ID работы: 5906637

Новая Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 53 Отзывы 265 В сборник Скачать

Волчья страсть

Настройки текста
Примечания:
      Бобби был обездвижен и обнажён: руки крепко связаны сзади, ноги скромно пристёгнуты друг к другу кожаными кандалами, на глазах была плотная повязка и только рот оставался свободным. Подобное положение альфы было бы безумно соблазнительным, если бы тот оставался возбуждён. Но Боб наоборот старался сжаться, стоя на коленях, уткнувшись лбом в постель. На этот раз пленение не было для него приятной борьбой, соперничеством, пусть и с неравными силами – это было ловушкой.       Сердце Томилиса сжалось от тоски – защитники совершили ошибку, но если он вмешается прямо сейчас, между ними и Бобби никогда больше не будет той прежней лёгкой игривости. Поэтому омега крепко сжал волчью морду Зака, чтобы тот оставался на месте и не издавал ни звука.       Глядя на своего собрата, Дэй неловко потёр через штаны свой крепкий стояк, понимая, что это не очень уместно – он чувствовал от Бобби лёгкий страх, и это было далеко от того вкусного аромата желания и предвкушения, что он ожидал.       – А чего это он так? Вы же обещали другое, – чуть ли не по-детски обиженно упрекнул он Алекса и Джейка. Мэтт тоже раздражённо поджал губы, он единственный из защитников был полностью одет и сидел на краю постели, с самого начала сомневаясь в адекватности предложения поймать Боба. Однако и он поддался первоначальному общему безумию и азарту.       – Я говорил, что из этого не выйдет ничего хорошего. Зря мы вас послушали, – Мэтт демонстративно скрестил руки на груди, показывая, что не имеет к происходящему никакого отношения. Алекс и сам не понимал, в чём они с Джейком ошиблись, ведь они видели, они чувствовали Бобби тогда в душевой! Под давлением ситуации он жалобно заскулил и припал вниз, потеревшись щекой о макушку Боба, а затем чуть дрогнувшими пальцами развязал узел на затылке альфы. Повязка спала на кровать.       – Бобби? – виновато позвал Алекс и помог ему сесть ровно, заглядывая в глаза. Позади Джейк уже торопливо развязывал верёвки на руках и ногах. Бобби молча растёр запястья, всё ещё пряча от Алекса взгляд, но Томилис видел, как постепенно альфу отпускает напряжение и скованность и его плечи расслабленно опускаются. Какое-то время в спальне царила тишина, а потом Боб встретился с Алексом взглядом, и его волк ворчливо улыбнулся. Ещё мгновение – и Бобби сделал рывок вперёд, повалив пленителя на постель. Алекс удивлённо распахнул глаза, но тело само собой втянулось в прежнюю шутливую борьбу. Вскоре с облегчённым смешком к ним присоединился и Джейк, с удовольствием проминая бока разгорячённому Бобу. Да, теперь всё было правильно.       За их спинами наконец-то отмер и Дэй, стягивая мешающие штаны – его довольный волк рвался вперёд, поскорее урвать от этой страстной борьбы хоть кусочек. Только Мэтт ещё какое-то время хмурил брови, но соблазнительные ароматы и разгорячённые тела заставили сдаться и его.       За дверью Томилис улыбнулся, наблюдая за установившимся у защитников пониманием. Когда он перевёл взгляд на Зака, тот уже обратился в человека и стоял, разглядывая игрища собратьев с голодной заинтересованностью. Усмехнувшись, Томми взъерошил его волосы и тихо отступил к лестнице – его присутствие больше не нужно. Он слишком устал, а самое главное уже произошло. Омега добрался до дивана, где они отдыхали с Заком, и свернулся там один, закрывая глаза и больше не беспокоясь о своих волках. Только сквозь сон он обнял рыжего волка, который прижался к его животу, и окончательно расслабился, чувствуя себя защищённым в присутствии Эда. Тот согревал его живот и ничего не требовал, лишь лизнув руку.       