ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 18. Рикон

Настройки текста
      Рамси нахмурилась:       – Что? Куда? Как? Ты приставил к нему охрану? Как именно он пропал? Куда делся? В комнате есть какие-нибудь следы?       – Э-э-э, охрану… На самом деле, нет. Я пообещал ему что завтра – то есть, уже сегодня – он сможет увидеть своего брата. Правда, Рикон, кажется, был очень напуган… – Рамси замолчал.       – А дверь ты хоть запер? Может, он где-то здесь, в замке? Пойдём, посмотрим – может, где-то есть следы его пребывания?       – Именно за этим я к тебе и обратился, – сказал Рамси. – Поможешь с поисками?       – Конечно, но для начала можно допросить слуг, стражу. В замке есть потайные комнаты или ходы?       – Об этом я уже позаботился, – сказал лорд. – Если же здесь и есть потайные ходы, то о них могли знать только Старки и их приспешники, – Болтон на секунду замолчал. – И ещё надо действовать тихо, ведь Сноу ни о чём не знает. Я велел ему ждать в зале.       Рамси щёлкнула пальцами и кивнула:       – Супер! Отправлю туда Эмили! Пусть развлечёт его! Проведешь меня в комнату, где держали Рикона?       – Безусловно, – Рамси кивнул. – Идём за мной.       – Подожди минуту, – девушка подбежала к подруге. – Эм, Джон в зале, чеши к нему и развлекай его, как хочешь! Да прекрати ты жевать, хомяк! Так глотай и беги к парню своей мечты. А я ускакала, – и девушка бросилась к лорду. Эмили изумлённо взглянула на Рамси, но той уже и след простыл. Поднявшись из-за стола, она двинулась на третий этаж, где они вчера гуляли с подругой, надеясь, что именно этот зал Рамси имела в виду. Эмили осторожно толкнула дверь. Окна были занавешены шторами, из-за чего здесь создавалась полутёмная обстановка.       – Джон? – неуверенно окликнула она сидевшего в кресле. Сноу обернулся.       – Эмили? Очень рад. – Джон встал. – Как ты? Ты не знаешь, где Рамси?       – Он… – она всего на секунду задумалась. Рамси не сказала, что случилось, но, скорее всего, что-то невероятно важное, раз Болтону требуется от неё помощь. – Он скоро придёт, – она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.