ID работы: 5905334

Я не влюблён, нет-нет!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Маленькие шалости.

Настройки текста
СР. 6:15. Прозвенел будильник. Самое время поднять свою ленивую задницу и начать выполнять утренние процедуры, но ведь так не хочется. Как насчёт остаться в уютной постели навсегда? Идея заманчивая. — Исаааак, подай мне полотенце, — громкий и протяжный голос доносился из душевой кабинки. — Я занят. — В 6 утра? Ну же, шевелись быстрее. Валтерсен лишь фыркнул в ответ, поднимаясь с самой комфортной кроватки и схватив в руки полотенце, направился выполнять просьбу. — Я принёс, можно войти? — Входи, — приглашает Насхайм. Войдя в ванную комнату, Исак натолкнулся на совершенно оголенного Эвена. Его тело было таким утонченным и грациозным, бледная кожа, которая так и просилась оставить на ней бархатные следы от поцелуев, изящная шея, руки, слегка выпирающиеся ключицы. Он гребанное произведение искусства! Исак пробежался глазами по всему пленительному телу, жадно разглядывая каждый кусочек кожи. Продолжая усердно пялиться, он опустил свой взгляд чуть пониже и заметил половой орган, весьма приличных размеров, и впал в ступор на несколько секунд. — ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АААА, блять, ты мог хоть чём-то прикрыться?! — пропищал Валтерсен, отворачивая голову от обнаженного тела. — Мне не от кого прятаться, но спасибо за комплимент, — голубоглазый во весь голос рассмеялся . — Я это вслух сказал? Вот черт, держи полотенце, я пошёл, — блондин резко протянул белый ручник и быстрым шагом направился на кухню заваривать себе кофе. Насхайм выйдя из душевой, обмотался куском ткани ниже торса и присел на диван. Бедному Исси даже кофе не дают попить в спокойствии, ходят тут такие, совращают одним своим видом. — Может ты напялишь на себя хотя бы футболку? — раздражительно спросил Исак. — Зачем? Я лучше немного тебя порадую, — улыбнулся ему Эвен. — Ха ха, как смешно, до скорого, — кинув пару вещей в свой рюкзак, парень отправился в сторону входной двери. — Подожди, для начала мне нужна твоя помощь, помоги найти мой телефон, он где-то затерялся. — Может я просто тебя наберу и телефон сам найдётся? — ответил Исак. — Окей, тогда записывай, — Эвен продиктовал свой номер светловолосому. — Всё, звоню, — Исак обнаружил гудки телефона, но сам телефон лежал рядом с Эвеном.  — Отлично, теперь у меня есть твой номер, можешь идти, — Эвен взял телефон в руку и показушно указал пальцем на высвеченный номер, широко улыбаясь своими безупречными клыками. — Ты меня обманул! Ты ничего не терял! — твёрдо произнёс младший и выбежал из общаги направляясь в школу. 8:45 Исак сидит на уроке биологии и записывает конспект, но вот только его постоянно отвлекают вибрации телефона. Парень решил проверить, от кого приходят уведомления. 8:56 Эвен: Скучаешь, малыш? 8:56 Эвен: Я знаю, что да)) 8:57 Эвен: Но хочу услышать это от тебя 9:02 Исак: Еще чего. 9:03 Эвен: Когда-нибудь я заставлю тебя признаться, но сейчас мне нужна твоя фотка 9:03 Эвен: Срочно!!! 9:03 Эвен: И как можно пошлее, хотя сейчас я на любую согласен 9:05 Исак: Эвен, я на уроке, ты меня отвлекаешь 9:07 Эвен: Разве так трудно скинуть фото? 9:11 Исак: Зачем тебе моя фотка? 9:11 Эвен: Я хочу подрочить 9:14 Исак: Посмотри порно 9:14 Эвен: Нет. Меня возбуждаешь только ты 9:15 Эвен: Ты лучше любого порно 9:23 Исак: Придурок. 9:24 Эвен: Значит фото ты не скинешь? 9:26 Исак: Нет. 9:44 Эвен: Облом.: ( СР. 16:35. Исак заходит с порога в дом и здоровается с тем, кто доставал его полдня своими сообщениями. — Привет Но в ответ одно молчание. Эвен на него даже не смотрит, он лишь уткнулся в приставку и во что-то играет. Такое поведение старшего, вовсе не нравилось младшему. — Ты на меня сердишься? Из-за какой-то фотки? Ты серьёзно? Не веди себя как обиженный ребёнок. — Не хочешь чтобы я дулся, тогда сядь рядом, — Эвен отложил в сторону приставку и хлопнул по мягкому дивану 2 раза, зовя мальчика к себе. Валтерсен послушно уселся на диван, а Эвен подвинулся ближе к нему так, что расстояние между ними было самое минимальное. Младшему не оставалось другого выбора как отстраниться на самый краюшек дивана. — Почему ты такой? — поинтересовался Эвен, вновь подсаживаясь совсем близко, глядя мальчику в глаза. — Какой? — Исаку некуда было деваться, его прижали к краю, он чувствовал себя совсем не защищённым. — Напряжённый, — Эвен нежно прикоснулся своими губами к шее Исака, затем игриво укусил за ушко, легонько оттягивая кожицу на себя, рукой забираясь под футболку парня. — Эвен. не надо. — Исак казался растерянным, его сердце отбивало бешеный ритм. — Ты точно этого хочешь? Я так не думаю, — Эвен нагло лапал невинное тело Исака, спускаясь рукой вниз и сжимая его вставший член у основания через не толстую ткань одежды. — Я же попросил прекратить, — Исак вырвался из бесстыжих рученок, которые так к нему домогались и пересел на сидение напротив, но дыхание оставалось таким же тяжёлым и не сбалансированным . — Хватит играть в недотрогу, я же вижу, ты хочешь меня. Ну что ж, раз так, то будет по-твоему, — Эвен резко стянул с себя штаны, достав агрегат и начал водить рукой вверх-вниз по своему члену, надрачивая, глядя прямо в лицо Исаку. Валтерсен широко уставился на эту живописную картину, ему нравилось то, что он видел. Глубоко возбуждаясь от происходящего, в штанах парня становилось совсем тесно. — Так и будешь смотреть? Или может поучаствуешь? — набирая темп, Эвен ускорил свои движения и все так же глазел на младшего. — Ты не мог подрочить в своей комнате? Ты тут не один, — пробубнил Исак, испытывая дискомфорт в области паха. — Как я смогу дрочить на тебя, находясь в своей комнате один? — Эвен увидел как стал краснеть Исак, он любил заставлять мальчика смущаться, это было словно его любимое хобби. Ворчливый Исак в этот раз промолчал в ответ, будто проглотил язык, ему неловко от таких слов, его щеки давно уже покрылись бардовым румянцем. спустя некоторое время Эвен ненадолго прикрыл глаза и излился белой жидкостью себе в руку. — В следующий раз, кончить мне поможет не только твоё лицо, но и твоё тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.