастьян разложил все вещи и игрушки Агнии по местам и пошёл в гостиную дочитывать книгу. Почти дочитав книгу Себастьян уснул. В доме стояла тишина и ничто не тревожило сон демона и его дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.