ID работы: 5906637

Новая Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 53 Отзывы 265 В сборник Скачать

Волчьи игры

Настройки текста
      Когда Томилис переступил порог кабинета, его встретили сплетённые ароматы разных сортов терпкого кофе. Кажется, после обращения альфа полюбил этот грубый напиток ещё сильнее.       – Раньше ты никогда не заглядывал ко мне в офис, – Грегори отбил последнюю фразу и расслабленно откинулся в кресле, переводя сощуренный взгляд на омегу. – Напугал моего секретаря, – даже не спрашивая, а утверждая, заявил мужчина и усмехнулся. Томми на это лишь фыркнул и не стал переубеждать – ведь так оно и было, и сейчас бледный секретарь, отстукивая пальцами по чашке, заваривал себе кофе, который был гораздо крепче его нервов. Бедняга не привык иметь дело с оборотнями да и не знал об их существовании и хищном нраве. Секретарь оказался омегой, поэтому волк Томилиса решил в шутку взревновать и припугнуть.       – Не заглядывал, и пора это исправить, – Томми неосознанно погладил заметный живот, уже сейчас чувствуя, что волчат будет четверо. Он уверенно подошёл к креслу альфы и встал у него за спиной, склоняясь к уху. – А ты раньше никого не вязал у себя в кабинете? – рычаще поинтересовался омега, чем заставил Грегори едва дёрнуться и шумно выдохнуть на провокацию. Мужчина развернулся, утягивая Томми к себе на колени, чтобы утолить собственный голод. Работа работой, но даже его рассудительный волк заскучал.       – Хочешь стать первым? – в ответной усмешке Грегори чувствовалась всё нарастающая заинтересованность. Томилис видел это и лишь улыбнулся, с удовольствием промяв альфе плечи, раздразнивая ожиданием других действий.       С каждым днём Томми увязал в любви к своей Стае, а в последнее время его раззадоривала охота на Бобби, невольным свидетелем которой он иногда становился. При первой же возможности омега внёс вклад в это сближение.       Несколько дней назад Томми заявился к защитникам после близости с Бобби: пропахший им с головы до ног, благоухающий, довольный – всем своим видом он провоцировал защитников, а потому и получил небывалую отдачу. Осевший на коже запах Боба, его семя, которое до сих пор было внутри, дразнили защитников. Алекс был первым, кто без лишних разговоров с урчанием приник к омеге между ягодиц, с жадностью пробуя губами чужое семя. И если в другой ситуации его собратья только посмеялись бы над ним, то сейчас каждый сходил с ума точно так же, каждый хотел таким способом насытиться не только омегой, но и Бобби. После прошедшей бури Томилис знал: финальная охота близко. Однако пристальное внимание к одним членам Стаи не означало, что он довольствовался лишь этим и забывал о других. Наоборот, в такие моменты острее чувствовалось, как не хватает вечно занятого Грегори или уехавшего на задание Роберта. Из-за этого хотелось послать к чёрту всю маскировку их человеческой жизни. Но нельзя.       Томилис неожиданно лизнул Грегори в щёку и заурчал.       – Мне нужно внимание каждого, а ты ночуешь на работе, – не обвиняя, но с тоской в голосе отозвался Томми. Сейчас он впитывал объятия мужчины, запасаясь ими впрок. Томилис прекрасно понимал, что для его Стаи Грегори – финансы и стабильность, власть, во многом благодаря которой в людском мире у них нет проблем. Но эту физическую и духовную жажду близости, которую в особенности требовали развивающиеся щенки, омега не мог игнорировать, если хотел их сохранить. Он знал, что необходим и Грегори, поэтому пришёл за подтверждением и лаской, впитывая их и душой, и телом, несмотря на игривое начало встречи. Впрочем, от своего предложения омега не отказывался.       – Приходи ко мне почаще и будем ночевать здесь вместе, – шутливо отозвался мужчина, на самом деле прекрасно понимая тоску Томми и безмолвно разделяя её с ним. Однако человеческая жизнь была полна условностей, которые необходимо соблюдать, вот только...       – Завтра оформлю отпуск на неделю. Пожалуй, после сегодняшнего успеха меня вполне смогут ненадолго оставить в покое, – Грегори отбросил мысли о работе в сторону и с рокотом в груди наконец-то впился в желанные губы.       Теперь всё шло так, как надо.       Под смех Томилиса альфа подхватил его под зад и аккуратно усадил на стол – омега тут же откинулся назад, чувствуя сильные руки, которые его поддерживают, и без страха смахнул со стола лишнее, ничуть не беспокоясь. Как же хорошо. Он закрыл глаза и рокотал, пока Грегори стягивал с него штаны и целовал с укусами. Его губы вели по животу, и Томми млел, окончательно расслабляясь и чувствуя себя на своём месте. В глазах другого волка омега читал одновременно жажду и нежность.       С первым толчком Томилис позволил себе удлинить когти и прочертить на столе небольшую дорожку – подарочек для гостей Грегори и напоминание для самого альфы. Сладко. С этой мыслью Томми отпустил себя, подаваясь мужчине навстречу и едва подвывая.       – Ну как, уговорил нашего трудягу заглянуть домой? – Зак потянулся до хруста в спине, всем своим видом показывая, как заждался омегу. А ещё тайком принюхиваясь: простой человек не заметил бы, но мощный аромат Грегори оставался очень ощутим. И будоражил. Зак открыл дверцу для Томми с водительской стороны, а сам с досадой плюхнулся рядом на пассажирское сиденье. Водительских прав у него до сих пор не было, но альфа уже записался на курс в следующем месяце. Благо деньги теперь водились, да и в Стае никто не был против его скромного желания.       – Завтра. Тебе тоже достанется вкусненькое, не переживай, – Томилис понимающе усмехнулся и вывел машину с парковки.       Пока они ехали, Зак вёл себя тихо и смирно, скучающе поглядывал в окно и постукивал по своему колену, но стоило им встать в гараже, как его волк приободрился. Состроив игривое выражение на лице, он подлез к Томми, пока тот не вышел из машины, и аккуратно провёл рукой ему под живот.       – Здесь будет неудобно и тесно, – Томми красноречиво скосил взгляд на живот и на руль, однако Зак уже прижался, ласково урча. – Так проголодался? – с усмешкой уточнил омега и погладил игривого волка по голове, сдаваясь и с интересом отодвигая кресло, чтобы было больше пространства, но Зак не торопился. Изучающе гладил по животу, неспешно расстегивая молнию, впитывая все ароматы и тепло омеги.       Когда Зак нырнул вниз, Томилис с довольным вздохом закрыл глаза и второй раз за день отдался ощущению покоя и полного блаженства. Он запустил пальцы в волосы альфы, перебирая, пока тот с упоением вёл губами по омежьему члену. Всё-таки у Зака с Бобом это было в их сущности, и Томми лишь помогал им раскрыться. Улыбнувшись своим мыслям, омега надавил на затылок Зака и подался навстречу его губам, не отпуская до тех пор, пока не излился ему в рот. Горящие глаза альфы были полны довольства и гордости, что отдавалось теплом в груди у Томми. Зак отстранился и медленно облизнулся, улыбаясь.       – Вот теперь можно идти, – Томилис усмехнулся и протянул ему руку.       После визита к Грегори игривое настроение не покидало его весь день. Тем более омегу сопровождал Зак, а его любовь к шалостям никогда не оставляла равнодушной – он был первым, кто дорвался до Томми в машине.       Опираясь на руку Зака, омега неспешно добрёл до дивана в гостиной, и они с волком устроились в обнимку, отдыхая и лениво перерыкиваясь. Томилис даже успел задремать под боком у зверя, но его разбудил едва уловимый жалобный скулёж со второго этажа.       Бобби.       Ни о чём не думая, Томилис подскочил и тут же сорвался к лестнице, а вместе с ним тенью устремился и Зак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.