ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 82. Планы вдали от Винтерфелла

Настройки текста
      Слова леди Грейс заставили меня задуматься. Определённо, у леди Старк не было подобных мыслей раньше. Вероятно, несладкая жизнь в Королевской гавани многому научила девушку, и в первую очередь одной из таких вещей стала власть. Жажда власти, вероятно, пришла к ней в тот самый момент, когда она наконец вновь оказалась в родном Винтерфелле в качестве супруги лорда Болтона.       С другой стороны, все её действия можно было объяснить. Но уж это зависит от вас читатели, с чьей стороны вы оцениваете эту историю — со стороны Старков или Болтонов.       Санса сидела в своём шатре, сложа руки на груди, и рассматривала только что законченное письмо. Да. Определённо, оно у неё получилось. Когда вошёл Петир, девушка подняла на него глаза.       — Мы не можем больше ждать. Битва с Болтонами неизбежна, и чем быстрее, тем лучше. С каждым днём становится лишь холоднее.       — Зима уже очень близко, — Петир кивнул, подходя ближе к Сансе. — Что ты им написала?       — Лишь то, что либо лорд Болтон добровольно сдаст нам Винтерфелл, либо будет уничтожен, — Санса пожала плечами.       — Разумно, — Петир смотрел на девушку. — Но если бы с нами были войска Королевской Гавани, шансов на победу было бы значительно больше. К тому же, недавно мне передали весьма интересные вести, — мужчина улыбнулся.       — Войска Королевской Гавани будут добираться сюда полжизни! Предлагаешь дожидаться их здесь? И как нам тут зимовать? — Санса посмотрела на мужчину. — А что за вести?       — Джейме Ланнистер теперь тоже за Болтонов. Я так понимаю, приехал ради племянника.       — Что? — Санса удивлённо вскинула брови. — Что ж... Если мы потерпим поражение, то у армии Ланнистеров будет на один повод больше нападать...       — И то правда, — Петир с улыбкой посмотрел на девушку.       — Письмо должно быть доставлено сегодня же, — Санса улыбнулась, протягивая его Бейлишу. Мужчина улыбнулся в ответ, забирая письмо и, не медля, отправил гонца в Винтерфелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.