ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог к "Воспоминание души".

Настройки текста
Перед могилами стоял на коленях парень с клетчатым шарфом на шее. На могилах были написаны имена: Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер, Эльза Скарлет, Венди Марвелл, Хеппи, Шарли и ещё много других. - Почему? Почему из всех членов гильдии выжил именно я? Почему вы оставили меня одного? – Нацу уже не сдерживал слёзы. Всё произошло неожиданно. Тёмная гильдия напала на Хвост Феи и переместила всех её членов в другое измерение, где они не могли пользоваться магией. Нацу связали и перед его глазами пытали и мучали его друзей. А он… Он ничего не мог сделать. Тёмная гильдия называла это местью за смерть Зерефа. Потом они убили всех, разрезали их живьём на куски. Последней убили Люси. Потом он потерял сознание. Когда он очнулся, то подумал, что это был просто кошмар, но сейчас он понимал то, что это был не сон. Это была реальность, такая жестокая реальность. Все члены тёмной гильдии тоже были мертвы. Как ему сказали, они заплатили жизнью за такую возможность. - Леви, ты ведь помнишь, как рассказывала мне о том, что через тысячу лет после смерти душа возрождается в новом человеке? Так давайте встретимся снова. Другими людьми с другими лицами, судьбами, прошлым. Я буду ждать, я буду помнить. … Дети весело играли на площадке. В сторонке сидел мальчик с розовыми волосами. К нему подошла блондинка с шоколадными глазами. - Привет. А, что ты тут сидишь? Пошли играть с нами. Я Люси, а тебя как зовут? - Меня зовут Нацу! Пошли играть, - и мальчик улыбнулся улыбкой во все 32 зуба – «Вот мы и встретились спустя 1000 лет, Люси. Я рад тебя снова увидеть».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.