ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
На похоронах играла AC\DC "I'am on a highway to hell". Именно эту песнь он просил ставить на похоронах. Через несколько дней после похорон на могилу пришёл Гусь. -Эх, Саня, Саня-начал он- как же так? Тебя ведь предуприждали. Не зря видать у меня на обоих твоих номерах стоял "на службе силы зла". Погубила тебя любовь. Прости за то что навязывал её тебе. Никто не знал что так выйдет... Он не договорил. Его прервал звонок. Телефон голосом Валерия Кипелова кричал "ты был на службе силы зла". -Быть того не может! Он поднял трубку. Там действительно был голос друга. -Хватит жевать сопли-на прямик сказал он-бери лопату и раскапывай меня. Это была постанова. Немая сцена. Последние слова Саши повергли Гуся в шок. Из ступора его вывела СМС с таким содержанием "давай быстрее, воздуха осталось мало". Он пулей сорвался с места и побежал к могильщику. -Быстрее....-задыхаясь от бега проговорил он-там....в могиле....человек живой. -Быть того не может!-высказал могильщик сплёвывая на землю-иди проспись алкота! В следующее мгновение возле виска гробовщика оказался пистолет. -Стреляю метко и на поражение. Проверять не советую. -Понял. Идём. В гулкой тишине они дошли до места захоронения Александра. Через пять минут гроб был извлечён а сам герой дышал свежим воздухом. -Гусь, ты гребаный тормоз. -Ты мог бы и предупредить что ты не умер. -А зачем?-начал Саша с ехидной улыбкой-я хотел послушать твои сопли. В следующий момент была попытка вмазать ему по лицу но удар Гуся был спарирован. Сразу за ним последовала попытка удара Гуся по голове лопатой со стороны могильщика. Этот удар тоже был спарирован. -Ты что же, сучий потрох, жить расхотел? -Нет!-выпалил щуплый мужчина с лопатой-Именно по этому это и сделал. -Беги отсюда. Кому слово про то что видел скажешь-отслежу и лично перо под ребро вставлю. Повторно объяснять не пришлось. Только пятки и сверкали. -Ты серьёзно на моей могиле написал "родился и умер от идиотизма"? -А что не правду написал? -Ну так то правду, но все ровно. -Да ладно тебе. -Ты мне лучше про смерть Марго расскажи. Я не смотрел. -Ты сделал все по контракту. Один смертельный выстрел. Попал, как думаешь куда? -Понятное дело что не в ногу. Куда конкретно? -В глаз. Ты второго человека убил выстрелом в левый, мать его, глаз! -Это сильно, однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.