ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 19. Поиски

Настройки текста
      Рамси тем временем размышляла над тем, куда мог деться мальчишка. Казалось, он провалился сквозь землю, и вдруг девушку неприятно кольнуло. Она стрелой рванула к Болтону.       – Рамси, а когда ты пришёл, окна и двери были открыты или нет? – девушка замерла, ожидая ответа.       – Кажется, нет, – задумчиво ответил Болтон. – Только дверь. Да я и не думаю, что он стал бы... – и тут, перебивая речь лорда, впереди раздался какой-то шум.       – Что это? – Рамси машинально схватила подсвечник, чтобы огреть им первого нападавшего. – Пойдём, посмотрим?       Рамси и лорд Болтон двигались осторожно прямо туда, откуда послышался шум. Это был небольшой тёмный угол. Лорд севера с интересом всматривался в темноту, пытаясь различить там хоть что-то, и заметил наконец силуэт.       – Вылазь, – девушка крепче сжала подсвечник. – Ты уже спалился, так что...       Поднявшись во весь рост, из темноты вышел Рикон. На его лице ясно был заметен испуг. Он посмотрел сначала на Рамси, а потом с нескрываемым ужасом взглянул на Болтона. Тот лишь вздохнул.       – Отлично, – непроницаемо произнёс он. – А то тебя уже заждался твой брат.       – Привет, пропажа, – девушка улыбнулась и облегчённо выдохнула. Кажется, её худший страх о теории обмена испарился – ведь не исключено было, что раз они с Эмили попали в этот мир, кого-то запросто могло перенести отсюда в их... В фантастике так было всегда.       Рамси, лорд Болтон и Рикон направлялись в зал, где мальчик должен был встретиться с братом. Рикон шёл впереди, за ним – Болтон и Рамси. Вся компания отперла двери в зал и буквально обомлела. В тот самый момент Джон и Эмили, захваченные врасплох, мгновенно отбежали друг от друга по разным углам – Эмили скрылась в тени штор, а Сноу встал у окна, как ни в чём не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.