ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний выстрел.....

Настройки текста
Вместо привычного искаженного голоса парень услышал Марго. -Здравствуй, Саша,-сказала девушка-судя по всему мы говорим последний раз. -Только не говори что...... -Да-оборвала его девушка-ты должен это сделать -Я не могу и не буду!-громко и настойчиво сказал юноша -Солнышко ты должен-ласково сказала Марго-я знаю что ты видел паникующего Гуся. Так вот он ищет тебя чтоб предупредить. Но он опоздал. -Я не выстрелю в тебя, слышишь! -Погоди-спокойно продолжала девушка-я не закончила -Какая разница? Я не смогу! -Я тебе изменяла...-сказала девушка Оба голоса задрожали. -Это не правда-сказал Саша -К сожалению правда-выдохнула девушка-и что? Твоё мнение не поменялось? -А зачем ты хочешь чтоб я это сделал? -Я не могу жить без тебя. Но и с тобой не могу. Так что я тебя прошу. Сделай это. -Желание клиента-закон-холодно и цинично произнёс убийца, сбрасывая трубку. Но его тут же достал следующий звонок. Уже на лапатофон. Звонил Гусь. -Але-холодно и безразлично произнёс киллер -Саша, я знаю что ты сейчас будешь делать. Знаю почему. Знаю как. Но не знаю откуда. Скажи мне это. Я приду ибо нам надо СРОЧНО обсудить одну вещь. Это очень важно во первых для тебя. -Брат, я прошу тебя, не надо. Мне и так сложно. Не надо. После этих слов телефон был отключен а гарнитура извлечена из уха. Вместо неё там оказался наушник. -Что же теперь? В наушнике заиграла песня Арии "тебе дадут знак" -Ну чтож. Будем ждать знак. Прицел начал скользить по прохожим в поисках нужного лица. Это продолжалось несколько минут. Наконец он застопорился на милом лице девушки. Она смотрела на него. Прямо в прицел. Холодным умом он понимал что это не возможно, но горячее сердце говорило обратное. Её дрожащие губы что то говорили. Саша какое то время всматривался в неё. Она шептала "я тебя люблю". -Нет. Я не могу. Песня сменилась. Теперь это было "возьми моё сердце" -Лучше забери сердце, но не надо на столько... Она крикнула. До Саши донеслись слова "же" и "стреляй". Не сложно было сопоставить их в одно предложение. -Так, ладно. Собрались. Яйца в жменьку. В этот момент случилось непредвиденное. Открылась дверь подъезда. Саша наскоро натянул маску скрывавшую его лицо и вытащил нож. На этаж поднялся Гусь. -Выстрелил?!-выпалил он -Не успел -Не смей стрелять. Её послало ФСБ. Ты её убьёшь, они отследят выстрел, тебя загребают и все. Делу всей твоей жизни конец. Да и жизни тоже. Тебя неофициально казнят. -Это выход. Гусь, не думал что скажу это, но ты не дебил. Ты жеванный гений. -Нет!!!-крикнул Гусь Но было поздно. Саша выронил нож и бросился к винтовке. Пуля была послана. Выхода больше не было. Только ждать и надеяться на правдивость слов Гуся. Хотя что касается этого он соврал. Не было никакого ФСБ. Он это сказал надеясь что Саша не рискнет. Но что то пошло не так. Как бы это не было грустно, но Саша тоже долго не протянул. Большое количество попыток суицида его добили. По началу это были порезы, которые зашивали. После отрава, от которой откачивали. Ещё чуть погодя, петля из которой его вынул Гусь. И последнее было выстрел в висок, размазавший содержимое черепной коробки по стенам. Для друзей и коллег это была большая потеря. Все любили этого человека. Каждый по своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.