ID работы: 5905138

Мэри

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Моя школа очень большая, в ней четыре этажа, и она напоминает форму буквы "П", я зашла в школу, у них как раз был обеденный перерыв, я направилась в сторону левого крыла, школа из внутри очень красивая, тут высокие потолки, голубые стены, деревянный пол, на стенах висят стенды и плакаты, кабинеты здесь очень большие, в класс обычно два входа, двери раздвигающиеся, как у нас дома, я бродила по школе ища нужный кабинет, но никак не могла найти его: - Эта школа слишком большая, где же тут кабинеты первогодок? -Непроизвольно я размышляла вслух, да и на английском языке. - Ты новенькая? - Голос доносился сзади, я обернулась, там стояла высокая девочка, наверное, она старше меня, и она говорила на английском языке. - Ой! Н-нет, ой, д-да, то есть я буду учиться здесь с апреля! - Ааа.. Тогда, что ты делаешь сейчас в школе? – Она очень красивая, у нее каштановые волосы и большие голубые глаза, наверное, она иностранка. -Ну…Я ищу одного человека, он учится в 1-D к-классе, мне н-нужно передать ему его б-бенто!- Я так запиналась, что не уверенна, что она меня поняла… - 1D? Тогда иди прямо, до конца и налево, – она показала мне рукой, куда идти, а поле помахала и ушла. - Спасибо!!!- Я поклонилась и пошла на поиски Килуи. - 1A , 1B , 1C … А! Вот он 1D!- Я стояла напротив кабинета, мне было не удобно смотреть ему в глаза, но бенто отдать надо, а то из-за меня он не поест!!! Соберись тряпка!!! Я медленно открыла дверь, класс был полон, я искала Килуу взглядом, но ни как не могла найти. - Ты кого-то ищешь? – Спросила одноклассница Килуи - Да, Килуу. Ты не знаешь, где он? – Надеюсь я стала говорить лучше, и она меня поняла. - Килуу? Он вон там видишь группу девчонок? – Я посмотрела в угол комнаты, там было скопление девочек вокруг одной парты, я присмотрелась, там сидел Килуа и читал книгу, а девочки стояли вокруг него и болтали друг с другом. -Килуа!!!- Я позвала его, он начал осматриваться вокруг и увидел меня, наверное, он сильно удивился, он встал и направился в мою сторону, девочки позади него смотрели на меня, мне было как-то не по себе. -Зачем ты пришла? – Килуа смотрел на меня , по лицу было понятно, что он был сильно удивлен, я не знала, что мне сказать. -Эм…Ну….Бабушка…-У меня начал заплетаться язык, я начинаю паниковать. -Бабушка?! С ней что-то случилось?!-Килуа взял меня за плечи, от этого я больше запаниковала, он смотрит мне прямо в глаза, это наверно второй раз когда наши взгляды так близко, я покраснела. -Нет!!! Бабушка в порядке! Она попросила меня принести тебе бенто, ты его дома оставил!- Я вытащила бенто из рюкзака и протянула ему, после того, как он его взял, я сразу же убежала! -Боже , почему я убежала? – Я продолжала размышлять вслух на английском языке. - Ведь я же ничего плохого не делала, верно? И тогда почему же? – Я начала почесывать свою голову, в надежде найти ответ, но потом вспомнила, что у меня курсы! Я опаздываю!!!       Когда я пришла домой, я молилась не встретить Килуа, и по-тихому проскользнуть в свою комнату, пока что удача была на моей стороне, я чувствую себя как шиноби из книг, легка, как воздух и быстра, как ветер, фууух и я в комнате! -Есть!!! – Я зашла, закрыла дверь, сползла по ней вниз, села на пол и громко вздохнула. Сегодня был тяжелый день, думалось мне, я так сидела минут пять, не хотелось вставать. -Спасибо. – Голос доносился из-за двери, это был голос Килуа, после этого я услышала, как он быстро спускался вниз по лестнице. Я улыбнулась.       Скоро будет ужин, сегодня бабушка сказала, что будет рыба, мне нравится рыба, особенно с мисо супом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.