ID работы: 5905770

Потерянное дитя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI - Сон и правда

Настройки текста
Сол стоял в одном из углов хижины, где была заперта девушка, и наблюдал за ней. Свет от свечи заставлял тени колебаться, но не достигал ящера, поэтому Дитя не могла его видеть. Она выглядела так, словно не чувствовала своей вины за содеянное. Девушка лежала на постели и, глядя в потолок, время от времени улыбалась каким-то своим мыслям, словно вспоминая что-то. Ее туника задралась, оголяя верхнюю часть бедер, волосы убраны назад, а шея словно подставлена специально, чтобы возбудить в нем желание. Тени маняще лизали открытые части тела девушки. “Как ты могла так поступить со мной, моя милая, нежная подруга? Ты сама виновата в том, какие мысли сейчас гуляют по моему заболевшему тобой разуму. Скоро тебе светит изгнание за такой проступок, и мне просто ничего не остается, кроме как…” Ящер вышел из тени и тихой походкой направился к ней. Та словно не замечала его, пока не подошел в плотную, но было уже поздно: он схватил девушку за руки и прижал к постели прямо над ее головой, нависнув сверху. Дитя не успела издать и звука, лишь бросив на Сола испуганный взгляд золотых глаз. – Да, все правильно, мелкая. Нам не нужен лишний шум. - Чувство обиды и желание отомстить вытесняли рассудок, оставляя лишь грязную похоть вместо здравых мыслей. - Ты совершила ужасный поступок, и будущее изгнание не поможет мне оправиться после такого предательства. Он опустил голову к ее груди и открыл рот, проводя дорожку языком от ее ключицы к мочке уха. Эта нежность ее кожи и неизменный запах джута от волос девушки опьянял ящера. От неожиданности Дитя издала еле слышный короткий стон. – Но ты можешь искупить свою вину. - Продолжил он, потираясь носом о щеку испуганной девушки и прошептал ей на ухо. - Просто будь моей. Это было так приятно, так желанно, и одновременно грязно, стыдно и неправильно, но именно потому так возбуждающе… “Ты сама виновата…” Сол проснулся посреди ночи, не сразу сообразив, где находится. Сон и реальность пока еще блуждали в его сознании, смешиваясь образами и мыслями, потому он сел на постели и потер руками глаза и переносицу. Что это было? Почему ему снится такое? Неужели он готов простить ей подобное из-за… из-за этого? “Согласится ли она?...” Нет! Прочь, прочь такие мысли! Это неправильно, это грязно! Ящер схватился за голову. “Это против природы, мы слишком разные, но…” Ложь! В его голове прозвучал собственный голос. “Сол, ты осуждаешь себя за то, что это противоречит твоей и ее природе, но на самом деле тебе плевать. Ты лишь боишься быть отвергнут ею и своим народом.” И это была правда. Это была горькая, отвратительная правда. Ему было все равно на разницу в их физиологии, вопреки собственной природе он возжелал человека, свою дорогую подругу, и все, что его останавливало - это осуждение со стороны собственного племени и страх перед тем, что она, его милая Дитя, может возненавидеть его, узнав о том, чего Сол хочет от нее на самом деле. Даже тот факт, что она попыталась навредить Хисту не уничтожило в нем этих чувств. Он безнадежно влюблен, отвратителен сам для себя, жалок, корыстен, и ничего не может с этим поделать… “Нет, так нельзя. Я должен что-то предпринять. Пусть даже она не примет моих чувств, но я не могу оставаться в стороне от происходящего. Я должен вызволить ее из этого положения, и если не смогу…” И снова голос сомнения зазвучал в голове ящера. “То отправишься в изгнание вслед за ней? Будешь защищать ее всюду, так и не узнав ее истинного отношения к тебе? И ты согласен на такое?” Возможно… Возможно он и был согласен. Сол откинулся на постель, погружаясь в мысли, так больше и не уснув до самого утра. Он думал над тем, как доказать племени ее невиновность. И у него появились мысли на этот счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.