ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 86. И вновь - как вырастить драконов

Настройки текста
      Все так и замерли. «Зима-пришла-зима-пришла-зима-пришла», — тупой скороговоркой вертелось в голове Эмили.       — Белый ворон, — Рамси тихо повторил, садясь на место. — Белый ворон... Что ж, зима рано или поздно должна была наступить.       Все переглянулись. Должно быть, каждый про себя понимал, какая проблема теперь стала основной, и мысленно обдумывал это. С одной стороны, у них целых два дракона, и ещё трое будущих... Рамси встала с места:       — Думаю, что одного из драконов лучше положить в огонь. Знаю, что избито, но против врагов он может быть полезен.       Рамси кивнул.       — Что будем делать ещё с двумя? Им ведь ещё потребуется время, чтобы вырасти, так что лучше не медлить.       — Эмили, за какую стихию голосуешь ты? — Рамси посмотрела на подругу.       — Вода?.. — растерянно и нерешительно предположила девушка. — На севере она, конечно, не актуальна, но мертвецы боятся воды.       — Можно, — Рамси кивнула. — Джейме, а что скажешь ты?       — Солнечный свет, ветер, молния?.. — Джейме неуверенно пожал плечами. — Я не знаю слабостей ходоков. Я даже не представляю, как они выглядят.       — Чтобы дракон перенял ту или иную способность, надо держать его в условиях соответствующей его способности.       — Необычный факт, — Джейме взглянул на девушку.       — Какой есть, — та в ответ пожала плечами.       По идее, оставалось небо с землёй, вот только как бы одну из стихий подключить?Интересно, ели драконов растить в Драконьем стекле (хотя у них его и нет), что произойдёт? Все выглядели задумчивыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.