p a r a d i s e / I

Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Примечания:
             — Значит, вы поговорили с ней? — заулыбался до ушей очнувшийся намедни Луффи, почёсывая затылок. — Отлично, я рад!       — Погоди, Муги-…       — Это бесполезно, Эиен-чан, — коснувшись плеча собравшейся было возразить Мугиваре девушки, обречённо завертел головой Усопп, — если он решил что-то — его не переубедить.       Голд повернулась лицом к длинноносому, возмущённо заглянув в его глаза.       — Но он же ничего не знает!       — Подробности его не интересуют.       Эиен оторопело осела на больничную кровать, в которой вертелся Мугивара, удивлённо уставившись на стоящего рядом канонира. Тот просто пожал плечами, мол, тут уж ничего не поделаешь, после чего отвернулся к вошедшим через приоткрывшиеся двери товарищам, радостно поприветствовавших очнувшегося после трехдневного сна Луффи. Некоторое время девушка просто молча наблюдала за их чудаковатым взаимодействием, и лишь когда все начали собираться на обед, была вынуждена потопать следом, дабы взбудораженный после длительного покоя капитан этих ребят не поволок её силой.       — Я, конечно, прошу прощения, но… — начала было за столом скривившаяся Голд, когда предположительно нормальный обед, превратился в какое-то странное соревнование «кто больше в себя впихнёт», с разлетающимися тарелками и ошмётками еды, — это так должно быть?       — А, ты о Луффи? — ответила ей сидящая рядом за столом Нами, передав тарелку с каким-то блюдом, протянувшему за ним руку, Усоппу. — Тебе, наверное, будет тяжело свыкнуться к такому коллективу. Крики, ругань, обезьяньи манеры.       — Эй. — скривился Усопп.       — Эти неотёсанные чурбаны не всегда заботятся о комфорте, а ты, думаю, привыкла к немного другим условиям.       — Вообще-то да.       — Так вот, — продолжила Нами, ткнув в её сторону вилкой, — должна предупредить сразу: будь готова к тому, что тебе придётся забыть о своей прежней красивой жизни. Большую часть времени мы будем круглосуточно в море — никаких удобств.       — Да ладно тебе, Нами, — встрял в разговор Мугивара, потянувшись руками к порции Чоппера, — зато весело ведь!       — В каком месте? — недовольно заворчала рыжая, повернувшись к нему. — Все твоё веселье сводится к тому, чтобы влезть в очередные неприятности!       — Я должна буду спать в одном помещении с ними? — невинно спросила Голд, указав почему-то в сторону жующего Ророноа, который заметив это, тут же взъерепенился.       — Какого хрена ты показываешь на меня?!       — К сожалению, да, Эиен-чан, — раздалось напротив от состроившего грустное выражение лица Санджи, — женская каюта всего одна, а Нами-сан делиться не умеет, поэтому-…       — Хватит врать! — рявкнула на него девушка, после чего взглянула на, спокойно отрезающую в своей тарелке кусочек рыбного филе, Голд. — Я понимаю, тебе привыкнуть к нормальной жизни без извращений сложно, но нет. Спать с ними ты не будешь.       — Жаль. — вздохнула Эиен, пожав плечами, а потом метнула косой взгляд в сторону Нами. — В смысле, «без извращений»?!       — В смысле, «жаль»?! — заорали на неё Зоро с Усоппом, к которым присоединился и Чоппер.       — В любом случае, сочувствую, — продолжила Нами, после чего развела руками, — путешествие на нашем корабле — тот еще аттракцион. Здесь нужно быть готовым ко всему.       — Но если вдруг, Эиен-чан, ты надумаешь поспать со мной, то-…       — Черта с два! — гаркнула на него Нами, чудом удержавшись, чтобы не отвесить тому тумаков. Санджи глупо заулыбался.       — Неужели Нами-сан ревнует? Теперь, с появлением на нашем корабле ещё одной дамы я чувствую, как градус наших отношений повышается!       — А ещё тупее сможешь? — с невозмутимым выражением лица спросил Зоро, потянувшись за очередной бутылкой, из-за чего всё поднесённое настроение кока мигом испарилось, заменившись раздражением, отобразившимся на его скривившемся лице.       — Тупее сможет только твоя отвратительная рожа, мохоголовый. — начал отвечать ему Санджи. — Боюсь, на время пребывания Эиен-чан на нашем корабле тебе придётся сидеть в кладовке, чтобы не пугать её своим видом.       Голд не сдержала тихий хохот, поторопившись прикрыться ладонью, что привело фехтовальщика просто в дикую ярость. Гневный взгляд Зоро переместился на подозрительно странно усмехающуюся эскортницу.       — Что смешного?       Голд подперла рукой голову, и из-под медленно приподнявшихся ресниц взглянула на бывшего охотника на пиратов каким-то странно-мечтательным взглядом, после чего аккуратно отложила вилку в сторону; заметившую это Виви почему-то тут же смутило.       — Ничего, Зоро-кун, — растягивая гласные, ответила Голд, расплывшись в игривой улыбке, — извини меня.       Кусок отрезанного рыбьего мяса, который поднесла ко своему рту Нами упал обратно в тарелку, а сама она застыв с открытым ртом, оторопело посмотрела на Эиен, держа в руках пустую вилку. Сидящая рядом с ней чудачка явно была сама себе на уме — подумать только, додумалась заигрывать с таким непробиваемым остолопом, как Зоро. Усопп сделал вид, что ничего не увидел, а оленёнок, ничего не смысля в происходящем, просто глупо хихикал глядя на своих товарищей по обе стороны.       Виви, смущённо заправив мешающую прядь за ухо, мягко улыбнувшись, обратилась к Голд.       — У тебя тяжёлый взгляд.       — Думаешь? — повернулась к ней лицом Сангре, проигнорировав, начавшего в припадке бешенства вопить на неё фехтовальщика. — О, я работаю над этим. Хочу достичь того же эффекта, которым владеет знаменитая Императрица Пиратов.       — Правда? — хихикнула Нефертари, прикрывшись ладонью. — Говорят, она самая прекрасная в мире женщина.       — Неужели? — вздохнула Голд, театрально взмахнув рукой. — Если она считает себя самой прекрасной, я обязательно должна самолично встретиться с ней, чтобы доказать обратное.       Доказать обратное? Усопп странно поморщился. Похоже, самомнения и самолюбия этой Примадонне Парадиза явно не занимать.