Зак так увлёкся наблюдением за горячей игрой защитников и движением собственных пальцев в заднице, что абсолютно не заметил чужого присутствия за спиной. Миг – и широкая ладонь накрыла ему рот, а сильное тело прижало к стенке рядом с приоткрытой дверью. Он рефлекторно задёргался, но затем узнал знакомый аромат и едва слышный шёпот:       – Тиш-ше, Зак. Тебя не учили, что подглядывать нехорошо? – почти не размыкая губ, произнёс Роберт, впервые обнимая обнажённое тело другого альфы. От Фреда он был наслышан о гибком теле Зака и его потрясающей заднице, и хотя посмеивался над товарищем, считая, что нет никого слаще их Томилиса, сейчас просто не смог пройти мимо. Разгорячённый Зак, движения его рук внутри... тело само собой смело Зака в объятия. Роберт лишь мельком взглянул на безобразие в спальне.       – Будь хорошим мальчиком и веди себя тихо, – дыхание другого альфы обжигало, Зак чувствовал, как внутри всё сладко ноет от предвкушения чего-то нового. Он и не смел надеяться, что кто-то, кроме Фреда, обратит на него внимание и решится запятнать себя связью с ним. Ему даже не пришло в голову испугаться или позвать Томилиса.       Роберт подтолкнул свою добычу от стены, заставляя пройти дальше по коридору, и завалился вместе с ним в пустующую комнату. Не было времени и сил идти в спальню: альфа толкнул Зака на диван, и тот ухватился за спинку, чтобы удержать равновесие и перевести дыхание. Роберт не дал ему опомниться, и когда скинул с себя рубашку, то вновь прижался со спины, теперь откровенно проводя по его телу широкими ладонями, не переставая с рычанием нашёптывать ему на ухо:       – Фред рассказывал, какая ты сучка и как любишь подставлять ему свой задок чуть ли не на виду у всех, – Зак заскулил, но не жалобно, а нетерпеливо, даже посмев притереться к чужой груди. Он не был так хорошо знаком с Робертом и его волком, но чувствовал, что не может сдержаться. – Хорош, – одобрительно прирыкнул Роберт и звякнул пряжкой ремня, наконец-то приспустив штаны. Горячая головка влажно мазнула по ягодице, и Зак напряжённо прогнулся, коротко подвывая от невыносимого ожидания. Он был распалён подглядыванием за Бобби и тем, как легко попался другому альфе.       Эта податливость Зака кружила Роберту голову – он и подумать не мог, что пить желание и нетерпение другого альфы будет так сладко. Зарычав, он навалился на Зака, прижал его к спинке дивана и толкнулся, уверенный, что его задница достаточно разработана и Фредом, и пальцами самого альфы, любящего получать под свой хвост.       Задница Зака действительно была потрясающей, как и весь гибкий альфа. Роберта распаляли его стоны и жаркое дыхание, то страстное движение бёдрами назад, навстречу крупному члену. С удлиннившихся клыков капала слюна, Роберт лишь на мгновение поддался моменту – его зубы погрузились в плечо Зака, и тот с подвыванием забился, не контролируя себя и протяжно кончая от этого яркого, острого ощущения свежей метки. Поджимающаяся задница поймала узел Роберта, и Зак вновь невольно взвыл, почти по-щенячьи. Зад приятно горел, крепкие объятия Роберта не давали ни единого шанса соскочить или увернуться.       Когда Роберт пришёл в себя, он перевёл дыхание и обеспокоенно осмотрел Зака, который временно отключился. Его пришлось аккуратно уложить на диван и опуститься рядом, так как узел был весомым аргументом. Роберт с внутренним довольством лизнул метку, а затем вновь прикусил – Зак со вздохом открыл глаза и притёрся к мужчине щекой.       – Ты потрясающий, – с рокотом сообщил Роберт и неспешно провёл ладонью от горла гибкого альфы до самого паха, заставив того заурчать и вновь поджать зад. – Я сам поговорю с Фредом. Отдыхай, – Роберт едва поддал бёдрами, и от удовольствия глаза Зака закатились. Вот если бы и Фред сейчас был здесь... Зак мечтательно прижмурился и поцеловал Роберта под подбородок, безмолвно ластясь и прося ещё ласки. Как же было хорошо и правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.