ID работы: 5905329

Драма в одной больнице

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
tochkajpeg бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый?

Настройки текста
      Я посидела ещё немного на кровати, держа руку на плече у Дэниела, а после подошла к книжной полке и взяла первое попавшееся под руку произведение, чтобы хоть как-то скоротать время. На крайний случай, может книга окажется действительно интересной и я смогу прочитать её Дэниелу, чтобы ему стало легче? Я вновь присела на кресло рядом с кроватью и приступила к прочтению. К моему удивлению, меня действительно увлекло это занятие и, когда я решила сделать перерыв, Дэниел уже стоял около окна, облокотившись на него одной рукой. Лицо его все также не выражало толком никаких эмоций. Я понимаю, как ему сейчас тяжело, но я уверена, что он справится. Пока все идёт гладко и я решила почитать ещё немного, хотя чувствовала себя ужасно уставшей. Каждая страница книги все сильнее усыпляла меня, и вот мои глаза начинают медленно закрываться, но из этого состояния меня вывел резкий крик Дэниела. Я, ничего не понимая, вскакиваю с кресла, но не вижу его. Прохожу немного вперёд и нахожу его, лежащим на полу. Он кричит и бьёт рукой об пол. О боже! Я подбежала к нему и всеми силами постаралась успокоить, но он никак не реагировал. После многочисленных попыток, я решила подождать, пока он сам успокоится. И действительно, спустя какое-то время Дэниел уже просто молча лежит на полу. Приложив оставшиеся силы, я подняла его и уложила в кровать. И я поняла, что уже сама готова лечь на том же полу и уснуть. Но нельзя оставлять Дэниела без присмотра. Я подошла к окну. Уже начинало медленно светать, но фонари ещё горели. Мои собеседники сейчас только пустынные улицы и дороги. Все спят, и эта атмосфера всеобщего сна навевает спокойствие и покой. Ноги уже не могли меня держать, и мне пришлось вернуться в кресло. Я попробовала вновь взять в руки книгу, но мозг совершенно не хотел воспринимать никакую информацию. Дэниел дремал на кровати, размеренно дыша. И тут заснула и я…       Очнулась я уже утром в постели, аккуратно накрытая одеялом. Солнечные лучи наполняли комнату. — Я дома, а все, что было вчера — всего-лишь сон? — подумала я, медленно потянувшись и потирая глаза.       Мой взгляд начал проясняться, я начала оглядываться, и как только я повернула голову немного направо, то увидела Дэниела, сидящего в кресле и наблюдающего за мной. — Спасибо тебе, — негромко произнёс он, подошёл ко мне и присел рядом. Я также приподнялась. — Ты мне очень сильно помогла, — уже прошептал Дэниел и крепко обнял меня. Я обняла его в ответ. Как приятно видеть его счастливым, хоть и ужасно уставшим.       И вот мы уже едем на работу. Как хорошо, что Дэниел предложил меня подвезти! А то и не знаю, как я бы поехала в таком состоянии на автобусе. Но, к счастью, моя одежда и туфли успели высохнуть, так что на работе я не буду выглядеть так, будто ночевала либо в стиральной машинке, либо на улице. Дэниел высадил меня около входа, а сам поехал ставить машину на парковку. Ещё рано и в больницу сбегался лишь медперсонал. Ченс, София, Дженни с Коннором. До сих пор не понимаю, и как такие противоположности сошлись? Хотя в Литл-Крик давно ходят слухи о том, как Коннор меняет девушек, как перчатки. Но это уже не моё дело. А где же Рут? Неужели уже успела прийти? — Меня ждешь? — услышала я голос Дэниела прямо у своего уха.       От неожиданности я испугалась и повернулась в его сторону. Он стоял, наклонив голову, чтобы достать до меня, так что его лицо оказалось прямо перед моим. Я не могла оторвать от него взгляд, как и… — Эллисон! Чего творим? — прокричала Рут, неожиданно подбежавшая и постучавшая мне дружески по спине. Я поприветствовала ее и она потащила меня в наше отделение. А что я говорила про её характер?       Добравшись до своего рабочего места, я незамедлительно начала разбирать коробки с таблетками. Скоро стажировка в отделении Рут закончится. Мне понравилось тут, а с Рут по-настоящему приятно не только дружить, но и работать.       Во время перерыва я заскочила в столовую к Эмили. Она уже успела накормить обедом пациентов и персонал, и теперь просто сидела за столом и что-то печатала в телефоне. Увидев меня, она обрадовалась и пригласила меня присесть, сразу кинувшись наливать нам с ней по чашке чая. Мы разговорились и не заметили, как в столовую зашел парень. У него светлые волосы и зеленые глаза. Он был одет в белый халат, но я его еще тут не видела. Неужели новый интерн? Я вопросительно посмотрела на Эмили, но она отрицательно кивнула. Тем временем парень уже приблизился к нам. — Доброго дня, дамы. Меня зовут Джеймс, я работаю в больнице Мэйсон. — Я — Эмили, а ее имя — Эллисон. А что вы делаете в нашей больнице? — поинтересовалась Эмили — О, мне нужно было поговорить с вашим глав-врачом. Но ничего интересного в том, о чем был наш разговор — вы не найдете, уверяю. То, как он это произнес, показалось мне немного странным, но спрашивать о нем Дэниела я не хочу, как бы не требовало этого мое любопытство. В конце концов это не мое дело. — Ну что же, я не буду задерживать вас, рад был познакомиться с такими обворожительными дамами. Он повернул голову в мою сторону. — Особенно с Вами, — сказал он мне, подмигнул и быстро вышел из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.