вечером того же дня

      — Хватит столько для начала?       Нами круглыми глазами посмотрела на Сангре, протянувшую ей несколько пачек аккуратно сложенных купюр, каждая с которых была номиналом в десять тысяч, которая минутами ранее вернулась с города.       — Здесь ровно миллион.       — Сколько? — замогильным голосом переспросила навигатор, оцепенело опустив взгляд на деньги. — Откуда-…       — Если беспокоишься за «чистоту» этих денег, можешь не волноваться, — заговорила в ответ Эиен, вручив рыжеволосой несколько пачек прямо в руки, — те, о которых ты могла подумать, идут на счета моих владельцев.       — У меня даже в мыслях не было всерьёз содрать с тебя столько, — ответила ей Нами, как-то неуверенно приняв деньги, — да и то, каким образом они получены, не совсем меня волнует. Но так как мы сейчас без единого гроша, я, пожалуй, возьму эти деньги.       — Не волнуйся об этом, — улыбнулась Эиен, — я щедро оплачу ваши услуги.       — Мы можем купить на них мяса, правда? — вдруг раздалось под боком. — Чума!       — Вообще-то нам нужны материалы, чтобы нормально отремонтировать корабль! — возмутился Усопп. — Мэрри серьезно досталось от Вапола, поэтому подождет твоё мясо — сперва материалы!       — Вы бы свои сумки лучше собирали, чем стоять и всякую чушь пороть!       — Ребята. — вдруг обратилась ко всем голубоволосая принцесса, что все это время наблюдала за тем, как они пакуют свои вещи. — Что мне делать?       Аккуратно положив три, полученные в подарок днем ранее, коробочки на дно своего рюкзака, Сангре выпрямилась, и перевела взгляд на опустившую голову вниз Нефертари. Спрятав полученные деньги, Нами вышла наперёд, и начала что-то толковать ей, в то время как упаковавшая весь свой багаж Голд, как-то озадаченно отвернулась к окну, сквозь которое виднелась застывшая в небе одинокая луна.       Правильным ли будет это решение? Не подвергнутся эти люди опасности из-за неё? Сколько времени пройдёт, прежде чем там разузнают о том, где она прячется?       Все эти вопросы то и дело тревожили её, терзали и не давали покоя. Поглубже вдохнув, Голд забросила на плечо свой рюкзак, после чего неторопливо пошла следом за всеми, сопровождаясь такой же озадаченной и потерявшейся в своих сомнениях Нефертари Виви.

***

      — Давай, полезай!       — Ты не будешь против? — удивилась Голд, подойдя вплотную к большой утке, что с интересом оглядывала её, иногда тыча своим клювом ей в красные локоны. Всевшийся минутой ранее на спине птицы Мугивара широко улыбался, хлопая позади себя рукой.       — Глупая, с чего бы? — мальчишка протянул ей свою руку. — Залезай!       Послушно ухватив ладонь, что крепко стиснула её собственную, Эиен ступила на поданное крыло этой утки, а затем придерживаемая Мугиварой аккуратно села позади него, пытаясь извиниться перед птицей за то, что была вынуждена наступить на её перья своими грязными сандалиями. Чоппер тут же поторопился перевести ей непонятливое кряканье, раздавшееся в ответ.       — Он говорит, что ты довольно известная, и поэтому проводить тебя — честь. Не заморачивайся подобной мелочью.       — Правда? — широко заулыбалась Голд, после чего погладила утку возле крыла. — О, это так мило с твоей стороны, утка-кун. Я польщена тем, что ты знаешь меня.       — Кто бы мог подумать, что такие извращенцы, как тот верблюд, окажутся и среди этих уток. — скривился Санджи, стряхнув пепел от сигареты в песок. — Эро-утка.       — Эро-утка. — повторил за ним Усопп, морщась.       Птица хотела было гневно хлопнуть их крылом, но Сангре тут же поторопилась остановить её, накрыв своей ладонью перья на крыле.       — Не слушай их, утка-кун, они глупости говорят.       — Держись крепче, Сани, ладно? — послышалось от сидящего впереди мальчишки. Эиен оторопело подняла голову, посмотрев ему в затылок.       — Как ты меня назвал? — переспросила она. Луффи, придерживая рукой свою шляпу, оглянулся, и посмотрел на неё с невозмутимым выражением лица.       — Сани. — кратко ответил он. — Тебе не нравится?       Голд вдруг неожиданно даже для самой себя искренне улыбнулась, разглядывая своими округлившимися глазами лицо Мугивары.       — Нет, всё в порядке, — ответила девушка, чуть опустив голову, чтобы скрыть свою растерянность, — мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.