ID работы: 5906637

Новая Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 53 Отзывы 265 В сборник Скачать

«Серые Волки»

Настройки текста
      Прошла неделя, две, три – а Томилис так и не увидел, как защитники доводят тисканья Боба до логического конца. Наоборот, эта троица будто бы специально больше не пересекалась, особенно в присутствии омеги, что в их нынешнем доме не было особой проблемой.       Они жили в доме Грегори – альфы, который работал в крупной компании и в их Стае был финансовой опорой. Его дом в пригороде оказался идеальным местом для их небольшой Стаи, а немногочисленные слуги, по словам Грегори, проверенные и неболтливые, облегчали задачу по поддержанию порядка. Томилису здесь пришлось по душе: никто не лез взглядом за высокую стену, сад во дворе и близость леса нравились его зверю. Здесь было хорошо. Безопасно.       Быстрее всех на новом месте освоился Зак, потому что после жизни простого официанта окруживший комфорт значительно поднял ему настроение и довольство жизнью в целом. Уже на второй день он соблазнил Фреда опробовать местный диван на прочность, и теперь все точно знали, что Зак получает удовольствие не только от близости со своим омегой, но и не прочь подставить зад сильному альфе. Впрочем, Фред был вожаком, и это негласно позволяло удерживать на расстоянии интерес и любопытство остальных членов Стаи. Томми за этим наблюдал лишь с улыбкой, зная, что со временем границы и роли сотрутся, потому что они – одна Стая. Обращённые из байкерского клуба были разными по статусу, внешности и привычкам, но теперь их объединяло нечто большее, чем увлечение байками.       Сложнее всего оказалось сориентироваться четверым защитникам, ведь они были крепкими, простыми ребятами, не избалованными подобными условиями. Они чувствовали себя словно чужими, их волки настороженно ворчали в новой приличной обстановке, постоянно ожидая подвоха, и отчасти омега понимал, почему после пикантной тренировки в этом доме к Бобу не было уделено должного внимания. Но один подслушанный разговор развеял в нём все сомнения и зародил ощущение предвкушения.       – Вы про Зака тоже прочуяли, да? Этот сучёныш даже не скрывается, – восхищённо протянул Джейк, и Томилис замер, так и не сделав следующий шаг. Он чутко прислушался, затаиваясь недалёко от двери так, как его волки ещё не научились.       – Ага, подмял его Фред, – Дэй поморщился, почёсывая живот и чувствуя, что от такого разговора у него вскоре будет стояк – давненько они друг другу не дрочили, да и Томми к ним не захаживал.       – А что насчёт Бобби? Как смотрите на то, чтобы нам его натянуть? – Алекс неожиданно оживился, вспоминая эпизод в душевой и с силой пихнул лежащего рядом Джейка локтём куда-то в бок. Дэй и Мэтт абсолютно непонимающе переглянулись, считая, что их товарищи от недотраха тронулись умом.       – А причём тут Боб? – Мэтт приподнялся на локтях, чтобы заглянуть в лихорадочно блестящие глаза Алекса.       – А-а, вы же не зна-аете, – протянул Алекс, чтобы собраться с мыслями, но в голову ничего не приходило, и он снова толкнул Джейка, который лучше выражал свои мысли.       – Да, пару недель назад после тренировки мы застукали их с Томми в душе... – его бесцеремонно перебил Мэтт, фыркнув:       – Ну и что в этом странного? Томми наш омега, – Алекс недовольно пихнул его ногой, и Джейк продолжил.       – Так вот, готов поспорить, его задок не хуже, чем у Зака! А уж мы не только посмотрели, но и пощупали! – рычаще рассмеялся Джейк, своим откровением вызвав отчаянный стон у Дэя – альфа только представил описанную картинку, как тут же заломило яйца. Мэтт же отреагировал гораздо вдумчивее и спокойнее.       – И что, Боб не был против? А Томилис позволил вам? – Мэтт неверяще нахмурился, но его волк уже навострил уши, оценив приятные перспективы.       – А то! Чего ему быть против, если Бобби ему отсасывал. Вы бы видели! – Алекс подключился к рассказу товарища, активно жестикулируя руками. – А уж как у самого Бобби стояло...       – А у меня сейчас стоит, что сдохну, – проскулил Дэй и перекатился набок, чтобы прижаться к бедру Алекса и беспомощно потереться. – Развели тут фантазии.       – Это всё прелюдия, – Джейк усмехнулся и сказал следующую фразу, проникновенно понизив голос, обводя альф взглядом: – Как насчёт поохотиться на Бобби? – в глазах у каждого защитника вспыхнул хищный огонь, но очередной стон Дэя заставил отвлечься.       – Как насчёт подрочить, а потом составлять всякие планы?! – идею Дэя поддержали понимающими смешками, и когда тот снова отёрся, Алекс рывком забрался пальцами под резинку его штанов, ловя в плотное кольцо крупный член альфы.       Томилис за дверью с улыбкой отступил под чужие стоны и грубоватые движения рукой, почти полностью удовлетворённый.       Значит, охота на Бобби началась.       Чтобы не мешать четвёрке защитников сближаться, Томилис неслышно скользнул этажом ниже, на кухню, где сейчас работал Эд. Альфа разложил на столе бумаги, отстукивая пальцами по планшету, вновь проверяя какие-то расчёты. Он не был старше Грегори или Фреда, не имел баснословных сумм на счетах, но держал своё кафе и был помешан на расчётах и планировании. Успешно. Томми передал ему в управление хозяйственные дела Стаи и это не обсуждалось. Благодаря организаторским способностям Эда и выстроенным цепочкам планов в короткие сроки Стая прочно перебралась в дом Грегори. Смена жилья, перевозка вещей, перегон байков, новая нагрузка на слуг, расписание тренировок, сменное сопровождение Томилиса – всё это прошло безболезненно и просто.       Томилис заварил чай на двоих и незаметно поставил одну кружку Эду – альфа автоматически подхватил её и сделал глоток, не отрываясь от расчётов, чем вызвал улыбку. Томми любовался своим рыжим волком, смотрел, как солнце путается у него в волосах, разглядывал хмурую складку на лбу... беременность определённо делала его сентиментальней. Усмехнувшись этому, он намеренно неторопливо подошёл к альфе, который только сейчас заметил его аромат и обернулся.       – Я почти закончил подсчёт, и если Грегори с Фредом согласятся... – Томми прижал палец к его губам, не дав договорить. Он улыбался, его пальцы огладили щёку альфы, повели за ухо и с удовольствием почесали – рыжий волк тут же разомлел. Зверь Эда чувствовал, что его молча хвалят, и упивался этой лаской, неосознанно начиная урчать и жмуриться. Вся серьёзность, все подсчёты – это тут же растворилось в ласке омеги. И это было правильно.       – Отдохни, – Томми выдохнул просьбу-приказ прямо в губы альфы и неторопливо поцеловал. Затем повёл горячими губами к уху и прикусил за мочку. Когда терпеть такую близость и ничего не делать стало невмоготу, Эд потянул омегу к себе на колени и обнял, зарываясь носом в изгиб шеи, глубоко вдыхая его аромат... взгляд Томилиса незаметно сверкнул довольством, а сам омега притёрся задницей к паху альфы, а животом – к его рукам. Он завёлся ещё от разговора защитников, поэтому подталкивал рыжего волка к обоюдному удовольствию. Томми гордился своими волками, любил их, а щенки подталкивали к тому, чтобы постоянно испытывать на прочность желание альф.       Со своей новой Стаей Томилис непростительно забывал, ради чего всё было задумано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.