ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 81. Как вырастить драконов

Настройки текста
      По приезде в замок Рамси тут же бросилась к Болтону, чтобы поделиться тем, что узнала о яйцах.       — Они должны понять, что могут нам доверять, — девушка взяла одно из яиц в руки, прижав к груди. — Дейнерис была с ними постоянно, поэтому они и доверяют ей. А ещё от условий их хранения будет зависеть то, какими они будут.       — Стой-стой, подожди, — Рамси с улыбкой смотрел на девушку. — Умерь свой пыл. Это мастер сказал? Насчёт драконов..? А он не сказал, есть ли у нас шансы, что они вылупятся и вырастят в ближайшее время? То есть, они могут стать любыми? Прям абсолютно любыми? — лорд так и сыпал вопросами.       — Да, сказал мастер, а вот про рост и вылупления не сказал. Но они могут быть любыми! И огонь, и вода! Три любые стихии могут покровительствовать нашим малышам! — она положила руку на другое яйцо.       — Это же отлично! — лорд улыбнулся. — Они же все разные тогда будут. И явно сильные...       — Да, — Рамси кивнула. — Но пока они маленькие, мы не подвергнем их опасности, — она села между яйцами. — Думаю, одного можно сделать огненным... Но это не точно. Но я боюсь другого. Я боюсь, что когда мы победим в борьбе с ходоками или нашими врагами, наши драконы покинут нас...       — Почему ты так думаешь? — лорд смотрел на девушку. — Считаешь, они выполнят своё поручение и уйдут? А если они, допустим, привяжутся к нам? Или что-то наподобие этого? Они же могут стать нашей семьёй.       — Я надеюсь, они не уйдут. У Дейнерис же не уходят, — девушка улыбнулась. — Какими мы их сделаем? Я думаю, стоит поговорить со всеми.       — Идём, — Рамси улыбнулся. — Соберём всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.