ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть . Мост Надежды

Настройки текста

***

Мари с неуверенностью сказала:  — Натаниэль, я с радостью пошла бы с тобой на свидание. Но моё сердце уже принадлежит другому. Натаниэль был весьма расстроен. Однако, скрывая обиду, он улыбнулся и ушёл. POV *****Маринетт****** Мне было жалко Натаниэля. Надеюсь, он простит и полюбит девушку намного лучше меня. И так с грустными мыслями я пошла домой. Конец POV *****Маринетт***** Только Мари зашла домой, как сразу её встретил Супер-Кот. Его лицо было радостным, словно произошло что-то очень хорошее. Однако, Мари была не настроена на разговоры. Супер-Кот с замурчательной улыбкой спросил:  — Сегодня у миледи плохое настроение? Мари ничего не оставалось делать, как рассказать ему обо всём, что накипело за весь этот день. — В общем, мой друг пригласил меня на свидание, но я ему отказала. Всё потому, что я люблю другого. Кот не раздумывая спросил:  — И по кому ты тайно воздыхаешь? Маринетт с сарказмом отвечает:  — ну уж точно не по тебе. Ах, да, это не ты положил розу на мою кровать? Супер-Кот опять расплылся в улыбке и мило промурчал:  — мур~роза, моих рук дело, точнее лап! Давай-ка, я приготовлю нам чай, — после этих слов он показывает коробку с печеньями и начинает хозяйничать на кухне. Маринетт с надутыми губками и возмущением сказала:  — Стоп, стоп, стоп, это же моя кухня! Мог бы попросить чаю, я бы сама его сделала…хотя, я пойду наверх, через 5 минут вернусь. Кот лишь помотал головой в знак согласия. Маринетт усталым шагом зашла в комнату и начала переодеваться и вдруг, сзади раздался голос.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.